Uovo di Pasqua al cucchiaio: le migliori ricette! Di successo

Nel periodo pasquale la cucina inizia già ad essere ricca di dolci, soprattutto se in casa tua i bambini fanno la differenza e amano scegliere i dolci in questa data così importante dell’anno. Questa data è anche una grande opportunità per guadagnare extra vendendo le uova di Pasqua. Principalmente cucchiaio d’uovo.

Ma vale la pena ricordare che al giorno d’oggi non sono solo i bambini a godersi le uova di Pasqua, le modalità e le consistenze di questo delizioso dolce si sono evolute e lasciano spazio a piatti gourmet apprezzati da persone di tutte le età.

Uno di questi sarebbe l’uovo di Pasqua al cucchiaio, che è super pratico da realizzare e che ha un risultato incredibile! In esso non resta che utilizzare la comune ricetta dei voli pasquali per fare il “guscio” dell’uovo, e pensare solo a come farcirlo, utilizzando metà di ogni uovo in una porzione, cioè solo una delle parti del “guscio” di esso.

Oggi vi ho portato un’ottima lista con alcuni consigli speciali e gustosi per farcire il vostro uovo di Pasqua al cucchiaio, così tutti lo adoreranno e non potranno resistere a questa dolce prelibatezza! Eccoci qui!

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta dell’uovo del cucchiaio del latte del nido

Ingredienti:
390 grammi di latte condensato (1 lattina)
200 grammi di panna (1 scatola)
20 grammi di burro (1 cucchiaio)
90 grammi di Nest Milk (1 tazza)

Metodo di preparazione:
Mettere in una padella il latte condensato, il latte in polvere e il burro.
Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando non si stacca dal fondo della padella.
Spegnere il fuoco e aggiungere la panna
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Dopo il raffreddamento, con l’aiuto di una tasca da pasticcere, potete riempire il vostro uovo.

Ricetta dell’uovo al burro di arachidi

Ingredienti:
8 tappi paçoca
1 scatola di latte condensato (395 grammi)
1 scatola di panna (200 grammi)
1 cucchiaio di burro non salato (10 grammi)
100 grammi di cioccolato a scelta (dolce, al latte o bianco)

Come si prepara: Sgusciare l’uovo.
Separare 6 tappi di paçoca per fare il ripieno e riservare il resto.
In una padella, aggiungere 4 tappi di paçoca, il latte condensato, la panna e il burro e mescolare fino a quando non inizia a bollire e raggiunge il punto di morbido brigadiere.
Quindi sbriciolare altri 2 tappi di paçoca e mescolare fino a raggiungere la consistenza del brigadeiro (che a questo punto della cottura sarà veloce)
Lasciate raffreddare completamente in modo da poter farcire i gusci di cioccolato. Farcire i gusci d’uovo e finire con altra paçoca sbriciolata sopra.
Impacchetta come desideri!

Ricetta dell’uovo al cucchiaio di due amori

Ingredienti:
2 scatole di latte condensato (395 grammi l’una)
2 scatole di crema (da 200 grammi l’una)
2 cucchiai di burro non salato (20 grammi)
4 cucchiai di CIOCCOLATO 50% CACAO
100 grammi di cioccolato a scelta (dolce, al latte o bianco)

Come si prepara: Prepara il guscio d’uovo.
Per il ripieno, mettete in una padella il latte condensato, la panna, un cucchiaio di burro e mescolate fino a formare il brigadiere. Dato che abbiamo aggiunto la panna in precedenza, ci vorrà un po’ di tempo
più per dare il punto, sii paziente!
4. In un’altra padella aggiungere l’altra confezione di latte condensato, la panna
latte, burro e cioccolato in polvere e mescolare fino a quando
brigadiere.
5. Con i ripieni COMPLETAMENTE freddi e con l’ausilio di una spatola liscia e
una manica di pasta, trasferire i ripieni sulle maniche.
6. Fai delle palline bianche fino a metà dell’uovo, e delle palline nere fino all’altra metà e il gioco è fatto! Se lo desideri, puoi aggiungere delle caramelle
su anche tu!
7. Imballa come desideri!

Uovo al cucchiaio Dulce de Leche

Ingredienti:
400 grammi di latte condensato
200 grammi di latte
6 grammi di burro
12 grammi di panna acida

Come si prepara: Mescolare il latte condensato, il dulce de leche e il burro in una padella e portare a ebollizione bassa. Continuate a mescolare fino a quando non si sporcherà dal fondo della padella. È come fare un brigadiere.
Quando inizia a staccarsi dal fondo della padella, spegnere il fuoco e unire la panna, mescolare in modo che sia ben cremosa.
Aspettare che si raffreddi da usare per farcire il cucchiaio dell’uovo di Pasqua.
Per decorare potete usare il becco di pitanga e decorare sopra l’uovo con il dulce de leche.