La ricetta della pasta con le sarde

Questa ricetta è un classico del pranzo, ti insegnerò come preparare la migliore ricetta per la pasta di sardine. Super facile da realizzare e molto economico.

Le sardine sono molto facili da trovare, le trovi facilmente in qualsiasi supermercato, nelle ricette useremo le sardine in scatola, sono pronte da mangiare. Inoltre, ha un grande vantaggio in termini di costi.

Oltre alla classica pasta con le sarde, vi insegneremo la versione aglio e olio e la famosa pasta cremosa con le sarde, è perfetta.

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La ricetta della pasta con le sarde

Ingredienti:
150 grammi di spaghetti
200 grammi di salsa di pomodoro ( come fare il sugo )
1 barattolo di sardine grandi
50 grammi di mais verde
Formaggio grattugiato
sale

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una padella, portare a ebollizione l’acqua insieme al sale.

Quindi, quando l’acqua bolle, aggiungi gli spaghetti.

Cuocere la pasta, quindi scolare l’acqua della pasta.

Poi, in una padella, mettete la salsa di pomodoro, le sarde e il mais verde, quindi aggiungete la pasta.

Infine, mescola bene e ora puoi consumare.

Questa ricetta di pasta con le sarde, oltre ad essere un’opzione economica, è semplicissima da realizzare ed è pronta in pochi minuti.

Pasta Aglio e olio

Ingredienti:
500 grammi di pasta (penne, vite o spaghetti)
3 cucchiai di olio d’oliva
2 cucchiai di olio
1 spicchio d’aglio tritato
1 pomodoro a cubetti
Sale e pepe nero a piacere
1 barattolo di sardine
1 cipolla tritata

Metodo di preparazione:
Cuocere la pasta in acqua e sale. Scolare e porre in refrattario.

Per prima cosa, in una padella mettete l’olio d’oliva e fate soffriggere l’aglio con la cipolla, quando la cipolla inizia ad arrossire, mettete il pomodoro tagliato a cubetti.

Quindi aggiungere le sarde con il liquido della lattina e saltare per 5 minuti.

Condire con sale, pepe e mettere da parte.

Coprite la pasta con la salsa e mescolate bene, quindi servite subito.

Ricetta pasta con le sarde cremose

Ingredienti:
1 confezione di maccheroni
2 scatolette di sardine sott’olio
6 cucchiai di burro
1 scatola di crema
1 cucchiaio di amido
5 spicchi d’aglio tritati
Sale e pepe a piacere
½ lattina di mais verde
½ peperone tritato
1 cipolla affettata
prezzemolo tritato
1 pomodoro a pezzetti
½ lattina di piselli
500 ml di latte

Metodo di preparazione:
Per prima cosa cuocete la pasta in acqua bollente.

In una padella scaldare il burro e soffriggere la cipolla con l’aglio.

Quindi aggiungere le altre verdure con il mais e i piselli e far rosolare bene.

Quando tutto sarà ben stufato, aggiungete il latte mescolato con la fecola e il prezzemolo.

Quando tutto è molto cremoso.

Quindi aggiungere le sarde e la panna.

Quindi, mescolare la pasta cotta con la salsa cremosa.

Infine, cospargere di formaggio o origano, sembra fantastico.

Pronto! Ora puoi servire questo delizioso piatto.

Ora non ti resta che acquistare le sardine in scatola e scegliere la migliore ricetta di pasta di sardine.