I biscotti hanno invaso il Brasile. Questa ricetta americana è diventata piuttosto popolare da queste parti. Oggi vi insegneremo una ricetta dei biscotti M&M’s. Esatto, il sapore del biscotto con tanti M&ms.
Questo biscotto è super morbido, puoi farlo sia a casa che puoi anche venderlo, poiché questa ricetta è molto redditizia. Dai un’occhiata alla ricetta qui sotto.
Ricetta originale dei biscotti M&M’s
Ingredienti:
225 grammi di burro non salato tagliato a cubetti
225 grammi di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
150 grammi di zucchero di canna
2 uova grandi
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito chimico
350 grammi di farina (tipo 1) setacciata
Mezzo cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaino di sale marino
200 grammi di noci tritate (facoltativo)
200 grammi di cioccolato fondente (70%) in gocce
1 confezione da mm
sale marino (facoltativo)
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, per la ricetta dei biscotti M&M’s, preriscaldiamo il forno a 180 gradi.
Quindi preparare due teglie con carta da forno.
In una ciotola mescolate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale.
In un mixer elettrico, mescolare il burro, lo zucchero e lo zucchero di canna per circa 3 minuti, fino a ottenere un composto spumoso.
Quindi, aggiungi le uova e il tuorlo, uno alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta, quindi aggiungi l’estratto di vaniglia.
Poco dopo aggiungete il composto di farina e mescolate bene.
Aggiungere le gocce di cioccolato, i mm’s e le noci e mescolare delicatamente.
Con l’aiuto di una pallina da gelato, formare delle palline e adagiarle su teglie, ricordando di lasciare molto spazio tra le palline in modo che i biscotti possano lievitare.
Cuocere per 11-13 minuti fino a quando i biscotti sono appiattiti ma non ancora completamente cotti.
Infine, togliere dal forno e cospargere immediatamente un po’ di sale marino (grosso) (facoltativo ma altamente consigliato).
Lascia raffreddare i biscotti per 10 minuti mentre sono ancora sulla teglia, quindi trasferiscili sulla griglia.
Questa ricetta dei biscotti M&M’s è molto classica, utilizzata dalle migliori panetterie e pasticcerie del Brasile. Fallo a casa perché sono sicuro che piacerà a tutti.