Frollini Miglior Ricetta Professionale

Abbiamo già parlato qui dei famosi biscotti decorati , ma un biscotto che riscuote molto successo è il biscotto al burro. Da decorare o da mangiare durante un caffè pomeridiano, la frolla è uno dei biscotti più consumati.

Ti abbiamo portato una fantastica ricetta di pasta frolla, dai un’occhiata:

Cosa troverai in questo contenuto

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Ricetta tradizionale della pasta frolla

Resa: 30 unità
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10-15 minuti

Utensili:
Grandi teglie antiaderenti
Taglierina rotonda da 7 cm
Robot da cucina (facoltativo)

Ingredienti:
100 grammi di zucchero
225 grammi di farina 00, setacciata, più altra per spolverare
150 grammi di burro non salato a temperatura ambiente, tagliato a pezzi
1 tuorlo
1 cucchiaino(i) di estratto di vaniglia

Modo di fare:
Per prima cosa preriscaldate il forno a 180°C. Prenota diverse teglie antiaderenti.

Quindi metti lo zucchero, la farina e il burro in una ciotola capiente o in un robot da cucina.

Quindi, impastare gli ingredienti (o lavorare) fino a formare delle briciole.

Poco dopo aggiungete il tuorlo d’uovo e l’estratto di vaniglia e mescolate fino ad ottenere un impasto.

Su una superficie infarinata, lavorare delicatamente l’impasto fino a renderlo liscio.


Quindi, stenderlo con un rullo spesso 5 mm.

Passare la spatola sotto l’impasto in modo che non si attacchi al piano infarinato.

Se diventa troppo appiccicoso, mettilo in frigo per 15 minuti e riprova.
Con la taglierina rotonda, tagliare l’impasto e trasferirlo nelle teglie.

Raccogli gli scarti, apri di nuovo e taglia altri biscotti.

Cuocere in più lotti per 10-15 minuti, fino a quando i bordi sono dorati.

Lascia raffreddare i biscotti fino a quando non sono sodi e trasferiscili su una gratella.

Infine, lasciate raffreddare completamente prima di servire.

Conservazione: i biscotti possono essere conservati in contenitori ermetici per un massimo di 5 giorni.

Biscotto Al Burro Al Cioccolato

Anche il biscotto al burro e cioccolato è un classico, del resto piace praticamente a tutti. Questa ricetta è molto semplice e oltre al biscotto che si scioglie in bocca, potete aggiungere anche del condimento, come la Nutella, se preferite.

ingredienti

  • 1 tazza di farina di frumento
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 3 cucchiai di cioccolato in polvere
  • 1 tuorlo
  • 5 cucchiai di margarina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • 5 cucchiai di zucchero

Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in un recipiente mescolate la farina, il cioccolato, il bicarbonato, il sale e lo zucchero.

Poco dopo aggiungete il tuorlo ei cucchiai di margarina e con le mani mescolate bene l’impasto fino a quando tutto sarà omogeneo.

Questo impasto deve essere morbido ma non può attaccarsi alla mano, quindi se necessario, regola la quantità di farina.

Quindi mettere l’impasto in frigorifero per circa 30 minuti.

Rivestite la teglia con carta da forno, togliete l’impasto dal frigo e formate delle palline della dimensione che preferite e appiattitele con la mano prima di adagiarle sulla teglia o, se preferite, schiacciatele con una forchetta.

Portare i biscotti nel forno preriscaldato a 180º, per +/- 10 o 15 minuti.

Aprite il forno per vedere se i biscotti sono già un po’ duri in superficie, in tal caso basta sfornarli e lasciarli raffreddare.

Biscotto con Guava

Anche il biscotto al burro con guava è un successo, soprattutto per chi ama questo dolce. Scopri la ricetta.

Ingredienti:
200 grammi di burro
1 tazza di zucchero
Estratto di vaniglia (1 cucchiaio da dessert)
2 tazze di farina di frumento
1 tazza di pasta di guava Preparazione In una ciotola capiente, mescola il burro con lo zucchero e la vaniglia. Terminare aggiungendo gradualmente la farina di frumento fino a formare un impasto uniforme che non si attacchi alla mano.

Porta il tuo impasto in frigorifero per circa 30 minuti. Nel frattempo, scaldare il forno alla temperatura più bassa e ungere una teglia con burro e farina.

Infine aprite l’impasto e con l’aiuto di un tagliapasta modellate i vostri biscotti.

Portare in forno per circa 15 min.

Mentre i biscotti si raffreddano, sciogliere la pasta di guava con un po’ d’acqua e quando raggiunge il punto di gelatina. Quindi basta metterlo sui biscotti e chiudere con un altro biscotto.

Burro Di Anacardi

Ingredienti:
100 grammi di burro non salato a temperatura ambiente
50 grammi di zucchero di canna passato al setaccio
1 uovo leggermente sbattuto
100 grammi di farina di anacardi
220 grammi di farina di grano tenero
1 pizzico di sale
1 cucchiaino pieno di lievito per dolci
Burro e farina di frumento per ungere
zucchero a velo
Polvere di cannella

Metodo di preparazione:
Per prima cosa iniziate sbattendo il burro e lo zucchero fino ad ottenere una crema. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere l’uovo.

Subito dopo che il composto sarà molto omogeneo, aggiungete gli anacardi. Per ultimo mettete la farina di frumento, il sale e il bicarbonato.

Quindi apri l’impasto con un rotolo e taglia a cerchi. Lo spessore dipende dal vostro gusto e dalla preferenza per la dimensione dei biscotti. Mettere su una teglia unta e cuocere per 12 minuti.

Infine completate con cannella e zucchero a velo.