Mini pizza – Ricetta impasto e ripieno

Sappiamo già che la Pizza è un successo, vero? Uno degli snack preferiti dai brasiliani. La versione mini pizza riscuote un discreto successo nelle feste, e funge anche da entrata extra per chi decide di vendere la versione surgelata.

Oggi ti insegneremo come fare la mini pizza completamente, dall’impasto al ripieno. Vi insegneremo due impasti, uno più veloce e l’altro a lenta fermentazione. Quindi puoi scegliere con quale impasto vuoi lavorare. Se vuoi, guarda la nostra ricetta della pizza al frullatore .

Inoltre, ti insegneremo i principali ripieni utilizzati.
Scopri la ricetta:

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta mini pizza (impasto)

Ingredienti:
60 grammi di lievito di birra fresco (o 20 di secco)
500 ml di acqua
120 ml di olio d’oliva o olio
3 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di sale
1 kg di farina ca.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, sciogliere il lievito con lo zucchero, continuare ad aggiungere l’acqua, l’olio e aggiungere gradualmente la farina di frumento.

Poco dopo, aggiungere il sale e passare l’impasto su un piano di lavoro per battere.

Poi lavorate l’impasto fino a renderlo molto liscio, sempre usando la farina poco alla volta in modo che l’impasto non diventi duro.

Per la pizza far riposare l’impasto per circa 30 minuti.

Infine, dopo potete stendere la pasta e tagliare i dischi di pizza.


Ricetta impasto per mini pizza a lenta lievitazione

Ingredienti:
15 grammi di lievito di birra fresco (o 7 grammi di lievito secco)
300 ml di acqua
50 grammi di strutto
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio raso di sale (10 grammi)
550 grammi di farina circa

Metodo di preparazione:
Sciogliere prima il lievito nello zucchero, aggiungere l’acqua, lo strutto, la farina e infine il sale.

Quindi, aggiungere la farina a poco a poco, trasferire l’impasto sul piano di lavoro e lavorarlo, lavorarlo fino a renderlo liscio e molto morbido.

Quindi mettetela in un contenitore e ungetela con olio d’oliva, copritela con pellicola in PVC e lasciatela riposare in frigorifero per 10-20 ore.


Quindi, aprite quindi con il mattarello la pasta lievitata, tagliate con dei tagliapasta rotondi.

Subito dopo, bucherellate l’impasto con la forchetta, e portatelo a cuocere, per 10 minuti.

Quindi, quindi aspetta che si raffreddi e puoi usare l’impasto per farcire, quindi basta portare l’impasto con il ripieno in forno fino a quando il ripieno si scioglie.

ripieno di prosciutto

Ingredienti:
100 grammi di mozzarella (usare un bicchiere usa e getta da 300 ml)
100 grammi di prosciutto.
1 bicchiere da 180 ml (usa e getta) di pomodori a cubetti.
1 tazza da 180 ml (usa e getta) manca un dito per raggiungere il bordo
di salsa di pomodoro.
Origano a piacere.

Metodo di preparazione:
Prima di tutto mescolate gli ingredienti e sarà pronto per l’uso.

Scegli l’impasto che preferisci, contemporaneamente farcisci la pizza e il gioco è fatto! Ora puoi cuocere o congelare.

Infine conservatela in frigorifero.

ripieno portoghese

Ingredienti:
Misurino: 180 ml
1 tazza di prosciutto
2 tazze di mozzarella
1 tazza di pomodoro
2 uova
1 tazza di mais
1 tazza di piselli
1/2 tazza di olive tritate
1 tazza di salsa di pomodoro (2 dita rimaste per riempire)
origano a piacere

Metodo di preparazione:
Poi mettete tutto in una ciotola e mescolate.

Infine conservare in frigorifero fino al momento dell’utilizzo.

Ricetta per farcire le pizzette di pollo

Ingredienti:
1 cucchiaio di condimento
500 grammi di pollo cotto e sminuzzato
1 cucchiaio di paprika
sale a piacere
pepe a piacere
1 cucchiaio colmo di cipolla già soffritta
4-5 cucchiai pieni di pomodori brasati.

Metodo di preparazione:
Amalgamare il tutto fino a renderlo umido e omogeneo.

Quindi lasciarlo raffreddare e conservarlo in frigorifero.

Mini Pizza Ripiena Al Formaggio

Ingredienti:
1 scatola di crema
50 grammi di mozzarella o formaggio fresco
sale
Origano
odore verde

Metodo di preparazione:
Amalgamate la panna con la mozzarella e mettete in microonde per 30 secondi.

Subito dopo, mescola bene e torna al microonde per altri 30 secondi.

Quindi mescolare di nuovo e tornare ancora una volta al microonde per finire di mescolare.

Aggiungere il sale, l’origano e l’aroma verde.

Da tenere in frigorifero.

Farcitura per Mini Pizza ai Peperoni

Ingredienti:
300 grammi di salsiccia ai peperoni tagliata a fettine sottili
2 cipolle
2 cucchiai di olio d’oliva
3 cucchiai di mozzarella
1 cucchiaio di origano

Metodo di preparazione:
Mescolare gli ingredienti (tranne i peperoni).

Subito dopo adagiatela sulla pizza e sopra mettete i peperoni poi l’origano.

Ripieno per Mini Pizza ai Peperoni

Ingredienti:
300 grammi di peperoni
100 grammi di mozzarella
100 grammi di passata di pomodoro
1 cucchiaio di origano

Metodo di preparazione:
Aggiungere la salsa di pomodoro, poi il formaggio e infine i peperoni.

Ha visto? Facilissimo!
Queste ricette sono super redditizie. Quindi fallo a casa perché sono sicuro che ti piacerà.

Quindi metti le tue mini pizze nel forno e inforna, tutti lo adoreranno.