Hai una pentola a pressione elettrica? Sappi che è possibile realizzare diverse ricette, inclusa la ricetta del budino nella pentola a pressione elettrica. Un budino al latte condensato super cremoso.
Questa ricetta del budino è semplicissima, pronta in 20 minuti, impara:
Cosa troverai in questo contenuto
>
Ricetta budino in pentola a pressione elettrica
Ingredienti budino:
3 uova
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
Stessa misura di latte intero
1 cucchiaio di amido di mais
Ingredienti al caramello:
100 grammi di zucchero semolato
50 ml di acqua
Come preparare il budino:
Nel frullatore, sbatti tutti gli ingredienti, ricordando che la misura del latte è la misura della scatola o lattina di latte condensato che usi.
Per misurare, metti prima il latte condensato, poi usa la lattina o la scatola per mettere il latte intero.
Frullare tutti gli ingredienti fino a che liscio.
Metodo di preparazione dello sciroppo:
Per prima cosa, in un pentolino o in uno stampo, mettete lo zucchero e portatelo a bollore, non mescolate, guardatelo sciogliere.
Lo zucchero deve sciogliersi completamente, nota che diventa di un color caramello chiaro, è allora che metti l’acqua calda e aumenti il calore, e salterà su, crescerà una palla enorme, è proprio così, non mescolarla , lasciala cadere a pezzi.
Appena si scioglie aggiungete acqua fredda e fate addensare un po’ (ci vuole 1 minuto a fuoco alto).
Togliere dalla padella e mettere nello stampo da budino.
Preparare il budino nella pentola a pressione elettrica.
Quindi, prepara la ricetta del budino, dopo il caramello.
Subito dopo, quindi, gettare il caramello nella forma e versare la ricetta del budino.
Infine, mettete circa 4 dita d’acqua nella pentola a pressione elettrica, e adagiate lo stampo da budino.
Sfruttate il tempo di 20 minuti, aspettate che si raffreddi e potrete sformare il budino.