Ricetta Bean Tutu – Fácil Mineiro

Passeggiando per una fattoria a Minas ho potuto assaggiare la migliore ricetta di Tutu de Feijão. Realizzato in una cucina tipica del Minas Gerais. Presto ho chiesto la ricetta e oggi te la insegnerò.

Il tuto di fagioli è una ricetta storica, poiché gli schiavi usavano spesso i fagioli con la farina per fornire più sostentamento quando mangiavano, rendendo i fagioli un pasto più forte.

Come il buon cibo del Minas Gerais, questa ricetta Tutu de Feijão ha tutto ciò che ci piace, fagioli, condimento e molta salsiccia, quindi tutto ciò che devi fare è fare il riso bianco e il pranzo è assicurato. Scopri la ricetta:

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta tutù di fagioli

Ingredienti:
½ kg di fagioli mulatti
10 tazze di acqua (tè)
½ cucchiaio di sale
½ tazza di olio (tè)
2 cipolle medie tagliate a pezzi grandi
4 spicchi d’aglio affettati
6 pezzi di salsiccia di maiale
1 peperone rosso tritato finemente
pepe nero e peperoncino a piacere
2 o 3 tazze di farina di manioca
1 tazza(e) di erba cipollina verde tritata
2 uova sode, a fette

Modo di preparazione:
Per prima cosa cuocere i fagioli con l’acqua in una pentola a pressione da 5 litri per circa 50 minuti.

Subito dopo separare i chicchi dal brodo che si forma e mettere da parte entrambi. In una padella spessa di alluminio o di ferro adagiare la salsiccia a spicchi e un po’ d’acqua (150 ml).

Quindi lasciarlo cuocere a padella scoperta. Quando l’acqua si asciuga, lasciala arrossire un po ‘, rimuovi e taglia a fette. Quindi, rimettilo nella padella, aggiungi l’olio e fai soffriggere la cipolla e l’aglio.

Aggiungere i fagioli, il peperone e i peperoni. Saltare bene per circa 10 minuti.

Spegnere se non servire immediatamente. Circa 15 minuti prima di portarlo in tavola, scaldare nuovamente lo stufato di fagioli e la salsiccia, aggiungere l’acqua riservata, dove sono stati cotti i fagioli.

Infine, assaggia il sale. Gradualmente e sempre mescolando, poco dopo, aggiungere la farina di manioca fino a formare una macchia bagnata.

Servire la ricetta Tutu de Feijão su un piatto da portata guarnito con fettine di uova sode e cospargere di coriandolo o coriandolo tritato finemente.

Pronto! ha portato alcuni Minas a casa sua.

Tutù di fagiolo semplice

Ingredienti:
500 grammi di fagioli
80 grammi di salsiccia secca (portoghese)
100 grammi di pancetta
mezza cipolla
1 aglio
prezzemolo a piacere
140 grammi di pangrattato
sale a piacere
Pepe nero a piacere
Uovo sodo per decorare

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, prepariamo i fagioli: scaldali in una pentola a pressione per 25 minuti dopo che la pressione inizia a perdere. Guarda la nostra ricetta su come cucinare i fagioli.

Una volta in una salsiccia, tritare la salsiccia e rimuovere la pelle. Tagliare la pancetta a pezzetti.

Preparate quindi la cipolla (brunoise), l’aglio (tritato finemente) e il prezzemolo (lavato, igienizzato e tritato finemente).

Metti l’olio vegetale in una padella bassa e larga.

Soffriggere la pancetta per 3 minuti e aggiungere le salsicce e farle rosolare per 6 minuti.

Poi, abbassate la fiamma e aggiungete i fagioli, mescolando bene con la carne.

Aggiungere gradualmente il pangrattato e mescolare bene con la carne.

Aggiungere gradualmente il brodo di fagioli fino a raggiungere la consistenza del tutù di fagioli.

Controlla il sale e il pepe.

Infine aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate bene.

Può essere condito con olio d’oliva per un sapore e una consistenza migliori, mantenendolo più umido mentre rimane nella vasca riscaldata.

Decorare con uova sode tritate, sembra bellissimo.

Pronto! Ora non vi resta che scegliere la ricetta migliore per il mineiro bean tutù e prepararlo in casa, sono sicura che sarà un successo.