Scopri come preparare la Ricetta della Salsa di Cipolle, una ricetta super semplice che è molto gustosa e si abbina a vari tipi di piatti. Può essere utilizzato con snack o anche spiedini di pollo .
È anche un ottimo accompagnamento per i barbecue , poiché questa salsa si abbina a diversi tipi di carne.
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta della salsa di cipolle
Ingredienti:
500 grammi di cipolla
300 grammi di panna acida
50 ml di aceto
½ mazzetto di prezzemolo tritato
sale e pepe nero
Metodo di preparazione:
Per prima cosa tritate la cipolla a fettine sottili.
Quindi, in una ciotola, mettete la cipolla e aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene.
Questa ricetta è molto semplice e non necessita di andare sul fuoco, in pochi minuti questa salsa di cipolle è pronta.
Pronto! Quindi ora non resta che tenerlo in frigo e toglierlo al momento di servire la salsa.
Ricetta salsa di cipolle caramellate
Ingredienti:
3 cipolle tritate
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di zucchero di canna
2 cucchiai di aceto di mele
1/2 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe (io ho usato il pepe nero)
200 grammi di panna (1 scatola)
1/2 tazza di maionese
1/4 di cucchiaino di salsa Worcestershire
1/4 cucchiaino di aglio in polvere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa caramelliamo le cipolle, per questo:
Quindi, scalda l’olio in una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Aggiungere le cipolle tritate e cuocere fino a quando non diventano traslucide e iniziano a colorare, circa 10 minuti.
Quindi aggiungere lo zucchero di canna, l’aceto, il sale e il pepe.
Abbassare la fiamma e cuocere dolcemente, senza coperchio, per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le cipolle non saranno ben caramellate.
Quindi lascialo raffreddare un po ‘prima di aggiungerlo agli altri ingredienti. È importante che la cipolla caramellata sia calda o fredda.
Quindi, in una ciotola, mescolare la panna e la maionese, aggiungere le cipolle caramellate. Cospargere con sale all’aglio e mescolare per incorporare. Aggiungere la salsa Worcestershire.
Raffreddare fino al momento di servire la ricetta della salsa di cipolle.
Pronto! Ora hai due fantastiche ricette di salsa di cipolle da usare come antipasto o da usare sul barbecue, sembra fantastico.