Ricetta facilissima per la pavé di pesche! fatto con il biscotto

La ricetta di oggi è un classico nel mondo dei dolci, imparerai a fare la Ricetta della Peach Pave, una gustosissima pave che si accompagna a un delizioso strato di biscotto allo champagne, uno strato di pesca e una golosa crema bianca.

Qui nella ricetta useremo il biscotto allo champagne, ma potete usare il biscotto Maria o anche cambiarlo con bis o sigh , va benissimo. Scopri subito la ricetta della pavé di pesche:

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta della pavé di pesche

Ingredienti per il montaggio:
1 barattolo di pesche sciroppate (450 grammi)
500 grammi di biscotto allo champagne
50 grammi di cocco grattugiato

Ingredienti Crema Gialla:
3 (zuppa) amido di mais
200 grammi di panna (1 scatola)
2 tuorli d’uovo setacciati
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
2 lattine di latte (usare il misurino per latte condensato)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa prepariamo la crema: in un pentolino mettiamo la panna, il latte condensato, le uova e il latte e mescoliamo bene, poi aggiungiamo la maizena e mescoliamo a fuoco spento.

Quindi accendere il fuoco medio Per preparare la crema: mescolare il latte condensato, il latte, i tuorli e la maizena. Portare a ebollizione fino a quando non si addensa.

Lasciare raffreddare e aggiungere la panna fino a quando non sarà ben amalgamata.

Tritare finemente le pesche e riservare lo sciroppo.

Montaggio:
In un refrattario adagiare uno strato di biscotti allo champagne inumiditi nello sciroppo di pesca.

Quindi aggiungere metà delle pesche a fette, quindi aggiungere metà della panna.

Fai un altro strato di biscotti, ricordati di intingerli nello sciroppo.

Poi mettete le pesche e finite con la crema.

Ci cospargo sopra del cocco grattugiato e lo decoro con qualche fetta di pesca, sembra bellissimo.

Infine mettetela in frigo per 5 ore in modo che si rassodi, dopo tale periodo potrete consumarla.

Si possono fare con i biscotti alla maizena?

Qui è stato utilizzato il biscotto tipo champagne ma potete realizzare questa ricetta utilizzando il biscotto alla maizena, per quello basta cambiare i biscotti, la quantità usata e il metodo di preparazione della Ricetta della Torta di Pesche è lo stesso, dovrete solo cambiare i biscotti.

Pronto! Ora non ci sono più scuse per non avere un delizioso dessert alla tua festa, che sia in una data speciale come la cena di Natale o il pranzo della domenica, questo dolce è un successo sicuro.

Prepara questa ricetta della pavé di pesche e dicci cosa ne pensi nei commenti.