La ricetta di oggi è un classico nel mondo del pane, compreso un marchio molto famoso che vende questa Ricetta del Pane Bisnaguinha, un pane al latte super soffice, facilissimo da fare e che rende tantissimo.
Questa ricetta del pane Bisnaguinha è una di quelle ricette professionali, è stata inviata da un famoso fornaio di Minas Gerais, i bambini adorano questo pane, che può essere mangiato solo con burro o anche semplice. Niente più pane con conservanti, crea il tuo tubetto in casa.
Ricetta del pane Bisnaguinha
Ingredienti: Impasto:
2 uova grandi (sbattute con 1 cucchiaio d’acqua)
200 ml di acqua (1 tazza da tè)
200 grammi di latte condensato (1 tazza)
100 ml di olio (½ 1 tazza di tè)
45 grammi di lievito di birra fresco
½ cucchiaio (caffè) di sale
600 grammi di farina di frumento setacciata – circa (5½ tazze di tè)
1 cucchiaio (dolce piatto) di rinforzante per pasta
tuorli d’uovo setacciati per spennellare
Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete l’acqua e le uova nel frullatore, frullate, aggiungete il latte condensato, l’olio e sbattete bene.
Subito dopo disporre su un piatto da portata e aggiungere, senza battere, il lievito biologico sciolto con il sale e mescolare bene.
Quindi aggiungere 1 tazza di farina di frumento mescolata con il booster e, a poco a poco, il resto della farina di frumento mescolando per aggregare, lasciando un impasto morbido, facendo attenzione a non aggiungere troppa farina.
Trasferire in tavola, modellare i panini, adagiarli in uno stampo unto e attendere che lievitino.
Spennellare con i tuorli setacciati, attendere 10 minuti.
Infine infornate in forno, preriscaldato a 180º, per 30 minuti circa. Sembra davvero carina sopra.
Quindi, togliere dal forno quando sono dorati, dopodiché, spennellare il burro sui biscotti, lascerà una bella lucentezza su di loro.
Questa ricetta del pane Bisnaguinha è valida per 7 giorni, quindi deve essere conservata in un contenitore ben chiuso per mantenere questa validità. Questa ricetta si sposa bene con la cioccolata calda .
Che sia da consumare per la famiglia o per la merenda dei bambini, questa Ricetta del Pane Bisnaguinha è di sicuro successo, basta separare gli ingredienti e mettere mano all’impasto.