Gnocchi di carne macinata – Ricetta semplice!

Una ricetta pratica che serve sia per merende che per aperitivi e antipasti per feste e meeting. Con una preparazione facile e semplice fai la semplice ricetta degli gnocchi di carne macinata.

Separiamo le due migliori ricette di gnocchi di carne macinata per farti preparare questo delizioso gnocco a casa!

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta Polpettone Fritto

ingredienti

  • 1 kg di carne macinata
  • 6 cucchiai di farina di frumento
  • 1 cipolla grande
  • aglio
  • 2 uova
  • spezie a piacere

Metodo di preparazione

  1. Condire la carne macinata con aglio, cipolla e spezie a piacere.
  2. Aggiungere l’uovo e la farina di frumento.
  3. Impastare bene fino a quando tutta la farina non appare più.
  4. Fate delle palline e fatele soffriggere bene, in modo che non siano crude dentro.

Ricetta del polpettone alla milanese

  • 500 grammi di carne macinata
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale a piacere
  • 2 pani raffermo
  • 250 grammi di pangrattato per spolverare
  • 2 uova
  • erba cipollina a piacere

Metodo di preparazione

  1. Condire la carne con la cipolla, l’aglio, il sale e l’erba cipollina; Riserva.
  2. Mettere a bagno il pane raffermo nell’acqua, strizzandolo per eliminare l’eccesso.
  3. Uniteli alla carne già condita e mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
  4. Condire il pangrattato con un po’ di sale e mettere da parte.
  5. Rompi le due uova in un contenitore, mescolandole per ricoprirle.
  6. Crea palline piatte delle dimensioni del tuo palmo.
  7. Immergere nell’uovo e ricoprire nel pangrattato, ripetendo nuovamente il processo per ricoprire.
  8. Friggere per immersione in olio, né troppo caldo né troppo freddo, in media da 160º a 180º.
  9. Scolare su carta assorbente e gustare.

Lo gnocco di carne può essere congelato, se vuoi farne una quantità maggiore puoi lasciarlo arrotolato e toglierlo solo circa 30 minuti prima di friggere o cuocere lo gnocco.

Se vuoi, servi con salsa piccante, gelatina di pepe o un’altra salsa a tua scelta. È anche un ottimo contorno per il pranzo.