Ricetta crema al burro: scopri come preparare questa glassa!

La crema al burro, o crema al burro in traduzione libera, è ben nota in altri paesi, poiché viene utilizzata come ripieno per torte e crostate. In Brasile ha già iniziato ad essere utilizzato e quindi la richiesta per imparare a farlo è grande.

Non ci sono grandi segreti nella ricetta della crema al burro, in quanto l’ingrediente principale della ricetta tradizionale è il burro. Alcune varianti sono realizzate con olio vegetale, albume d’uovo e/o altri ingredienti.

Separiamo le migliori ricette per farti imparare a fare. Guardare!

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta tradizionale della crema al burro

La ricetta tradizionale ha solo 3 ingredienti ed è pronta in pochi minuti.

ingredienti

Metodo di preparazione:
Per prima cosa setacciare lo zucchero e metterlo insieme al burro e al latte nella planetaria.

Il burro dovrebbe essere a temperatura ambiente, proprio come il latte.

Quindi inizia a colpire a bassa velocità fino a quando tutto è ben miscelato.

Aumentare alla massima velocità e battere per 5 minuti senza sosta.

Quindi, durante questo tempo, fai dei movimenti con il mixer in modo che il composto sia leggero e cremoso.

Se vuoi, puoi mettere coloranti o aromi è possibile.

Mettilo nel composto e batti ancora un po ‘.

Infine, conservalo in un recipiente ben chiuso e puoi usarlo sulla tua torta.

crema al burro coreana

Ingredienti:
450 grammi di burro non salato
180 grammi di zucchero raffinato
200 grammi di panna montata (Liquida e fredda)

Metodo di preparazione:
Tagliare il burro a cubetti e mettere in frigo.

Subito dopo mettete nella planetaria la panna montata con lo zucchero e mescolate manualmente fino a far sciogliere tutto lo zucchero.

Quindi, aggiungi i cubetti di burro a questa miscela e batti alla velocità minima usando la frusta a foglia.

Quando il burro sarà ben granuloso con un aspetto scolpito, cambiare la frusta per il globo e continuare a montare a velocità media massima, fino a quando il liquido non sarà completamente asciutto.

Infine, essendo molto asciutto, è pronto.

Crema al burro con panna acida

Questa crema al burro è aromatizzata alla vaniglia ed è anche una delle ricette più tradizionali.

ingredienti
1 barattolo di panna
100 ml di latte
2 tazze di zucchero a velo
100 grammi di burro
1 cucchiaio di essenza di vaniglia

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, metti il ​​​​burro non salato nel mixer e batti per 2 minuti.

Aggiungere la vaniglia e sbattere per altri 2 minuti.

Poco dopo aggiungete lo zucchero a velo, la panna e la panna.

Quindi batti per più di 4 minuti e metti la tintura che preferisci.

Infine mettetela in frigo per 4 ore.

Ricetta della crema al burro alla meringa svizzera

Questa è un’altra variante della ricetta tradizionale della crema al burro, utilizzando la meringa svizzera . In questo caso si usano gli albumi al posto del latte e della panna.

ingredienti
3 albumi d’uovo
150 grammi di zucchero raffinato
200 grammi di burro non salato
5 ml di estratto di vaniglia

Se preferisci, puoi scambiare la vaniglia con cioccolato o latte condensato.

Metodo di preparazione:
Mettere gli albumi e lo zucchero in una padella.

Poi, a bagnomaria, mettete la padella sul fuoco basso e mescolate per far sciogliere lo zucchero.

Dopo essersi ben sciolto, metterlo nella ciotola della planetaria e sbattere per 5 minuti. Quando è freddo, aggiungere gradualmente il burro e mescolare lentamente. Infine metti l’aroma del tuo desiderio. Questa miscela può essere riposta in frigorifero, basta lasciarla a temperatura ambiente prima dell’uso.


crema al burro al latte nido

E non poteva mancare una ricetta per la crema al burro come il latte di nido! ingredienti

3 grandi albumi
180 grammi di zucchero raffinato
1 tazza di latte in polvere
250 grammi di burro non salato, temperatura ambiente

Metodo di preparazione

Nella planetaria mettete gli albumi e lo zucchero e sbattete per 2 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti e sbattere fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo.

ricetta crema al burro di banane

E ovviamente questa ricetta avrebbe anche un adattamento molto brasiliano.

ingredienti
1/2 tazza di burro non salato
2 tazze di zucchero a velo
1 banana matura schiacciata

Metodo di preparazione:
Quindi sbatti il ​​burro per circa 3 minuti, finché non diventa più chiaro e piuttosto sottile.

Infine, aggiungere lo zucchero a velo e la banana schiacciata e sbattere a media velocità per 4 minuti.

Ecco fatto, la crema al burro alla banana è pronta.

Vedi com’è facile realizzare questa copertina? Puoi usarlo su torte, cupcakes, crostate, biscotti e altro ancora. Variare nei colori e nei sapori e innovare nelle ricette.

Buttercream è valido per 10 giorni.