La ricetta del coniglietto pasquale al cioccolato

Con l’avvicinarsi della Pasqua, è tempo di iniziare a pensare a regali, souvenir e anche a come guadagnarci. E una buona opzione è la vendita del coniglietto di cioccolato per Pasqua. Queste prelibatezze sono un successo soprattutto con i bambini che non vedono l’ora di mangiarle.

Abbiamo separato alcune ricette e consigli da fare a casa e vendere o regalare.

Cosa troverai in questo contenuto

>

Come fare un coniglietto pasquale

La prima cosa di cui avrai bisogno per fare i coniglietti di cioccolato in casa sono gli stampini per coniglietti. Si trovano facilmente nei negozi di imballaggi e nei supermercati.

ingredienti

  • 500 grammi di cioccolato al latte
  • Biscotti ripieni di cioccolato tritato o caramelle

Metodo di preparazione

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Se si tratta di una copertura di cioccolato, non è necessario temperarla.
  2. Mettilo nella forma adatta ai coniglietti
  3. Portalo in frigorifero fino a quando non è solido
  4. sformare

Ora hai i gusci di coniglio. Se vuoi, puoi unire entrambe le parti, avvolgere e il gioco è fatto. Ma ci sono anche alcune opzioni per il ripieno.

ripieni di coniglio al cioccolato

Le opzioni di riempimento per i coniglietti di cioccolato sono molte, alcune possono essere più semplici come dei mini bonbon all’interno oppure potete riempire la casetta come vi mostreremo di seguito.

Ingredienti per il ripieno

  • 1 lattina di latte condensato
  • 15 grammi di burro
  • 100 grammi di cacao in polvere

Metodo di preparazione

  1. Preparate il brigadeiro come di consueto, mettete tutti gli ingredienti nella padella, portate a bollore e spegnete quando inizia a staccarsi dal fondo. Se volete potete fare il brigadeiro bianco, ma non aggiungete il cacao in polvere.
  2. Metti uno strato di cioccolato fuso nello stampo, mettilo in frigo per 10 minuti e poi aggiungi il brigadeiro. Ricoprite con un altro strato di cioccolato fuso poi mettete in frigo fino a quando non sarà rassodato.
  3. Una volta pronto unire le due metà e sigillare passando un po’ di cioccolata calda sui bordi.

Lecca lecca a forma di coniglietto

Il Lollipop a forma di coniglietto è anche un successo a Pasqua. Diventa persino più semplice da realizzare. guardare

ingredienti

  • 500 grammi di cioccolato al latte (o semidolce o bianco, a seconda dei gusti)
  • 2 cucchiai di burro
  • bastoncini di lecca lecca

Metodo di preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e poi unire il burro. Mescolare bene fino a quando ben miscelato e lucido.

Mettilo in forme a forma di conigli. I lecca lecca non avranno nessuna farcitura, quindi basterà posizionarli nello stampo, inserire i bastoncini (potete usare i bastoncini da barbecue) e poi metterli in frigo per 3 ore.

Sformare e avvolgere con carta cellophane o foglio di alluminio.

Che dimensione della forma?

La dimensione dello stampo per realizzare i coniglietti di cioccolato varia a seconda del vostro desiderio. Se hai intenzione di fare souvenir, i più piccoli sono i migliori. Già per vendere le taglie medie sono le più indicate.

Puoi anche fare grandi coniglietti di cioccolato se ti interessano o se hai degli ordini.

Per i lecca-lecca, le forme sono più sottili in modo che non diventi troppo pesante e non supporti il ​​bastoncino.