Questa salsa è la più famosa negli hamburger, hai presente quella salsa verde che arriva in un sacchetto con la merenda? Oggi imparerai come preparare la migliore ricetta per la salsa verde a casa.
È un classico degli snack, poiché è considerato da molti l’elemento essenziale di un hamburger perfetto. Quindi, ogni luogo aggiunge il suo tocco speciale a questa salsa e ti insegneremo a prepararla senza segreti.
Questa salsa è molto facile da fare con pochi ingredienti realizzerai questa ricetta. La salsa verde serve come accompagnamento per hamburger, hot dog e anche come accompagnamento per insalate e snack. Scopri la ricetta:
Cosa troverai in questo contenuto
>
ricetta della salsa verde
Ingredienti:
1/2 cipolla tritata
1 peperoncino piccante
250 grammi di maionese
1 cucchiaio di olio d’oliva
Sale, prezzemolo e coriandolo a piacere
Metodo di preparazione:
Prima di tutto lo mettiamo nel frullatore, sbattiamo la cipolla, la maionese, l’olio e i condimenti, cioè mettiamo tutti gli ingredienti fino a quando non è puro.
Inoltre, lo sbatteremo fino a renderlo cremoso in modo che la cipolla scompaia nella salsa e non si rompa. Infine, per conservarlo dopo che è pronto, dovresti lasciare la salsa in frigorifero. Mettilo in un recipiente ben chiuso e consumalo, ha una validità di 7 giorni.
Infine potete metterlo in sacchetti, se lo fate per la vendita, o in tubetti che hanno un beccuccio da cui può fuoriuscire il sugo.
Dove è stato inventato?
A Francoforte le sette erbe sono sacre per la tradizionale salsa grüne che è la salsa verde, dove si usa: prezzemolo, erba cipollina, acetosella, borretsch, kerbel, kresse, pimpinelle. La leggenda vuole che la madre del poeta Johann Wolfgang von Goethe, nato nella città tedesca, avrebbe inventato la salsa verde (salsa grüne), che era il cibo preferito di suo figlio. Ma la ricetta sarebbe arrivata a Francoforte solo dopo i tempi di Goethe.
Dove può usare?
La salsa verde è anche una deliziosa opzione da utilizzare in panini e insalate, essendo un’incredibile ricetta che utilizza la maionese fatta in casa. Essendo uno snack classico, in quanto è considerato da molte persone l’elemento essenziale di un hamburger perfetto. Quindi, ogni locale mette il suo tocco speciale su questo tipo di salsa.
Questa salsa è molto semplice da preparare e richiede pochi ingredienti. Serve come accompagnamento per hamburger, hot dog e anche come accompagnamento per insalate e snack.
Qual è la durata di conservazione della salsa verde?
Infine, dopo aver seguito tutti i passaggi per fare la salsa verde, bisogna conservarla. Poi mettetela in un recipiente ben chiuso e consumatela, perché ha una validità di circa 7 giorni e si conserva in frigorifero.
Pertanto, se vuoi, sul sito abbiamo già diverse ricette per altre salse, come la salsa billy jack , queste salse sono le salse più richieste in qualsiasi hamburgeria, soprattutto nel quartiere.