La ricetta di oggi è un classico del mondo dei biscotti, la ricetta dei biscotti alla maizena attraversa le generazioni. È un biscotto tipo sequilhos, di quelli che si sciolgono in bocca.
Ci sono due ricette, una più casalinga e l’altra professionale che rende più di 2 chili di biscotti di maizena.
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ricetta biscotto maizena
Ingredienti:
1 tazza da tè di farina di frumento
4 tazze di amido di mais (amido di mais)
1 tazza di tè zucchero raffinato
2 tazze di margarina (con l’80% di lipidi)
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, setacciare tutti gli ingredienti secchi.
Poco dopo aggiungete la margarina e mescolate bene con le mani.
Quindi, fare delle palline con l’impasto, con l’aiuto di una forchetta segnare la parte superiore.
Infine infornare in forno preriscaldato a 180 gradi, ci vogliono dai 10 ai 15 minuti di cottura.
Biscotto maizena da forno
Ingredienti:
700 grammi di burro (non salato)
1 kg di zucchero raffinato
10 uova
1 chilo di amido di mais (amido di mais)
Cospargere dolce da 1 chilo
40 grammi di lievito chimico
500 grammi per 1 chilo di farina di frumento
2 grammi di sale
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mescola bene il burro e lo zucchero. Mescolare fino a formare una crema di burro con lo zucchero.
Quindi aggiungere le uova.
Aggiungere l’amido di mais, i granelli dolci e il lievito.
Infine aggiungete la farina di grano tenero poco alla volta fino a raggiungere una punta. Modella i biscotti di amido di mais.
Cuocere in forno preriscaldato a 160°C/180°C, occorrono 8/12 minuti di cottura.
Puoi insaporire questa ricetta con cocco grattugiato, arachidi, cannella, scorza di limone o arancia.
Per insaporire, fare l’impasto intero, quindi separare le parti e aggiungere l’aroma desiderato. Se avete intenzione di insaporire tutta la pasta con lo stesso sapore, mettete l’aroma prima del grano.
Pronto! Quindi, ora basta scegliere la ricetta migliore e mettere le mani in pasta. Se ti piacciono i biscotti fatti in casa, dai un’occhiata anche alla nostra ricetta dei biscotti di farina di mais .
Secondo l’Agenzia Nazionale di Sorveglianza Sanitaria (ANVISA), non vi è alcuna differenza tra cookie e cookies. Entrambi sono prodotti derivati dalla farina, con la possibilità di avere diverse farciture, farciture, formati e consistenze.
Il BRASILE è il quarto produttore mondiale di biscotti.