Ricetta professionale per pasticceria da forno

Questo è un classico del mondo del salato, la Ricetta della Pasticceria al Forno attraversa le generazioni, sia alle feste di compleanno che negli snack bar. Questo salato è un successo, dopo il pollo coxinha, questo è il secondo salato più venduto.

Imparerai una ricetta professionale per il Pastello di pollo al forno, cioè è una ricetta che rende molto e non c’è errore. L’impasto è di quelli che si sciolgono in bocca.

Cosa troverai in questo contenuto

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ricetta della pasta al forno

Ingredienti della pasta:
1 uovo
2 tazze di farina di frumento
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai di margarina
1 tazza di acqua calda (250 ml)
1 cucchiaio di aceto o cachaça
gemma di spazzolatura

Ingredienti del ripieno:
1 lattina di mais verde
1 brodo di pollo o vegetale
1/2 bicchiere d’acqua
2 cucchiai di farina di frumento
300 grammi di pollo tritato
paprika, sale, pepe qb
olio d’oliva a piacere
Aglio e cipolla tritati
odore verde a piacere
1 tazza di salsa di pomodoro

*Tazza usata da 240 ml

Metodo di preparazione dell’impasto:

Per prima cosa, in una ciotola, mescola la farina di frumento, la margarina, l’uovo, il sale e l’aceto o la cachaça.

Amalgamate bene fino ad ottenere un impasto molto liscio.

Quindi mettilo in frigo per 30 minuti. Gustatevi e fateci il nostro suggerimento di farcitura per la pasticceria da forno:

Come preparare il ripieno:
In una padella mettete un filo d’olio d’oliva, soffriggete l’aglio e la cipolla, aggiungete il pollo, il mais e l’oliva, rifossate.

Subito dopo unire l’acqua, il brodo vegetale e la passata di pomodoro, far bollire, unire il profumo verde e aggiustare di sale e condimento, unire il cuore di palma tritato.

Infine mettete la farina di frumento e mescolate bene fino ad ottenere una crema.

Poi lasciate raffreddare per farcire la pasta frolla.

Assemblare la pasta frolla:

Con un mattarello aprite la pasta e tagliatela con un tagliapasta tondo, quindi farcite con la nostra proposta di farcitura o usatene un’altra a vostra scelta.

Poi chiudete a mezzaluna e se volete passate la forchetta sulle estremità e spennellate con il tuorlo.

Infine cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, quando sarà dorata sopra e sui lati, sarà pronta.

Questa pasta al forno, oltre al ripieno di pollo, può essere farcita con ricotta, cuore di palma o qualsiasi altro ripieno a scelta.

Preparate questa ricetta e diteci cosa ne pensate nei commenti.