Quanto durano gli spruzzi? Gli spruzzi vanno male?

Gli spruzzi potrebbero non avere il sapore migliore, ma hanno sicuramente reso i dessert colorati e divertenti, e questo conta!

Se sei un fornaio (che sia un professionista o qualcuno che cucina per hobby), è probabile che li abbia nella tua formazione di componenti aggiuntivi per dessert.

In qualità di fornaio responsabile, una delle prime domande a cui prestare attenzione è quanto durano gli zuccherini? Questi condimenti in genere durano più a lungo della maggior parte degli altri componenti aggiuntivi per dessert.

Tuttavia, si rovinano anche loro e dovresti essere consapevole di quali segni prestare attenzione per sapere quando dovresti scartare una serie di spruzzi.

La cosa più importante con qualsiasi alimento è capire quali sono i suoi ingredienti in quanto determinano la durata di conservazione. Nel caso degli zuccherini, sono fondamentalmente dei dolci fatti di zucchero, cacao, amido di mais ed emulsionante.

Ottengono il loro colore con l'aiuto di coloranti alimentari. Questi ingredienti, insieme a una copertura di glassa di zucchero, sono ciò che conferisce agli zuccherini la loro lunga durata.

Quanto durano gli spruzzi? Gli spruzzi vanno a male?

Come per tutti i prodotti alimentari confezionati, gli zuccherini hanno una data di scadenza che si estende a mesi o un anno o due. Se conservato correttamente, puoi utilizzare questo dolce croccante fino al momento in cui il produttore dice che è buono da usare.

Tuttavia, anche se la data passa, c'è ancora la possibilità che il tuo lotto di vecchi confetti sia commestibile. Tutto si riduce a conservarli correttamente in un contenitore ermetico.

Gli esperti affermano che gli sprinkles continuano a essere utilizzabili fino a tre anni dopo la loro data di scadenza, se vengono sigillati e conservati correttamente.

Ci sono recensori di cibo che affermano che gli zuccherini (come tutti gli altri dolci induriti) non vanno affatto male. Questo è vero in una certa misura.

Se gli zuccherini sono fatti di zucchero di cattiva qualità o altri ingredienti economici, è probabile che si rovinino prima o poi.

Tuttavia, se si tratta di ingredienti di prima qualità, è probabile che rimangano utilizzabili per anni purché li conservi correttamente.

Affrontare l'idea che gli spruzzi non vanno affatto male è la nostra controargomentazione. Possono andare bene da mangiare indefinitamente (di nuovo, questo è se li conservi in ​​condizioni ideali).

Tuttavia, cominceranno a perdere il loro sapore nel tempo, indipendentemente dal fatto che vadano a male o meno. Gli spruzzi tendono anche a perdere la loro consistenza originale se conservati troppo a lungo.

Dal momento che abbiamo ribadito quanto sia importante conservare correttamente questa pasticceria, ecco che gli zuccherini non vanno bene in un ambiente umido, caldo o se li esponi a temperatura ambiente dopo averli refrigerati.

La maggior parte degli alimenti dura più a lungo se refrigerati o congelati. Puoi fare lo stesso con gli zuccherini, ma non ne prolunga la longevità.

Al contrario, refrigerarli li fa sciogliere più velocemente quando li estraete e li mettete sui dolci lasciati a temperatura ambiente. Gli spruzzini congelati possono essere più l'ideale.

Tuttavia, l'ambiente ideale per conservare gli zuccherini, in modo che non vadano a male, è a temperatura ambiente (preferibilmente un luogo fresco e asciutto).

Come capire se gli spruzzi sono cattivi?

È fondamentale individuare i segni di deterioramento o spruzzi cattivi perché altrimenti rischi di problemi di salute. Alcuni segnali a cui prestare attenzione sono:

  • Gli spruzzi contengono una certa quantità di olio e questo li fa sviluppare un odore strano quando vanno a male.
  • Il modo più semplice per capire se gli zuccherini non sono al massimo della loro qualità è se si notano cambiamenti nel loro colore. Col tempo tendono a schiarirsi. Alcune rughe mostrano anche segni di macchie.
  • Un altro modo imperdibile per individuare gli zuccherini cattivi è sentirne la consistenza. I granelli buoni hanno un aspetto sodo e sono croccanti quando li mordi. Quando vanno a male, assumono una sensazione morbida e fradicia.
  • Gli zuccherini viziati che vengono tenuti da soli per troppo tempo hanno un aspetto secco. Se li mordi, noterai anche che il loro sapore è perso.

Tutti i segni sopra menzionati indicano spruzzi rovinati. Tuttavia, per quanto marcio sia un lotto di questi dolci, potrebbero non essere abbastanza gravi da causare seri problemi di salute.

Tuttavia, è comunque consigliabile non utilizzare spruzzate che non sono al massimo della loro salute.

Conclusione

C'è così tanto da scoprire con gli zuccherini, a cominciare dal loro tipo. Alcuni dei tipi più popolari di questi componenti aggiuntivi sono nonpareils (disponibili sotto forma di palline), confetti (di solito più grandi dei normali irrigatori), jimmies (meglio descritti come fili di zucchero) e quins (in molte forme, colori, e taglie).

Gli Sprinkles offrono ai fornai la possibilità di divertirsi con le loro creazioni.

Quindi, continua e aggiungi un'intera manciata di granelli sui cupcakes che stai cuocendo, se lo desideri!

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Spruzzatori
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
  2. Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
  3. Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram