Il pane alle cipolle è uno spuntino delizioso e, soprattutto, è molto facile da preparare.
Vuoi imparare a farlo in casa e avere questo panino caldo in casa? Quindi continua a leggere e dai un’occhiata a tutto!
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Come fare il soffice pane alle cipolle?
Il segreto del soffice pane alle cipolle sta nel fare l’impasto in modo che lieviti al momento giusto e non si indurisca.
Ingredienti:
1 kg di farina di frumento
3 uova
1 tazza di latte caldo
1 tazza di olio
50 grammi di lievito biologico
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio da tavola di sale
2 cipolle
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, sbatti tutto nel frullatore fino a quando non si trasforma in un brodo.
Subito dopo, mettetela nella ciotola con la farina di grano tenero, mescolate bene fino a quando non si stacca dalla mano.
Formate i panini in una forma ovale e lasciate riposare per mezz’ora
Quindi, trascorso il tempo di pausa, basta passare il tuorlo sul pane e portarlo in forno.
Infine cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi.
pane alle cipolle ripieno
Anche il pane alle cipolle ripieno è una buona scelta e facile da preparare in casa. Ci sono diverse opzioni di riempimento. Guarda come farlo!
Ingredienti:
3 bicchieri di latte
1/2 tazza di olio
2 cipolle medie
1 kg di farina di frumento
40 grammi di lievito secco
1 compressa di brodo di pollo
1/2 cucchiaio di zucchero
sale a piacere
1/2 petto di pollo tritato
Metodo di preparazione:
Bollire il latte e metterlo nel frullatore, frullarlo con la cipolla, l’olio, il lievito, lo zucchero, il brodo di pollo e il sale.
In una ciotola mettete il composto frullato e aggiungete poco alla volta la farina di frumento. Mettilo fino a quando l’impasto è a punto.
Subito dopo coprite l’impasto con un canovaccio e lasciatelo riposare per circa un’ora.
Ora prendi solo dei pezzi di pasta, secondo la dimensione che vuoi il pane. Apriteli, mettete il ripieno di pollo, chiudete a pallini e metteteli in una pirofila.
Quindi lasciate riposare per altri 30 minuti e poi spennellate un uovo sbattuto e portatelo in forno finché non sarà dorato.
ripieno di pollo
Ingredienti:
1/2 petto di pollo tritato
cipolla
sale e aglio
1 compressa di brodo di pollo
Metodo di preparazione:
Cuocere il petto di pollo e tritarlo. In una padella soffriggere la cipolla, l’aglio e il sale. Metti la tavoletta di pollo e brodo di pollo.
Quindi, metti dell’acqua e aspetta che si asciughi. Pronto, il ripieno può ora essere utilizzato sul pane.
ripieno di peperoni
Per il ripieno di peperoni è ancora più semplice. Tagliare i peperoni a pezzetti e friggerli. Aggiungere la cipolla e lasciare fino a doratura. Quindi mettilo nell’impasto del pane e portalo al forno.
Puoi quindi aumentare e mettere il formaggio insieme ai peperoni in modo che si sciolga.
Le farciture quindi possono essere le più svariate, tutto dipende da cosa vi piace.
Prepara questa ricetta a casa e poi raccontaci nei commenti come è venuta!