Carne de Panel Ricetta Fatta In Casa Con Patate, Cassava..

Questa è una delle ricette più richieste, oggi imparerai a preparare una deliziosa Carne de Panela, una ricetta fatta in casa molto facile da realizzare.

Separiamo le migliori ricette di carne in pentola, come quella tradizionale, con patate, con manioca e quella classica con birra robusta. Sono ricette che daranno un aspetto diverso al tuo pranzo o alla tua cena, si sposano bene anche con il riso alla piemontese . Guardare:

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta di manzo in pentola fatta in casa

Ingredienti:
1 kg di carne a scelta (manzo, anatroccolo, muscolo)
2 cipolle
3 pomodori medi
sale a piacere
pepe a piacere
Prezzemolo tritato e cipolla verde
Vino bianco secco (facoltativo)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa condire la carne con sale, un pizzico di pepe, prezzemolo, cipolla verde, 3 foglie di salvia e vino bianco secco.

Quindi lasciarlo sciogliere per almeno 3 ore.

Subito dopo mettete nella padella senza grassi la carne condita a pezzi; rosolare bene; quando la carne avrà rilasciato tutto il liquido, aggiungete la cipolla tritata e fatela imbiondire; quando la cipolla sarà ben dorata unire i pomodori schiacciati e il condimento verde e far bollire per 2 ore.

Oppure prendilo sotto pressione per 20 minuti.

Pentola di carne con manioca

Ingredienti:
1 chilo di carne (anatroccolo o manzo)
600 grammi di manioca
2 spicchi d’aglio
Erba cipollina e prezzemolo a piacere
1 cipolla
Mezzo peperone a fette
Pepe nero a piacere
Acqua

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, nella pentola a pressione, mettete la cipolla affettata, il peperone tritato.

Subito dopo mettete la carne macinata, tralasciando la manioca e il prezzemolo.

Metti la pressione per 20 minuti, dopodiché spegni la padella e attendi che la pressione finisca.

Quindi apri la padella e metti la manioca, aggiungi ancora un po ‘d’acqua se necessario, quindi portala sotto pressione per 20 minuti.

Dopo che è pronto, aggiungi il prezzemolo e l’erba cipollina tritata.

Ricetta casseruola di patate

Ingredienti:
500 grammi di carne in pentola (mandrino, muscolo, anatroccolo)
400 grammi di patate
1 cipolla
3 spicchi d’aglio
sale
pepe a piacere
Acqua

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, nella pentola a pressione, mettete la carne macinata insieme ai condimenti, e lasciate da parte le patate, coprite con acqua.

Quindi prendilo sotto pressione e spegnilo dopo 20 minuti di pressione.

Dopo che la pressione esce dalla padella, aprila e aggiungi le patate tritate, se necessario aggiungi altra acqua nella padella.

Infine, prendi la pressione per altri 5 minuti e spegnila.

Finire con profumo verde, prezzemolo o erba cipollina.

semplice carne in pentola a pressione

Ingredienti:
500 grammi di carne
1 cipolla
1 peperone
2 teste d’aglio
1 pomodoro
Pepe e sale a piacere
Acqua

Metodo di preparazione:
Per prima cosa tritate la cipolla, il peperone e il pomodoro, tagliate a pezzi anche la carne, se non è tritata.

Poi mettete tutti gli ingredienti nella pentola a pressione.

Infine, prendi la pressione per 20 minuti.

Bollito di manzo alla birra nera

Ingredienti:
400 grammi di carne (io ho usato manzo)
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di olio d’oliva
300 ml di birra forte
1 cipolla tritata
1 foglia di alloro
Sale e pepe a piacere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, trita il mandrino, tritato finemente.

Subito dopo mettete in padella un filo d’olio, il trito di manzo e tutti i condimenti.

Quindi, metti anche la cipolla tritata finemente, mescola fino a doratura.

Quindi aggiungere la birra scura e lasciar cuocere per 15 minuti.

Un ottimo accompagnamento è quello di servire con un delizioso purè di patate .

Pronto! Ora scegli la tua versione della ricetta della carne in pentola e preparala a casa.