La ricetta professionale del tartufo al cocco produce e vende

Scopri ora la migliore ricetta del tartufo al cocco, separiamo le 3 ricette più utilizzate nelle migliori pasticcerie del paese. Non c’è dubbio che sono ricette professionali, testate e approvate.

Scopri subito la ricetta del tartufo al cocco:

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta tartufo al cocco

Ingredienti:
500 grammi di cioccolato bianco;
150 grammi di panna acida;
100 grammi di cocco grattugiato;
02 cucchiai di rum;
01 cucchiaio (tè) di essenza di cocco.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere il resto degli ingredienti, per ultimi il rum e l’essenza, mescolare e mettere in frigo a rassodare.

Quindi togliere, modellare i tartufi e bagnarli nel cioccolato fuso.

Tartufo Bianco al Cocco

Ingredienti per il ripieno:
300 grammi di nobile cioccolato bianco
100 ml di latte di cocco
50 grammi di panna acida
50 grammi di cocco grattugiato non zuccherato

Ingredienti di copertura:
200 grammi di cioccolato bianco spezzettato, o quanto basta

Metodo di preparazione:
Quindi sciogliere il cioccolato nel ripieno e temperarlo .

Quindi, mescolare bene con il latte di cocco, il cocco e la crema di latte fino ad ottenere una massa omogenea.

Subito dopo, mettete in frigo per 4 ore, o finché non si sarà rassodato.

Poi dopo fare le palline. Sciogliere il cioccolato per la copertura e, con il
aiutandovi con una forchettina, immergete le palline nel cioccolato.

Mettilo in frigorifero per 15 minuti per indurire ed è pronto. Se lo si desidera, cospargere con un po’ di cocco grattugiato.

Bonbon al cocco (tartufato)

Ingredienti del ripieno:
395 grammi o 1 lattina di latte condensato
100 grammi di scaglie di cocco
150 ml o 1 tazza di latte
12 grammi o mezzo cucchiaio di amido di mais
20 grammi o 1 cucchiaio di burro o margarina

Ingredienti per la farcitura:
350 grammi di cioccolato semiamaro frazionato, o quanto basta.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete tutto il ripieno sul fuoco, sempre mescolando, a fuoco basso.

Appena si stacca dalla padella fate cuocere per altri 2 minuti, senza
fermati. Lasciate raffreddare.

Quindi ora, sciogli il cioccolato e temperalo.

Infine, con l’aiuto degli stampini, realizzate i bonbon.

Se lo desideri, cospargi del cocco grattugiato sopra il bonbon finito, usando del cioccolato fuso come “colla” per il cocco.

Pronto! Ora basta scegliere una delle ricette Ricetta tartufo al cocco e mettere le mani in pasta.