Quanto durano le uova di anatra? Le uova di anatra vanno male?

Le uova d'anatra sono un'ottima opzione per cercare un'alternativa sostenibile e salutare alle uova di gallina.

Sebbene possano essere meno comuni delle loro controparti di pulcini, le uova di anatra offrono gli stessi vantaggi delle uova di gallina organiche o ruspanti.

Tuttavia, quanto durano le uova di anatra? Cosa dovresti fare con le tue uova di anatra quando iniziano a deteriorarsi?

È importante sapere per quanto tempo si conserva il tuo uovo d'anatra prima che diventi cattivo in modo da poter pianificare di conseguenza.

Cosa sono le uova d'anatra?

Le uova d'anatra sono considerate una prelibatezza e possono essere molto più costose delle uova di gallina o di quaglia.

Le uova di anatra differiscono per gusto e consistenza dalle uova di pollo, quaglia o oca.

Sono generalmente più grandi delle uova di gallina perché l'anatra ha una percentuale maggiore di grassi rispetto alle proteine.

Il tuorlo può essere leggermente più scuro e il bianco tende ad essere più sottile, indicando che contengono meno acqua.

Quando li fai bollire, dovresti aspettarti che ci vogliano uno o due minuti in più per cuocersi completamente invece delle uova di gallina che in genere impiegano circa tre minuti per uovo.

Le caratteristiche aromatiche di un uovo d'anatra sono state descritte come più ricche, più cremose, più saporite in parte (come spiegato sopra) al suo alto contenuto di colesterolo e al guscio più spesso.

Questi fattori contribuiscono non solo alla consistenza ma anche alla colorazione (dovuta principalmente alla luteina).

Come cucinare le uova d'anatra?

Le uova di anatra sono un'ottima fonte di proteine ​​e quindi le rendono una buona opzione per la colazione.

Non è consigliabile mangiarli crudi, poiché hanno una maggiore probabilità di trasportare la salmonella.

Esistono molte ricette per cucinare le uova di anatra, che sono simili a quelle di gallina.

Alcuni cuochi preferiscono le ricette a base di uova strapazzate o sode con l'aggiunta di sale e pepe per insaporire.

Le uova vengono spesso cotte in una padella a fuoco basso su entrambi i lati fino a raggiungere il livello di cottura desiderato.

Se vuoi che il tuorlo cola, cuocili per circa tre minuti per lato; se preferisci le uova cotte, concedi da sei a sette minuti a tratta dall'ora di inizio.

Come conservare le uova d'anatra?

Le uova d'anatra sono deliziose, ma durano poco.

Vuoi conservarli non appena acquisti le uova e poi consumarle entro poche settimane o meno.

Altrimenti, non avresti dovuto comprarne nessuno in primo luogo.

Questo perché i gusci d'uovo d'anatra saranno porosi e consentiranno ai batteri di entrare nel tuorlo delicato una volta che inizia a rompersi.

Il modo migliore per conservarli è conservarli all'interno di un contenitore ermetico in frigorifero per non più di due mesi al massimo prima di utilizzarli.

Se ti stai chiedendo come mantenere le uova fresche senza refrigerazione, ecco cosa faccio:

  • Lascia che le uova di anatra raggiungano la temperatura ambiente prima di riporle.
  • Conserva le uova in un cartone per uova con carta assorbente alle due estremità. Questo aiuta ad assorbire l'umidità che altrimenti potrebbe condensare all'interno di un contenitore chiuso.
  • Proteggi le uova dall'essere urtato o sbattuto in giro. Se li stai conservando su uno scaffale, assicurati che abbiano abbastanza spazio per respirare..
  • I gusci d'uovo d'anatra sono porosi, quindi se li conservi in ​​un contenitore aperto, è meglio coprire la parte superiore con un involucro di plastica. Questo non è necessario per la maggior parte degli altri tipi di uova di gallina, ma consiglio di farlo nel caso in cui eventuali batteri presenti sul guscio, che potrebbero deteriorarsi.
  • Conservalo in un luogo fresco e buio.
  • Le uova d'anatra presentano un rischio maggiore di salmonella rispetto ad altri tipi, quindi presta particolare attenzione anche quando le maneggia.

Quanto durano le uova d'anatra? Le uova d'anatra vanno a male?

Per coloro che non hanno mai avuto un uovo d'anatra, dovresti sapere che possono essere leggermente diversi dalle uova di gallina a causa delle loro dimensioni e del loro sapore.

I gusci sono più spessi e pesanti delle uova di gallina, quindi cuocerli a colazione potrebbe richiedere un po' più di tempo poiché ci vuole più calore per cuocere attraverso il guscio.

Conserveranno anche un paio di giorni in più mentre vengono conservati in frigorifero invece di altri tipi di uova, che si deteriorano entro uno o due giorni dall'acquisto.

Dopo aver acquistato le uova di anatra, dovresti conservarle in frigorifero e usarle entro due o tre settimane.

Se non riesci a consumare tutte le uova delle tue anatre prima che si rovinino o scadano, è meglio conservarle in frigorifero.

Conservali in un contenitore ermetico in modo che non si secchino durante la conservazione.

Il luogo ideale per conservare le uova è sul ripiano posteriore o intermedio, lontano da cibi con forti odori.

C'è un'idea sbagliata che le uova debbano essere conservate sul ripiano inferiore o sulla porta del frigorifero, ma questo è un luogo in cui la variazione di temperatura può causare condensa e deterioramento.

Le uova di anatra cotte possono essere congelate fino a un mese prima per un consumo successivo.

Per congelare, dovrai prima cuocere accuratamente le uova facendole bollire o cuocendole fino a quando non saranno sode e raffreddate prima di congelarle.

Puoi quindi conservarli come un blocco di ghiaccio a forma di uovo che viene avvolto strettamente con un involucro di plastica mentre è ancora abbastanza freddo.

Quando è pronto da mangiare, scongelare a temperatura ambiente per circa 30 minuti e staccare il guscio.

Queste istruzioni si applicano anche quando si utilizzano uova di anatra da zero se si desidera una durata di conservazione extra lunga.

Come capire se le uova di anatra sono cattive?

Le uova di anatra non sono così comunemente consumate o utilizzate in molte preparazioni e ricette alimentari a causa del loro gusto caratteristico.

Ci sono alcuni tipi di cibo, tuttavia, realizzati appositamente per utilizzare uova di anatra.

Il modo migliore per capire se il tuo uovo d'anatra è cattivo o meno è attraverso l'odore e il gusto.

Se l'uovo ha un cattivo odore (odore di rancido o di zolfo), è rovinato e non deve essere consumato.

Lo stesso vale anche per il sapore marcio o sgradevole delle uova.

Puoi anche rompere l'uovo su una superficie dura e cercare eventuali segni di sangue o scolorimento.

Se hai uova non fresche, è meglio cuocerle per uccidere i batteri, come la salmonella.

Le uova d'anatra sono sicure da consumare fino a tre settimane dalla data di produzione, quindi saprai se sono passate questa volta annusandole e assaggiandole tu stesso a casa.

Conclusione

In conclusione, le uova di anatra possono durare 2-3 settimane in frigorifero.

Tuttavia, se si desidera cucinarli, è meglio utilizzarli entro 1-2 giorni dalla posa.

Le uova di anatra di solito hanno un sapore più ricco delle uova di gallina e aumentano il contenuto proteico dei tuoi piatti mentre ne aumentano il gusto.

Ci auguriamo che questo articolo sia stato informativo e interessante per te; per favore condividilo con altri che potrebbero esaminare anche queste domande.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Uova d'anatra
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
  2. Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
  3. Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).

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