Un caffè caldo con un biscotto croccante ha il suo posto, vero? E non c’è niente di meglio che realizzare in casa questa ricetta dei biscotti con farina di manioca, così gustosi e più semplici da preparare di quanto si possa pensare. Oltre a diversi modi per essere fatto.
Ci sono i biscotti cosparsi fritti, arrostiti, con zuccherini aspri, dolci e tanto altro! E ti insegneremo tutte queste ricette. Continua a leggere e dai un’occhiata!
Cosa troverai in questo contenuto
>
Ricetta del biscotto cosparso al forno
Ingredienti:
1/2 kg di amido acido
4 uova
1 bicchiere d’acqua
2 cucchiaini da caffè di sale
1/2 tazza di olio
2 cucchiai di succo di limone o aceto
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, fai bollire l’acqua. Metti la spolverata in una ciotola. Quindi scottare con acqua calda e sale.
Subito dopo, mescolate con l’aiuto di un cucchiaio per non scottarvi la mano.
Quindi, aggiungi il resto degli ingredienti e poi impasta con le mani per mescolare bene.
Separare l’impasto e ricavare dei bastoncini, che avranno le dimensioni del biscotto.
Infine, cuocere nel forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando non è molto asciutto e croccante.
Biscotto Spolverato Dolce Fritto
Ingredienti:
2 uova
4 tazze di zucchero a velo
½ bicchiere d’acqua americano
½ tazza americana di olio
sale a piacere
Metodo di preparazione:
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua e l’olio.
Metti l’amido dolce e il sale in una ciotola e poi aggiungi l’olio all’acqua calda.
Mescolare con una forchetta finché non si raffredda. Quindi inizia a mescolare con le mani per sciogliere meglio. Aggiungere le uova una alla volta.
Lasciare l’impasto secondo la forma dei biscotti, come uno stuzzicadenti.
Mettete a scaldare l’olio e quando sarà ben caldo friggete i biscotti.
Ricetta biscotti al formaggio
Ingredienti:
500 grammi di Sour Sprinkle
300 grammi di formaggio grattugiato semistagionato
1/2 tazza di latte
1/2 tazza di olio
1 cucchiaio di sale
4 uova
Metodo di preparazione:
Per prima cosa fate bollire il latte insieme all’olio.
Poi, in un vaso mettete lo spolvero e il sale. Quindi scottare con latte caldo. Mescolare con l’aiuto di un cucchiaio o di una forchetta finché non si raffredda.
Poi mettete le uova una alla volta e continuate a mescolare, ma ora con le mani. Infine mettete il formaggio e mescolate bene in modo che l’impasto sia molto omogeneo.
Quindi, modella i biscotti, i bastoncini o gli anelli simili e mettili in una forma unta.
Infine, preriscaldare il forno per 10 minuti e mettere i biscotti a cuocere per 30 minuti.