Che sia per uno spuntino pomeridiano, o in sostituzione di un pasto, i pancake sono sempre proposte golose, in versione farcita, light, integrale e funzionale. Per aiutarti, abbiamo messo insieme delle ricette di pastella per pancake americani da preparare a casa ogni volta che ne hai voglia!
Scopri come preparare i pancake molto velocemente!
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta della tradizionale pasta per pancake americana
ingredienti
1 tazza e un quarto di tè di farina di grano;
1 cucchiaio di zucchero;
3 cucchiaini di lievito in polvere;
2 uova sbattute delicatamente;
1 tazza di tè al latte;
2 cucchiai di burro fuso;
1 pizzico di sale;
Olio;
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mettete la farina, lo zucchero, il lievito e il sale; in una ciotola mettete le uova, il latte e il burro; mescolare tutti questi ingredienti in un unico recipiente, delicatamente, fino a quando non sarà troppo liquido.
Subito dopo unire una padella con l’olio, scaldarla e metterci al centro un po’ della massa; attendere che prenda un po’ di colore e girare la pasta dall’altra parte, in modo che si cuocia uniformemente;
Infine, spegnete il fuoco, togliete il pancake dalla padella e adagiatelo su un piatto; ora basta farcirlo con i cibi che preferisci, come nutella, latte condensato, fragole, ricotta o nelle versioni salate, aggiungere pollo a pezzetti, carne macinata, ecc.
Ricetta tradizionale dei pancakes americani
ingredienti
1 tazza e mezza di tè di farina di frumento;
2 cucchiai e mezzo di zucchero;
1 pizzico di sale;
Polvere di cannella;
2 uova;
1 tazza di tè al latte intero;
2 cucchiai e mezzo di olio, o burro fuso;
2 cucchiaini di lievito in polvere;
Un cucchiaino di bicarbonato di sodio;
Olio o burro – per ungere la teglia;
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mescolate gli ingredienti secchi: farina, zucchero, cannella in polvere e sale. Aggiungere ora le uova, il latte e l’olio. Sbattere bene usando un cucchiaio, fino a che liscio.
Subito dopo pescare il composto a riposare per dieci minuti, e poi mettere il bicarbonato e il bicarbonato, mescolando bene. Ora prendete una padella antiaderente, ungetela con un filo d’olio, fatela scaldare a fuoco medio.
Quindi, metti due cucchiai di pastella sul fondo, lascia cuocere per due minuti fino a quando il lato non si sarà solidificato e il centro del pancake sarà pieno di bolle.
Girare l’impasto in modo che si dori uniformemente su entrambi i lati. Con le frittelle ancora calde, servirle su un piatto aggiungendo gli ingredienti che preferisci: miele, burro, marmellata, frutta, formaggio o crema di formaggio.
impasto per pancake alla banana
ingredienti
2 banane mature;
1 cucchiaino di burro;
2 uova;
1 cucchiaino di lievito in polvere;
Cannella in polvere (1 cucchiaio)
1 quarto di tazza di anacardi tostati, non salati, tritati
Miele da servire;
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola profonda, aggiungi i pezzi di anacardi e ama la banana nanica separatamente, con una forchetta. Rompete le uova, mescolatele in una ciotola e adagiatele sopra l’impasto di banana. Aggiungere il lievito e la cannella, mescolando bene.
In una padella antiaderente, o precedentemente unta, mettete a sciogliere il burro. Con l’aiuto di un mestolo prendete una porzione di impasto e mettetela al centro della padella, abbassando la fiamma e lasciandola cuocere per un minuto.
Quando i bordi sono asciutti e si staccano dalla padella, e al centro della pastella compaiono delle bollicine, è pronta (non dimenticate di girare la frittella in modo che si dori uniformemente da entrambi i lati). Quindi, per servire, puoi aggiungere cioccolato tritato, altra frutta secca, miele, ecc.
Impasto Per Pancake Alla Fragola.
ingredienti
- 1 tazza e mezza di farina di frumento;
- 2 uova e due tuorli;
- 1 tazza di tè al latte;
- 30 grammi di burro fuso;
- 1 pizzico di sale;
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, raccogli tutti gli ingredienti per l’impasto e sbatti fino a che liscio. Lasciare riposare l’impasto per 20 minuti. Quindi, prendi una padella piccola, ungila con olio o burro, a fuoco medio.
Poi, con un mestolo, mettete un po’ di pasta nella teglia, in modo che copra il fondo, ma non sia troppo spessa sul bordo. Capovolgi il pancake per ottenere una doratura uniforme, per circa tre minuti.
Quindi, per il ripieno, lavate e tritate circa 500 grammi di fragole; prendete una confezione di crema di latte fresco, e un po’ di zucchero, mettendoli nel mixer, fino a farli diventare panna montata.
Infine aggiungete a questa crema le fragole tritate e un po’ di essenza di vaniglia se vi piace. Al momento di servire, aggiungere la confettura di fragole sopra il pancake e decorare con le fragole rimaste o con il cioccolato fuso.
Ora prepara la nostra ricetta per la marmellata e mettila sul pancake.