Questo è uno dei biscotti ripieni più famosi al mondo. Qui sul sito vi abbiamo già insegnato diverse ricette di biscotti e non poteva mancare la ricetta dei biscotti oreo fatti in casa, proprio così, potrete realizzare questo biscotto in casa.
In Brasile il nostro famoso biscotto ripieno è il biscotto casadinho de guava , ma tra i biscotti industrializzati vince di gran lunga Oreo. Quindi ora impara come preparare una ricetta per biscotti Oreo fatta in casa:
Cosa troverai in questo contenuto
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Ricetta biscotti Oreo fatti in casa
Ingredienti della pasta:
227 grammi di burro non salato
160 grammi di zucchero raffinato
5 grammi di sale raffinato
260 grammi di farina di frumento
87 grammi di cacao in polvere
2 grammi di bicarbonato di sodio
Metodo di preparazione dell’impasto:
Per prima cosa preriscaldate il forno a 160°C.
Quindi, nella planetaria , utilizzando la frusta a globo, impastare il burro con lo zucchero e il sale, fino a quando il contenuto sarà biancastro. Risulterà una crema soffice. Questa preparazione è simile a quella della pasta frolla .
In un altro recipiente setacciare la farina di frumento con il cacao in polvere e il bicarbonato di sodio.
Aggiungi questi ingredienti secchi al mixer a poco a poco, fino a incorporarli leggermente.
Poi, togliete il contenuto del mixer e finite di impastare il tutto con le mani, fino ad ottenere un punto omogeneo e solido.
Con l’aiuto di un mattarello, aprire la pasta tra 2 fogli di plastica, con uno spessore di 3 mm. Quindi portalo a congelare per 2 ore.
Togliete la pasta dal frigo, apritela con l’aiuto di un mattarello e tagliate dei biscotti di circa 7 cm di diametro.
Adagiateli su una teglia foderata con un silpat (tappetino in silicone) o un foglio di carta da forno e infornate per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. Quindi, prepara la nostra ricetta di riempimento per il biscotto oreo.
Ripieno di biscotti Oreo
Ingredienti del ripieno:
250 grammi di cioccolato bianco
30 grammi di burro non salato
200 grammi di panna fresca
15 grammi di glucosio di mais
Come preparare il ripieno:
Per prima cosa mettete in una ciotola (ciotola) il cioccolato bianco con il burro. Riserva.
Quindi, portare la panna fresca a cuocere insieme al glucosio. Quando questa miscela bolle, versatela sul cioccolato.
Subito dopo, mescolate il tutto molto bene, fino a quando il cioccolato si scioglie.
Quindi emulsionare il contenuto con un mixer e mettere in frigorifero per 12 ore.
Sbattere la ganache al cioccolato bianco riservata nel mixer fino a ottenere un punto di picco più duro.
Mettete il composto in una tasca da pasticcere e, con una punta a perla, applicate il ripieno tra due biscotti. (vedi la nostra guida agli ugelli per la glassa qui).
Ripeti il passaggio precedente con le altre coppie di biscotti.
Servire subito.
Suggerimenti per congelare la pasta per biscotti
Dopo aver tagliato i biscotti, posizionali su una teglia e portali aperti nel congelatore.
Dopo qualche ora, con i biscotti crudi già congelati, toglieteli dal freezer.
Mettere i biscotti in sacchetti per congelatore, togliere completamente l’aria e sigillare.
Riponete i biscotti nel congelatore e lasciateli fino al tempo indicato dalla ricetta.
Pronto! Ora puoi preparare questi biscotti oreo a casa, e la cosa migliore è che puoi usarli per fare diverse ricette, come la nostra ricetta oreo brigadeiro , o anche la torta oreo , è fantastico usare questo biscotto fatto in casa.