Ricetta curau di mais di successo

Il Corn Curau è una ricetta tipica del Brasile. Nel nord-est questa ricetta è conosciuta come canjica, ma nel sud-est è meglio conosciuta come curau di mais verde.

Il curau di mais viene prodotto tradizionalmente durante la festa di São João, ma in alcune città è possibile trovare curau di mais tutto l’anno, così come la pamonha che qui abbiamo già insegnato a fare la pamonha dolce e salata .

Quindi, oggi imparerai a preparare un delizioso curau di mais verde con latte condensato e uno strato di cannella, dai un’occhiata alla ricetta:

Cosa troverai in questo contenuto

>

Ricetta Curau Di Mais Con Latte Condensato

Ingredienti:
3 lattine di mais verde o 7 spighe di grano
1 litro di latte intero
1 lattina di latte condensato (395 grammi)

Cannella a piacere per decorare.

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, metti tutti gli ingredienti nel frullatore e batti per 2 minuti.

Successivamente, setacciare il composto e portarlo a fuoco medio mescolando finché non si addensa.

Dopo il punto, il punto è quando diventa più consistente, puoi metterlo su un vassoio o in pentole individuali, quindi setacciarci sopra un po’ di cannella. E mettilo in frigo.

Dopo potete spolverare sopra la cannella, c’è a chi piace il curau di mais verde senza cannella, ma fa la differenza nel piatto.

Pertanto, questa ricetta produce 8 vasetti da 150ML ed è valida per 5 giorni. L’ideale è conservare i barattoli chiusi in frigorifero, se fate un piatto da portata passateci sopra della pellicola in modo che non odori in frigorifero.

Ad esempio questa ricetta si può fare anche con le spighe, in questo caso sarebbero 7 spighe.

Curau senza latte condensato

ingredienti
mais verde con 4 spighe
1 litro di latte
1 tazza (tè) di zucchero
2 grammi di sale (un pizzico)
1 pezzo di bastoncino di cannella
polvere di cannella

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, taglia i chicchi di mais dalla pannocchia e frullali con il latte in un frullatore. Passate questo composto al setaccio fine. Condire con sale, zucchero e bastoncini di cannella.

Quindi metterlo in una padella media e portare al fuoco, inizialmente alto. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non inizia ad addensarsi. Abbassate la fiamma, continuate a mescolare finché non bolle.

Inoltre, tieni a fuoco basso per 10 minuti.

Infine mettete nelle ciotole e mettete in frigo. Cospargere di cannella in polvere.

Pronto! Ora puoi goderti e preparare da solo questa deliziosa ricetta per il curau de corn, sono sicuro che piacerà a tutti.