Ricetta esfiha chiusa – Pasta Professionale

L’esfirra è uno dei piatti arabi che ha conquistato il Brasile. Qualsiasi salatrice avrà l’esfirra aperta o chiusa nel suo menu. Il segreto della sfiha perfetta è nell’impasto, quindi ora imparerai una ricetta per una sfiha chiusa, con un impasto molto leggero e soffice e, soprattutto, trattandosi di un impasto professionale, rende molto.

Oltre all’impasto, ti insegneremo i principali ripieni utilizzati in questo tipo di snack esfirra , che rendono molto e sono ottimi per la vendita, dai un’occhiata:

Cosa troverai in questo contenuto

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ricetta esfiha chiusa

Ingredienti della pasta:
500 ml di acqua
125 ml di olio
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito secco (10 grammi)
+/- 1 kg di farina di frumento
2 cucchiai di zucchero
1 uovo

Metodo di preparazione dell’impasto:
Per prima cosa, in una ciotola, mettete il lievito, lo zucchero e mescolate, poi mettete l’uovo, l’olio, il sale e l’acqua, mescolate bene.

Quindi, aggiungere gradualmente la farina di frumento fino a quando non si riesce più a mescolare con il cucchiaio.

Subito dopo, adagiare l’impasto su un banco e impastare molto bene l’impasto, aggiungendo farina se necessario.

Lasciate riposare in base alla forma che andrete a realizzare.

Poi sfornatela, aprite l’esfirra, farcitela e cuocetela in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

Infine, prepara una delle nostre ricette di ripieno di esfirra chiusa di seguito:

Ricetta Esfirra chiusa con ripieno di formaggio

Ingredienti:
400 grammi di formaggio fresco Minas
100 grammi di mozzarella
Prezzemolo ed erba cipollina a piacere
1 cucchiaino di sale (da usare solo se il formaggio non ha sale)
1/2 scatola di panna (100 grammi)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, iniziate ad impastare il formaggio Minas, poi aggiungete la mozzarella grattugiata e mescolate bene.

Subito dopo mettete il sale, il profumo verde e per ultimo la crema di latte, mescolate bene.

Questo ripieno deve stare in frigo.

Infine, prepara la ricetta della pasta esfiha chiusa e farciscila con questo ripieno di formaggio.

Ricetta esfiha chiusa con ripieno di carne

Ingredienti:
300 grammi di carne macinata (usare carne di buona qualità e meno grassi)
1 cipolla tritata
Pepe nero e pepe siriano a piacere
1 pomodoro senza semi tritato
1 cucchiaino di sale
1/2 limone

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola mettete la carne macinata, la cipolla, il pomodoro, le spezie e il sale, mescolate bene, aggiungete il limone.

In un’altra ciotola, con l’aiuto di un colino, strizzate la carne per eliminare tutto il liquido in eccesso e poi mettetela in frigo fino al momento di usarla. Se aggiungi acqua, puoi passarla al setaccio.

Ora non vi resta che fare l’impasto e poi farcirlo.

Ricetta Esfiha con ripieno di carne e uova

Ingredienti:
500 grammi di carne macinata
100 grammi di cipolla grattugiata
10 grammi di aglio grattugiato
20 grammi di olive verdi o nere tritate
45 ml di olio d’oliva
150 grammi di ricotta
salsa di pepe a piacere
1 compressa di brodo di manzo
odore verde tritato a piacere
100 grammi di uova sode e tagliate a fette per il ripieno.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete in padella la cipolla, l’aglio e l’olio d’oliva e fatela imbiondire. Aggiungere la carne macinata e il brodo di carne e portare a ebollizione.

Poco dopo, quando la carne è morbida, unire le olive, la salsa di peperoni, l’origano, il prezzemolo, l’erba cipollina e mescolare bene, poi unire la cagliata,