Ricetta completa della cannuccia di latte del nido italiano

Italian Straw è una caramella a base di Brigadeiro e Biscuits, ha avuto diverse versioni nel corso degli anni, ti insegneremo la Italian Straw di Leite Ninho, è bianchissima, super cremosa e con il sapore di Leite Ninho.

Palha Italian de Leite Ninho è uno dei dolci più facili da realizzare, sono quelli che facciamo poche preparazioni. Diventa super cremoso, con un croccante cono di latte al nido.

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Ricetta italiana della cannuccia del latte del nido

Ingredienti:
1 lattina di latte condensato
1 cucchiaio di burro extra non salato
50 grammi di cioccolato bianco tritato (di buona qualità, non ricoperto)
½ confezione di biscotti alla maizena da 85 grammi
50 grammi di Latte Nido

Decorazione:
100 grammi di Nido Latte (per arrotolare la caramella)

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una padella a fuoco spento, aggiungete il latte condensato, il cioccolato bianco tritato e il burro e mescolate con l’aiuto di una spatola.

Poco dopo aggiungete il latte del nido setacciato e mescolate bene fino a farlo scomparire nel composto di latte condensato.

Quindi, accendi il fuoco e continua a mescolare fino a quando non è molto cremoso e puoi vedere il fondo della padella (come un normale brigadeiro).

Togliere dal fuoco e tritare i biscotti a poco a poco all’interno di questo brigadiere e mescolare bene. Fallo finché non finisci i cookie.

In una forma unta di burro o foderata di carta da forno, quindi aggiungere l’impasto con i biscotti e premere per essere ben compattato.

Infine, conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a quando non si solidifica.

Togliere dallo stampo e tagliare in quadrati 4×4 o della misura che preferite.

Rotolare le caramelle già tagliate nello zucchero semolato o a velo. Puoi anche usare il latte Ninho.

forma di paglia

Il formato del nido di dulce de leche può variare molto, servito in piccoli quadratini di 4×4 cm o più grandi di 6x6cm, o anche tagliato a forma di cuore o in misure di 1x1cm e confezionato in buste da 50 o 100 grammi, posso garantire che il dolce piace a tutti coloro che apprezzano la cucina italiana e brasiliana, il dolce mescola molto entrambi i paesi e il successo in tutto il mondo.

Pronto! Ora puoi fare questa ricetta a casa. Se vuoi un altro tipo di ripieno, puoi preparare la nostra ricetta per il ripieno al latte del nido , è anche fantastico.