Una ricetta pratica che serve sia per merende che per aperitivi e antipasti per feste e meeting. Con una preparazione facile e semplice fai la semplice ricetta degli gnocchi di carne macinata.
Separiamo le due migliori ricette di gnocchi di carne macinata per farti preparare questo delizioso gnocco a casa!
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta Polpettone Fritto
ingredienti
- 1 kg di carne macinata
- 6 cucchiai di farina di frumento
- 1 cipolla grande
- aglio
- 2 uova
- spezie a piacere
Metodo di preparazione
- Condire la carne macinata con aglio, cipolla e spezie a piacere.
- Aggiungere l’uovo e la farina di frumento.
- Impastare bene fino a quando tutta la farina non appare più.
- Fate delle palline e fatele soffriggere bene, in modo che non siano crude dentro.
Ricetta del polpettone alla milanese
- 500 grammi di carne macinata
- 1 cipolla
- 2 spicchi d’aglio
- sale a piacere
- 2 pani raffermo
- 250 grammi di pangrattato per spolverare
- 2 uova
- erba cipollina a piacere
Metodo di preparazione
- Condire la carne con la cipolla, l’aglio, il sale e l’erba cipollina; Riserva.
- Mettere a bagno il pane raffermo nell’acqua, strizzandolo per eliminare l’eccesso.
- Uniteli alla carne già condita e mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
- Condire il pangrattato con un po’ di sale e mettere da parte.
- Rompi le due uova in un contenitore, mescolandole per ricoprirle.
- Crea palline piatte delle dimensioni del tuo palmo.
- Immergere nell’uovo e ricoprire nel pangrattato, ripetendo nuovamente il processo per ricoprire.
- Friggere per immersione in olio, né troppo caldo né troppo freddo, in media da 160º a 180º.
- Scolare su carta assorbente e gustare.
Lo gnocco di carne può essere congelato, se vuoi farne una quantità maggiore puoi lasciarlo arrotolato e toglierlo solo circa 30 minuti prima di friggere o cuocere lo gnocco.
Se vuoi, servi con salsa piccante, gelatina di pepe o un’altra salsa a tua scelta. È anche un ottimo contorno per il pranzo.