Questo biscotto sta riscuotendo un discreto successo nelle caffetterie, oggi imparerete la Ricetta dei Biscotti, un biscotto facilissimo da fare e dal sapore incredibile.
Separate già gli ingredienti per realizzare questa deliziosa ricetta:
Ricetta biscotti
Ingredienti:
320 grammi di farina di frumento
3 grammi di bicarbonato di sodio
3 grammi di lievito chimico
2 grammi di sale raffinato
35 ml di acqua filtrata
300 grammi di mandorle intere tostate
2 uova
170 grammi di zucchero raffinato
15 ml di Amaretto
3 ml di essenza di mandorla
3 ml di estratto di vaniglia (o essenza)
Metodo di preparazione:
Per prima cosa preriscaldate il forno a 160°C.
Quindi, in una ciotola, setacciare la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale.
Quindi aggiungere l’acqua, le mandorle, le uova, lo zucchero, l’amaretto, l’essenza di mandorla e la vaniglia e lavorare l’impasto delicatamente.
Poi dividete l’impasto in 3 parti e con l’aiuto di una pellicola formate dei rotolini e metteteli in frigo per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, togliete la pellicola e mettetela in uno stampo, quindi fate cuocere i biscotti per circa 20 minuti.
Quindi, togliere la pasta dal forno e, mentre è ancora calda, tagliare trasversalmente fette spesse 1 cm e adagiarle su un silpat (tappetino in silicone) o su carta da forno, lasciando un buon spazio tra di loro.
Riprendete infine la cottura per circa 15 minuti, o finché non sarà completamente dorata e asciutta.
Se vuoi fare altri gusti, basta cambiare le mandorle con pistacchi o noci, per esempio.
Questo biscotto è molto comune da trovare nelle caffetterie o anche nel famoso Nespresso che lo vende. Si sposa bene con il caffè.
Prepara questa ricetta di Biscoitti a casa e dicci cosa ne pensi nei commenti.