Torta verde limone – Ricetta completa

Questa era una delle ricette più richieste, la famosa torta verde limone. Quindi oggi imparerai la vera ricetta della torta verde al limone, la ricetta classica che utilizza gelatina e yogurt , che conferisce alla torta un sapore super speciale, adorerai questa ricetta.

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Ricetta Torta Verde Limone

Ingredienti:
220 grammi di uova
120 ml di olio
200 grammi di zucchero
240 ml di latte
1 confezione di gelatina al limone
240 grammi di farina di frumento
15 grammi di lievito per dolci

Metodo di preparazione:
Per prima cosa sbattere le uova, l’olio e lo zucchero, unire la gelatina e mettere da parte.

Quindi, in una ciotola, setacciare il grano e il lievito, aggiungere il composto del frullatore e mescolare con il fuê, aggiungere il latte, mescolando fino a che liscio.

Infine, cuocere in una teglia unta con farina o agente distaccante spray per circa 40 minuti, in forno preriscaldato alla temperatura abituale (questo tempo può variare in base al vostro forno).

Torta verde limone con gelatina e yogurt

Ingredienti per l’impasto:
4 uova (circa 240 grammi)
1 vasetto di yogurt naturale (170 grammi)
1 tazza e ½ (tè) di zucchero sindacale (240 grammi)
¾ tazza (tè) di olio (150 ml)
1 confezione di gelatina in polvere al gusto di limone (35 grammi)
2 e ¼ di tazza (tè) di farina di frumento (247,5)
1 cucchiaio (zuppa) di lievito per dolci (10 grammi)
Burro per ungere

Ingredienti per la copertura:
1 lattina di latte condensato (395 grammi)
½ tazza (tè) di succo di limone (100 ml)

Come fare la torta verde limone:
Pasta:
Per prima cosa, in una planetaria, sbattete le uova con lo yogurt, lo zucchero e l’olio.

Quindi, a poco a poco, aggiungere la gelatina in polvere, la farina e il lievito, sbattendo costantemente, fino a che liscio.


Subito dopo versare nella teglia unta e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi fino a quando, infilando la pasta con uno stuzzicadenti, ne uscirà pulita. Ci vogliono dai 40 ai 45 minuti per cuocere la torta.

Una volta fredda, spalmate la glassa e fatela raffreddare per 2 ore, tagliate a pezzetti, decorate a piacere e servite fredda.

Tetto:
Per prima cosa, in una ciotola, sbattere il latte condensato con il succo fino a renderlo omogeneo e utilizzarlo.

CONSIGLIO: Quindi, se volete, sostituite la gelatina al limone con il gusto che preferite, come frutto della passione, ananas o frutti rossi. avrà una torta fantastica.