Biscotto Red Velvet – Ricetta Completa

Se c’è una tendenza che è qui per rimanere e che conquista i cuori di grandi e piccini, è Cookie. Questo biscotto, popolare negli Stati Uniti, è realizzato con gli stessi ingredienti di base di un biscotto tradizionale, ma ciò che lo rende speciale è il suo carattere burroso e la sua consistenza: croccante fuori e bagnata dentro. Scopri come realizzare il famoso Cookie Red Velvet.

Il segreto perché il biscotto sia come lo vuoi tu è prestare attenzione al forno. Più tempo in forno ti dà un biscotto più secco, meno tempo ti dà un biscotto più morbido. Ti insegneremo ora una ricetta per un biscotto DELIZIOSO e super pratico, che sarà bellissimo da regalare o decorare la tua tavola!

Red Velvet è il nome dato a quella deliziosa torta rossa e bianca, ne avete sentito parlare? Sì, questo biscotto è stato ispirato da questa torta!

La ricetta dei biscotti Red Velvet

Ingredienti:
100 grammi di burro non salato a temperatura ambiente
1 tazza di zucchero
2 cucchiai di cacao in polvere
1 cucchiaio di olio
1 e 1/2 tazza di farina di frumento
1/2 cucchiaino di colorante per torte rosso
3/4 di tazza di scaglie di cioccolato bianco
1/2 cucchiaino di lievito in polvere

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola o ciotola, unire il burro, lo zucchero e l’olio. Incorporare gli ingredienti fino ad ottenere una specie di pasta.

Poco dopo impastare la farina di frumento, aggiungere il cacao e il lievito e incorporare leggermente gli ingredienti.

Quindi ora aggiungi il composto di burro al composto di farina e mescola bene. Se noti che il composto è troppo asciutto, aggiungi un po’ di latte e mescola per addensare.

Mettilo lentamente, perché potresti non averne bisogno, ok?

Quindi, aggiungi la tintura e mescola fino a raggiungere la tonalità desiderata. Infine aggiungete le gocce di cioccolato bianco.

Formare delle palline con l’impasto e metterlo in freezer per 5 ore, poi adagiarlo sulla teglia.

Foderate una teglia con carta da forno e formate delle palline con l’impasto. Lascia uno spazio di 3 cm tra una pallina e l’altra, ricorda che il Biscotto si spalma.

Infine infornate in forno preriscaldato a 190ºC per circa 15 minuti e buon appetito! È delizioso!

Suggerimento: questa ricetta è perfetta per le decorazioni della tavola di Natale!

Qui ti insegniamo anche come preparare un delizioso biscotto M&Ms. Scopri la ricetta cliccando qui.