La ricetta della maionese di verdure

Qui ti insegniamo diverse ricette per il pranzo o la cena, comprese alcune ricette per un’occasione speciale. Oggi la ricetta è un classico dei pranzi domenicali, è la Ricetta della Maionese di Legumi, una maionese molto tradizionale che si abbina a diverse verdure.

Questa ricetta è un ottimo accompagnamento, può essere servita con riso normale o anche riso greco . Oltre alla ricetta tradizionale, imparerai come realizzare una maionese di patate e verdure con pollo di successo. Guardare:

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La ricetta della maionese di verdure

Ingredienti:
500 grammi di patate
500 grammi di carote
200 grammi di piselli
200 grammi di cialda
30 grammi di erba cipollina tritata
100 grammi di pomodoro
200 grammi di maionese
sale a piacere
Pepe nero a piacere
4 uova sode (vedi qui come cucinare un uovo )

Modo di fare:
Per prima cosa pulire e tritare tutti gli ingredienti e cuocere le patate e le carote.

Il baccello devi tritare e cuocere separatamente. Aspetta che si raffreddi prima di usarlo.

Quindi in una ciotola mettete tutti gli ingredienti, aggiungete il pomodoro a pezzetti, l’erba cipollina ei piselli, qui sto usando i piselli in scatola.

Subito dopo, mescolare la maionese e le uova sode tritate. Mescolare bene.

Infine mettetela in frigo per 30 minuti e può servire.

La ricetta della maionese di patate

Ingredienti:
2 chili di patate lesse
4 uova sode
1 cucchiaio di origano
sale a piacere
200 grammi di maionese

Modo di fare:
Per prima cosa, in una padella cuocere le patate e le uova.

Poi dopo il freddo, in un vaso mettete la patata lessa e tagliata a pezzetti, le uova tritate, l’origano e il sale.

Terminare mescolando bene la maionese.

Maionese di verdure con pollo

Ingredienti:
2 chili di patate
200 grammi di pollo tritato
1 cucchiaio di prezzemolo
150 grammi di maionese
Sale e pepe a piacere

Modo di fare:
Per prima cosa, in una padella con acqua, cuociamo le patate, devono essere al dente.,

Nel caso in cui il pollo non sia cotto, devi cucinarlo.

Tutti gli ingredienti devono essere freddi per la finitura.

Poi, in una ciotola, mettete le patate tagliate, il pollo a pezzetti e condite con sale, origano, pepe e aggiungete anche il prezzemolo.

Quindi aggiungere la maionese e mescolare bene. Se ti piace, puoi mettere l’uvetta secca, ha un aspetto fantastico!

Riponete in frigo per 2 ore e servite subito.

Quindi ora che hai imparato diverse versioni di questa ricetta, scegli le verdure che ti piacciono di più e prepara questa ricetta.

Pronto! Ora non resta che scegliere la tua versione della Ricetta Maionese di Verdure e realizzarla in casa, questa ricetta è perfetta per un pranzo speciale o anche per la cena di Natale . Fallo a casa tua!