Biscotti Palmier Ricetta Completa – con pasta sfoglia

Il biscotto Palmier, o sfogliatella, è fatto con un impasto soffice. Questo biscotto parigino ha un altro marchio di fabbrica: la sua forma a cuore, che non è solo deliziosa, ma anche bella da vedere.

Quindi, a causa della sua forma, è anche conosciuto come cuori francesi o anche orecchie di elefante.

Indipendentemente dal nome con cui si chiamano, preparare in casa i biscotti palmier è un desiderio di molte persone. Ecco perché ti insegneremo la ricetta dei biscotti palmier fatti in casa, con istruzioni passo passo e foto in modo che tu possa realizzarli senza complicazioni.

ricetta dei biscotti palmier

Ingredienti:
300 grammi di pasta sfoglia
Zucchero a velo
Farina
zucchero e cannella
Burro per ungere

Metodo di preparazione:
Innanzitutto, la pasta sfoglia deve essere scongelata prima di iniziare a lavorarla.

Poi apritela con l’aiuto del mattarello in modo che sia molto sottile.

quindi cospargere lo zucchero e la cannella su tutto l’impasto.

Passate il mattarello per la pasta, in questo modo l’impasto risulta molto liscio.

Con il lato zuccherino rivolto verso l’alto, arrotolare l’impasto in due estremità, come nella foto sotto.

Avvolgere l’impasto nella pellicola trasparente e metterlo in frigorifero per 1 ora.

Trascorso il tempo di attesa, tagliare a fette di circa 1 o 2 cm.

Metti le fette nella forma unta In forno ad alta temperatura cuocere per 15 minuti, togliere e girare le fette e poi cuocere per altri 10 minuti.

    L’idea è che siano davvero dorati, ma attenzione a non bruciare, quindi non perdere tempo nella preparazione.

Il biscotto non ha ripieno, lo zucchero e la cannella che lasciano una tale impressione. inoltre collaborano affinché siano ben dorati e croccanti come un vero biscotto palmier.

In questa ricetta basta stare molto attenti a controllare il forno in modo che non si brucino. Perché la pasta sfoglia è molto delicata e cuoce velocemente.