Quanto dura un growler di birra? Un growler di birra va male?

Un growler è un contenitore utilizzato per trasportare la birra e quanto tempo dura un growler di birra.

Un growler può essere realizzato in vetro, acciaio inossidabile o materiali ceramici.

La dimensione del growler di solito dipenderà da quanta birra vuoi portare con te e dalla durata di un growler di birra.

Questo articolo ti darà alcuni suggerimenti per realizzare il tuo growler, come conservarlo e quanto dura.

Cos'è un Growler di Birra?

Un growler è una grande brocca o secchio di solito di plastica che contiene due litri di birra.

Una piccola apertura sul coperchio superiore ti consente di versare la tua birra preferita da un fusto pronto all'uso.

La quantità di tempo prima che la birra inizi a diventare piatta varia a seconda di quanto è stretto il sigillo sul coperchio.

Puoi riutilizzare un growler fino a due volte prima che inizi a influenzare il gusto e la qualità.

Non puoi riempire il tuo contenitore da un fusto fuori sede a casa o in luoghi pubblici come parchi e spiagge nella maggior parte delle regioni.

Alcuni stati possono consentire il riempimento da un fusto fuori sede se sono sotto la stretta supervisione del rivenditore che possiede quel particolare sistema di rubinetto.

Un produttore di birra viene generalmente acquistato come un'unità intera con un prezzo forfettario per dimensione, indipendentemente dal fatto che sia pieno o vuoto.

Alcuni rivenditori addebiteranno di più quando è solo parzialmente riempito perché non ci sono garanzie su quanto durerà una volta aperto.

Tipi di riempimento Growler

Puoi riempire un growler dal rubinetto di qualsiasi birrificio o brewpub che vende le sue birre sotto forma di fusto.

Il modo più comune per farlo è attraverso un sistema di linea in uno stabilimento, ma alcuni birrifici offrono anche stazioni di rifornimento mobili dove guidi e versi la tua birra in un contenitore igienizzato che ti forniscono in loco.

Anche i negozi specializzati hanno un servizio di consegna a domicilio in modo che i clienti possano acquistare birra fresca alla spina senza uscire di casa.

Vantaggi dei Growler

Ci sono molti vantaggi nell'acquisto e nell'utilizzo dei growler.

I coperchi dei Growler sono ermetici, quindi mantengono la birra fresca per almeno alcuni giorni prima che inizi ad appiattirsi, a differenza delle bottiglie che possono diventare stantie entro poche ore dall'apertura se non adeguatamente conservate in frigorifero o in un luogo fresco.

I Growler ti consentono anche di riempire il tuo contenitore con qualsiasi dimensione o tipo di infuso disponibile alla spina quel giorno senza dover acquistare un'intera confezione da sei solo per una bottiglia.

I vantaggi dei growler includono:

  • Uso economico dei materiali perché le dimensioni maggiori significano meno imballo, minori costi unitari e di trasporto; fa bene alla sostenibilità perché puoi riutilizzare fino a due volte prima che inizi a intaccare gusto e qualità.
  • Un growler si riempie da qualsiasi birrificio che vende le sue birre in forma di fusto, come birrifici o brewpub con sistemi di rubinetto nelle sedi degli stabilimenti (il modo più comune).
  • Puoi trovare stazioni di servizio mobili dove guidi per versare la tua birra nei contenitori disinfettati che forniscono in loco.

Come conservare un coltivatore di birra?

I growler ti consentono di portare con te birre fresche alla spina dal tuo birrificio preferito a casa in modo ecologico, e i migliori growler ti consentono di conservarle facilmente senza problemi.

Per assicurarti che il tuo growler di birra rimanga freddo più a lungo una volta aperto, segui questi suggerimenti:

  • Conserva il tuo growler vuoto e pulito in posizione verticale in modo che la CO possa far circolare l'intera superficie del liquido all'interno. Aggiungi impacchi di ghiaccio su un lato, se necessario.
  • Cerca di non aprire e chiudere il coperchio più di una volta per ogni growler, poiché questo crea un vuoto che può aspirare la carbonatazione.
  • Tieni la birra all'ombra e lontano dalla luce solare. Un frigorifero è meglio se ne hai uno disponibile.
  • Evita di riutilizzare le vecchie bottiglie per evitare gli odori sgradevoli causati dalla crescita di batteri o dall'ossidazione degli oli di luppolo.
  • Non riempirlo completamente in modo che la CO entri in contatto con l'aria causando il deterioramento.
  • I growler sono fatti di vetro, quindi devono essere lavati a mano con acqua tiepida e sapone.
  • Non mettere un growler bagnato in lavastoviglie o lasciarlo asciugare senza pulirlo, poiché ciò può causare spore e batteri dei lotti precedenti a contaminare la tua birra.

Quanto dura un coltivatore di birra?

Un growler di birra durerà da un giorno a una settimana, a seconda della temperatura e della qualità.

Quando conservi un growler di birra aperto in frigorifero, assicurati di mantenere il frigorifero a 38 gradi Fahrenheit o più freddo tutto il giorno.

Il growler di birra dovrebbe essere posizionato sul ripiano inferiore per evitare sbalzi di luce e temperatura.

Se non è aperta e viene tenuta fredda, la birra rimarrà fresca per alcuni giorni.

Una volta aperto, il growler di birra sarà buono solo per uno o due giorni prima che si appiattisca.

Se non sei sicuro che la tua birra sia andata a male, fai un test del gusto versandola prima in un altro contenitore.

Come capire se un coltivatore di birra è cattivo?

Per capire se un growler di birra è cattivo, guarda prima la superficie.

Le birre ad alta fermentazione in genere hanno una schiuma cremosa chiamata tappo bianco perché il loro lievito non forma molta schiuma.

La testa si forma quando ci sono molte bolle e CO nel liquido.

Se non è ad alta fermentazione, non noterai affatto questa schiuma bianca sulla superficie.

Tuttavia, con le birre a bassa fermentazione, noterai bolle e schiuma in superficie.

Un altro modo per capire se un growler di birra è cattivo è osservarne il colore.

Se è bianco sporco, potrebbe essere dovuto all'ossidazione o all'esposizione alla luce.

Anche il gusto cambierà con questi fattori, assicurandoti di non bere qualcosa che non sembra giusto.

Conclusione

Un Growler di birra è un contenitore che può essere riempito con birra alla spina del tuo birrificio locale.

Un growler contiene in genere 64 once di liquido, il che significa che ci vorranno circa 2-3 giorni prima che la bevanda diventi piatta o stantia.

Tieni presente che questo periodo di tempo può variare a seconda della frequenza con cui apri e chiudi il coperchio e di altri fattori ambientali come la temperatura.

Se vuoi preservare la freschezza delle tue birre preferite, prova a utilizzare un sigillante metallico ermetico come questi realizzati dai contenitori Rubbermaid.

Le guarnizioni sono progettate per tenere fuori l'ossigeno, quindi c'è meno possibilità di crescita e deterioramento dei batteri, assicurando al contempo di non avere perdite.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Growler dell'orso
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
  2. Controlla la "Data di scadenza" per sapere quando scade.
  3. Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram