La crema al burro, o crema al burro in traduzione libera, è ben nota in altri paesi, poiché viene utilizzata come ripieno per torte e crostate. In Brasile ha già iniziato ad essere utilizzato e quindi la richiesta per imparare a farlo è grande.
Non ci sono grandi segreti nella ricetta della crema al burro, in quanto l’ingrediente principale della ricetta tradizionale è il burro. Alcune varianti sono realizzate con olio vegetale, albume d’uovo e/o altri ingredienti.
Separiamo le migliori ricette per farti imparare a fare. Guardare!
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta tradizionale della crema al burro
La ricetta tradizionale ha solo 3 ingredienti ed è pronta in pochi minuti.
ingredienti
Metodo di preparazione:
Per prima cosa setacciare lo zucchero e metterlo insieme al burro e al latte nella planetaria.
Il burro dovrebbe essere a temperatura ambiente, proprio come il latte.
Quindi inizia a colpire a bassa velocità fino a quando tutto è ben miscelato.
Aumentare alla massima velocità e battere per 5 minuti senza sosta.
Quindi, durante questo tempo, fai dei movimenti con il mixer in modo che il composto sia leggero e cremoso.
Se vuoi, puoi mettere coloranti o aromi è possibile.
Mettilo nel composto e batti ancora un po ‘.
Infine, conservalo in un recipiente ben chiuso e puoi usarlo sulla tua torta.
crema al burro coreana
Ingredienti:
450 grammi di burro non salato
180 grammi di zucchero raffinato
200 grammi di panna montata (Liquida e fredda)
Metodo di preparazione:
Tagliare il burro a cubetti e mettere in frigo.
Subito dopo mettete nella planetaria la panna montata con lo zucchero e mescolate manualmente fino a far sciogliere tutto lo zucchero.
Quindi, aggiungi i cubetti di burro a questa miscela e batti alla velocità minima usando la frusta a foglia.
Quando il burro sarà ben granuloso con un aspetto scolpito, cambiare la frusta per il globo e continuare a montare a velocità media massima, fino a quando il liquido non sarà completamente asciutto.
Infine, essendo molto asciutto, è pronto.
Crema al burro con panna acida
Questa crema al burro è aromatizzata alla vaniglia ed è anche una delle ricette più tradizionali.
ingredienti
1 barattolo di panna
100 ml di latte
2 tazze di zucchero a velo
100 grammi di burro
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, metti il burro non salato nel mixer e batti per 2 minuti.
Aggiungere la vaniglia e sbattere per altri 2 minuti.
Poco dopo aggiungete lo zucchero a velo, la panna e la panna.
Quindi batti per più di 4 minuti e metti la tintura che preferisci.
Infine mettetela in frigo per 4 ore.
Ricetta della crema al burro alla meringa svizzera
Questa è un’altra variante della ricetta tradizionale della crema al burro, utilizzando la meringa svizzera . In questo caso si usano gli albumi al posto del latte e della panna.
ingredienti
3 albumi d’uovo
150 grammi di zucchero raffinato
200 grammi di burro non salato
5 ml di estratto di vaniglia
Se preferisci, puoi scambiare la vaniglia con cioccolato o latte condensato.
Metodo di preparazione:
Mettere gli albumi e lo zucchero in una padella.
Poi, a bagnomaria, mettete la padella sul fuoco basso e mescolate per far sciogliere lo zucchero.
Dopo essersi ben sciolto, metterlo nella ciotola della planetaria e sbattere per 5 minuti. Quando è freddo, aggiungere gradualmente il burro e mescolare lentamente. Infine metti l’aroma del tuo desiderio. Questa miscela può essere riposta in frigorifero, basta lasciarla a temperatura ambiente prima dell’uso.

crema al burro al latte nido
E non poteva mancare una ricetta per la crema al burro come il latte di nido! ingredienti
3 grandi albumi
180 grammi di zucchero raffinato
1 tazza di latte in polvere
250 grammi di burro non salato, temperatura ambiente
Metodo di preparazione
Nella planetaria mettete gli albumi e lo zucchero e sbattete per 2 minuti. Aggiungere il resto degli ingredienti e sbattere fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo.
ricetta crema al burro di banane
E ovviamente questa ricetta avrebbe anche un adattamento molto brasiliano.
ingredienti
1/2 tazza di burro non salato
2 tazze di zucchero a velo
1 banana matura schiacciata
Metodo di preparazione:
Quindi sbatti il burro per circa 3 minuti, finché non diventa più chiaro e piuttosto sottile.
Infine, aggiungere lo zucchero a velo e la banana schiacciata e sbattere a media velocità per 4 minuti.
Ecco fatto, la crema al burro alla banana è pronta.
Vedi com’è facile realizzare questa copertina? Puoi usarlo su torte, cupcakes, crostate, biscotti e altro ancora. Variare nei colori e nei sapori e innovare nelle ricette.
Buttercream è valido per 10 giorni.