Questa era una delle ricette più richieste, la famosa torta verde limone. Quindi oggi imparerai la vera ricetta della torta verde al limone, la ricetta classica che utilizza gelatina e yogurt , che conferisce alla torta un sapore super speciale, adorerai questa ricetta.
Cosa troverai in questo contenuto
>
Ricetta Torta Verde Limone
Ingredienti:
220 grammi di uova
120 ml di olio
200 grammi di zucchero
240 ml di latte
1 confezione di gelatina al limone
240 grammi di farina di frumento
15 grammi di lievito per dolci
Metodo di preparazione:
Per prima cosa sbattere le uova, l’olio e lo zucchero, unire la gelatina e mettere da parte.
Quindi, in una ciotola, setacciare il grano e il lievito, aggiungere il composto del frullatore e mescolare con il fuê, aggiungere il latte, mescolando fino a che liscio.
Infine, cuocere in una teglia unta con farina o agente distaccante spray per circa 40 minuti, in forno preriscaldato alla temperatura abituale (questo tempo può variare in base al vostro forno).
Torta verde limone con gelatina e yogurt
Ingredienti per l’impasto:
4 uova (circa 240 grammi)
1 vasetto di yogurt naturale (170 grammi)
1 tazza e ½ (tè) di zucchero sindacale (240 grammi)
¾ tazza (tè) di olio (150 ml)
1 confezione di gelatina in polvere al gusto di limone (35 grammi)
2 e ¼ di tazza (tè) di farina di frumento (247,5)
1 cucchiaio (zuppa) di lievito per dolci (10 grammi)
Burro per ungere
Ingredienti per la copertura:
1 lattina di latte condensato (395 grammi)
½ tazza (tè) di succo di limone (100 ml)
Come fare la torta verde limone:
Pasta:
Per prima cosa, in una planetaria, sbattete le uova con lo yogurt, lo zucchero e l’olio.
Quindi, a poco a poco, aggiungere la gelatina in polvere, la farina e il lievito, sbattendo costantemente, fino a che liscio.
Subito dopo versare nella teglia unta e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando, infilando la pasta con uno stuzzicadenti, ne uscirà pulita. Ci vogliono dai 40 ai 45 minuti per cuocere la torta.
Una volta fredda, spalmate la glassa e fatela raffreddare per 2 ore, tagliate a pezzetti, decorate a piacere e servite fredda.
Tetto:
Per prima cosa, in una ciotola, sbattere il latte condensato con il succo fino a renderlo omogeneo e utilizzarlo.
CONSIGLIO: Quindi, se volete, sostituite la gelatina al limone con il gusto che preferite, come frutto della passione, ananas o frutti rossi. avrà una torta fantastica.