Torta Gargamella – Ricetta Completa Ricetta Professionale

Questo dolce è diventato un tesoro in Brasile, grazie al suo nome autentico e alla ricchezza di sapori e consistenze. La torta Gargamella è realizzata in più strati e rifinita con una pralina.

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta Torta Gargamella

1° Strato – Dulce de Leche
395 grammi di latte condensato
200 grammi di pasta dulce de leche
5 0 grammi di panna

2° Strato – Brigadeiro Bianco o Crema 4 Latti
395 grammi di latte condensato
200 grammi di panna acida
15 grammi di burro non salato

3° Strato – Brigadiere
395 grammi di latte condensato
50 grammi di cioccolato in polvere
15 grammi di burro non salato

Pralina di anacardi Ingredienti:
500 grammi di anacardi, tagliati a pezzi grossolani
325 grammi di zucchero semolato
15 grammi di burro

Come preparare il 1° strato:
Per prima cosa, in una padella dal fondo spesso, prendi tutti gli ingredienti e
mescolare fino a quando bolle o scollare dalla padella e mettere da parte.

Metodo di preparazione del secondo strato:
Quindi, in una padella dal fondo spesso, prendi tutti gli ingredienti e
mescolare fino a quando bolle o scollare dalla padella e mettere da parte.

Come preparare il 3° strato:
In una padella dal fondo pesante, prendere tutti gli ingredienti e
mescolare fino a quando bolle o scollare dalla padella e quindi mettere da parte.

Come preparare la pralinata di castagne agli anacardi:
In una padella fate sciogliere lo zucchero e trasformatelo in un caramello.

Subito dopo aver girato il caramello, aggiungere lo zucchero tritato e il burro, continuando a mescolare.

Dopodiché, ungete uno spazio su un tavolo di marmo e versate tutto il vostro croccante e stendetelo.

Pertanto, è molto importante ingrassare il tavolo di marmo in modo che non si attacchi.

Infine, dopo il raffreddamento, con l’aiuto di un coltello, iniziare a scollare dal tavolo.

Poi, con il manico del coltello, spezzettate grossolanamente la croccantezza e utilizzatela come meglio credete, o come farcitura di torte, in gargamella o nelle varie possibilità di abbinamento.

Assemblare la torta gargamella:

In un refrattario o stampini individuali, iniziate mettendo il dulce de leche.

Quindi, utilizzare i biscotti di amido di mais o bem-casado e adagiarvi sopra il brigadeiro bianco, intervallare il pralinato di anacardi, terminare con il brigadeiro al latte e il pralinato di castagne.

La Torta Gargamella va consumata fredda e ha una validità di 04 giorni.

Questo tesoro è diventato uno dei preferiti dai clienti, quindi è una combinazione di sapori e consistenze meravigliose, hai la possibilità di sostituire la crema bianca con il nido brigadeiro e puoi farlo in una singola porzione di Torta Gargamella o per cena. Ecco le immagini dei due modelli.