Che il brigadeiro sia un successo lo sanno tutti, ora un gusto che è stato nella top 10 delle vendite dei pasticceri è il Brigadeiro Casadinho. Separiamo la migliore ricetta da imparare.
Questo Brigadeiro Casadinho, è composto da un brigadeiro bianco e un brigadeiro al cioccolato, dove entrambi verranno arrotolati insieme, da qui il nome casadinho, in quanto è un brigadeiro con due colori. Scopri subito la ricetta:
Ricetta Brigadeiro Casadinho
Brigadeiro al cioccolato Ingredienti:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
60 grammi di cioccolato in polvere 50%
50 grammi di panna acida
Brigadeiro Bianco Ingredienti:
395 grammi di latte condensato (1 lattina)
50 grammi di finissimo cioccolato bianco a pezzi
50 grammi di panna acida
Zucchero a velo per decorare.
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, per questa ricetta casadinho brigadeiro, dobbiamo fare due impasti brigadeiro, uno bianco e l’altro al cioccolato.
Per prima cosa, in una padella dal fondo spesso, a fuoco spento, mescolate tutti gli ingredienti per il brigadeiro bianco.
Quindi, accendi il fuoco basso e continua a mescolare per circa 8-10 minuti, o fino a quando il brigadeiro inizia a staccarsi dai lati, questo accade quando fai la capriola (che consiste nel sollevare leggermente la padella e lasciare andare il brigadiero).
Quindi lasciate raffreddare l’impasto del brigadeiro, dopo il raffreddamento potete modellarlo, passare l’impasto in una pellicola di plastica e conservarlo fino a quando non si raffredda.
Subito dopo, seguire lo stesso procedimento e realizzare l’impasto del brigadeiro al cioccolato.
Dopo il raffreddamento, puoi arrotolare il casadinho brigadeiro, per arrotolarlo, con l’aiuto di una bilancia, fare delle palline con i sapori separati. Ogni pallina deve pesare 9 grammi in modo che, abbinata all’altro gusto, abbia un peso totale di 18 grammi.
Subito dopo unite le due palline e, nel palmo della mano, lasciatela ben arrotondata. Rotolare nello zucchero raffinato per decorare, quindi disporre negli stampini adatti ai brigadeiros .