Ricetta della torta tedesca – Semplice e deliziosa

La torta tedesca è caduta nei gusti dei brasiliani. È un dolce comune da trovare nei pranzi di famiglia, quindi ora imparerai la ricetta della torta tedesca

Al giorno d’oggi trovi anche la versione della torta tedesca nel piatto. che era anche piuttosto famoso in pasticceria. Oggi ti insegneremo come fare la vera torta tedesca.

Cosa troverai in questo contenuto

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ricetta della torta tedesca

Ingredienti:
250 grammi di burro non salato
1 tazza di zucchero (200 grammi)
3 gemme
2 lattine di panna acida senza siero di latte
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di rum
2 confezioni di biscotti Maria, Maisena o al latte
Riempimento:
1 lattina di latte condensato
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di cioccolato in polvere
O:
125 grammi di cioccolato fondente tritato
125 grammi di cioccolato al latte tritato
1 lattina di panna senza siero di latte

Copertura: prepara la nostra ricetta per la ganache .

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sbattete in un mixer il burro, i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema quasi bianca.

Quindi rimuovere il siero dalla crema e mettere da parte. Aggiungere la panna al
crema di burro e mescolare bene.

Subito dopo, mescolare il latte, il rum e il siero di latte messo da parte.

Immergere i biscotti in questa miscela e rivestire il fondo e le pareti di un contenitore già preparato.
rivestito con un foglio di alluminio.

Distribuire metà della crema sui biscotti e poi fare un altro strato di biscotti.

Poi mettete il resto della crema e finite con i biscotti.

Infine mettetela in freezer per una notte. Sviluppare. Per coprire, prepara la nostra ricetta della ganache al cioccolato e versala sulla torta.

Torta tedesca professionale

Ingredienti:
250 g di burro non salato
1 cucchiaino di zucchero (200 g)
3 gemme
2 lattine di panna senza siero di latte
1 cucchiaio (zuppa) di latte
1 cucchiaio di Rum
2 confezioni di biscotti Maria, amido di mais o latte

Ingredienti per il ripieno:
395 grammi di latte condensato
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai (zuppa) di cioccolato in polvere
O
125 grammi di cioccolato semidolce tritato
125 grammi di cioccolato al latte tritato
1 barattolo di panna senza siero di latte

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sbattete in un mixer il burro, i tuorli e lo zucchero fino ad ottenere una crema quasi bianca.

Subito dopo togliere il siero dalla panna e mettere da parte. Aggiungere la panna alla crema di burro e mescolare bene. Mescolare il latte, il rum e il siero di latte messo da parte.

Quindi, inzuppate i biscotti in questa miscela e foderate il fondo e le pareti di un contenitore già foderato con un foglio di alluminio.

Quindi spalmate metà della crema sopra i biscotti e fate un altro strato di biscotti.

Infine mettete il resto della crema e finite con i biscotti. Mettere in freezer per una notte. Sviluppare.

Preparare un morbido brigadeiro con latte condensato, burro e cioccolato e versarlo sulla torta.

Pronto! Quindi ora devi scegliere la migliore versione della torta tedesca e farla a casa.