Hai presente quel famoso biscotto al formaggio nelle panetterie? Oggi potrai farli a casa, ti insegneremo la ricetta dei veri biscotti al formaggio, semplicissimi e con pochi ingredienti.
Qui sul sito abbiamo già pubblicato diverse ricette con il formaggio, dal pane al formaggio alla crostata, ma sempre nei commenti qualcuno chiedeva questa ricetta, oggi apriamo il ricettario della nonna e ve lo insegniamo.
Quindi imparerai tutti i segreti per fare una ricetta di biscotti al formaggio, dove è morbido e il migliore, usando pochi ingredienti.
Ricetta biscotti al formaggio
Ingredienti:
4 tazze di codette dolci (noi abbiamo usato la tazza da 250 ml)
½ tazza di latte intero freddo
½ tazza di olio caldo
1 tazza di formaggio semistagionato grattugiato
1 uovo (60 grammi)
Sale qb (decidi tu)
Metodo di preparazione:
Per prima cosa, in una ciotola, mescolate gli zuccherini con il latte freddo fino ad ottenere una briciola soffice.
Quindi aggiungere l’olio molto caldo, facendo scottare la pasta.
Attendere 5-8 minuti affinché si raffreddi.
Poco dopo aggiungere il formaggio e l’uovo impastando fino ad ottenere una massa omogenea.
Quindi, aggiustare di sale se necessario e quindi modellare i biscotti
mezze lune.
Quindi lavorare con il dorso di una forchetta per decorare. Se volete potete farla anche sotto forma di ciambella, questa ricetta accetta che sia fatta così,
Quindi il formato che definisci.
Infine, disponeteli tutti in uno stampo da involtino imburrato e infornate
in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti.
Questa ricetta è una delle poche che ho di mia nonna, ho provato a calcolarne la media in grammi, ma non funziona. Devi usare la tazza di cagliata da 250 ml. Puoi farlo senza paura che amerai il risultato.
Pronto! Ora non mi resta che preparare una tazzina di caffè e sono sicura che questo biscotto al formaggio avrà un enorme successo.