Hai un barattolo di caramelle dure nella tua credenza? Ti starai chiedendo quanto durano le caramelle dure.
Le caramelle dure sono in genere fatte con zucchero e sciroppo di mais, che possono rovinarsi se lo zucchero inizia a rompersi.
Ci sono molte cose che puoi fare con le caramelle dure oltre a mangiarle.
Ecco come dire quanti anni hanno le tue caramelle dure e come prolungarne la durata.
Cos'è la caramella dura?
Hard Candy è un termine per qualsiasi caramella che è stata cotta al punto in cui può essere dura.
Lo sciroppo di zucchero viene riscaldato, a volte oltre i 300 gradi Fahrenheit (150 gradi Celsius), finché tutta l'acqua nella miscela non evapora e rimane solo lo zucchero.
Si chiama duro perché una volta raffreddato dopo la cottura, questa forma concentrata di zucchero cristallizzato diventa dura come caramelle o caramelle gommose.
Molte caramelle sono considerate caramelle, ma non necessariamente dure.
Jelly Beans, gumballs e liquirizia rientrerebbero tipicamente in questa categoria.
Le caramelle dure sono fatte con due ingredienti: zucchero e amido di mais.
Lo zucchero viene riscaldato e viene aggiunto l'amido di mais per evitare la formazione di grumi.
Quindi, gli aromi vengono mescolati come l'estratto di vaniglia o l'olio di menta piperita.
È importante notare che le caramelle dure possono variare da super dolci (pensa a rompiscatole) a sapori agrodolci come le caramelle Warheads.
Tutto dipende dal tipo di aroma che aggiungi.
Come conservare le caramelle dure?
Quando si conservano caramelle dure, tenere presente che possono essere influenzate da temperature e umidità estreme.
Per evitare che lo zucchero si grumi, conservateli a temperatura ambiente o inferiore.
È una buona idea mettere le singole caramelle in un contenitore ermetico in modo che non si sciolgano tutte se una si scioglie accidentalmente.
Non conservare mai in frigorifero o nel congelatore perché causerebbe la formazione di condensa.
- Puoi acquistare un contenitore piccolo ed economico da qualsiasi negozio di alimentari e riempirlo con singole caramelle.
- Se hai una raccolta di caramelle in eccesso che non è in uso, avvolgi ogni pezzo singolarmente in un foglio di alluminio prima di metterlo in un contenitore ermetico, in modo che non si attacchino.
- Per caramelle dure sciolte come caramelle gommose o gelatine, adagiatele su carta oleata fino al momento di servirle, quindi trasferitele con cura sulla superficie desiderata.
Quanto durano le caramelle dure? Le caramelle dure vanno a male?
Chi non ama un pezzo di caramella dura? Quei piccoli pezzetti di frutta sono così gustosi e soddisfacenti.
Il problema è che non sempre sappiamo quanto durano questi dolci prima che perdano il loro sapore o diventino appiccicosi al tatto.
Fortunatamente per noi, c'è un modo semplice per controllare.
Guarda il bordo inferiore del tuo involucro di caramelle e troverai una data.
Questa è la data in cui sono state prodotte le tue caramelle e, purché le acquisti prima che questa data passi, potrai goderti gustose caramelle dure per i mesi a venire.
Come regola generale, la maggior parte delle caramelle dure si conserva fino a un anno nella dispensa.
È importante conservarli a temperatura ambiente al riparo dalla luce e dall'umidità.
Ti consigliamo di conservare la tua scorta di caramelle dure in contenitori ermetici che non lasciano passare luce o umidità.
Se ti stai chiedendo tipi specifici di caramelle come Jolly Ranchers o Warheads, abbiamo alcune informazioni di seguito:
- Jolly Rancher Hard Candy Queste caramelle possono essere conservate tra 10 mesi e 12 mesi dopo la data stampigliata sulla confezione se conservate sigillate.
- Testate Queste caramelle possono essere conservate tra 12 mesi e 18 mesi dopo la data stampigliata sulla confezione se conservate sigillate.
Ricorda sempre di controllare il bordo inferiore delle tue caramelle per la data di scadenza.
Come capire se Hard Candy è cattivo?
Le caramelle dure sono deliziose e può anche essere doloroso dire se sono cattive.
Se la caramella dura ha qualcuno di questi sintomi, è tempo di lanciarli.
- L'interno diventa lucido e macchia quando viene toccato.
- Vedi grumi sotto la superficie che non si sciolgono come dovrebbero in una nuova partita.
- Si rompe o si rompe facilmente in pezzi con una leggera pressione del dito.
- Ci sono macchie scure su alcune parti delle caramelle che non sbiadiscono dopo essere state riscaldate velocemente (note anche come brucianti).
- Il colore cambia in marrone scuro o nero.
- Ha un odore acido e puoi anche assaporarlo.
- Se la consistenza delle caramelle è cambiata in qualche modo, forma o forma (non dovrebbe essere appiccicosa quando era fragile), gettale via.
Anche se nessuno di questi sintomi è presente, ma non sembrano più qualcosa che desideri, sbarazzati di loro e prendine di nuovi dalla tua borsa o armadietto.
Ora che sai come dire alle caramelle dure è brutto divertiti mentre ti assicuri che ciò che stai mangiando rimanga fresco il più a lungo possibile.
Conclusione
In conclusione, le caramelle dure durano a lungo, ma alla fine si dissolve in un liquido e diventa appiccicoso.
Le caramelle dure possono essere conservate a tempo indeterminato purché siano conservate lontano da calore, umidità, luce solare o umidità per evitare la cristallizzazione dello zucchero.
L'esterno delle caramelle dure può impolverarsi se non adeguatamente curato.
Infine, alcuni tipi di caramelle dure si scioglieranno più velocemente di altri, a seconda di quanto grasso viene aggiunto alla ricetta.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Caramella
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
- Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
- Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).
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