Il taffy all'acqua salata è una classica caramella americana che esiste dalla fine del 1800.
La consistenza del taffy di acqua salata è elastico e gommoso, il che lo rende perfetto per tirare in lunghe ciocche.
Hai domande su come conservare o come usare il tuo taffy di acqua salata? Abbiamo una risposta per te qui nel nostro post sul blog.
Cos'è il taffy all'acqua salata?
Il taffy all'acqua salata è una caramella gommosa a base di zucchero, amido di mais e sale aromatizzata con olio di menta piperita.
È stato originariamente inventato da David Bradley nel 1883 quando ha creato la ricetta originale per Salt Water Taffy.
L'ha chiamato in base alle due cose che aveva a portata di mano: acqua salata e caramello.
Poco dopo, una ragazza è entrata nel suo negozio e ha chiesto se ci vendevano dei taffies.
Scherzando le stava offrendo della caramella gommosa e salata.
Dopo aver assaggiato un pezzo unico, li ha acquistati tutti per diventare ciò che viene chiamato fino ad oggi.
Il taffy si crea tirando uno sciroppo di zucchero e amido di mais fino a renderlo elastico.
Viene quindi allungato o tirato in diverse direzioni per creare la sua consistenza gommosa.
Il taffy all'acqua salata viene trasformato in pezzi lunghi, attorcigliati insieme a un altro pezzo di caramella, avvolti in carta oleata e le estremità vengono tagliate per porzioni individuali.
È stato chiamato il trattamento estivo balneare più popolare d'America a causa del sapore delicato che può essere gustato nelle giornate calde senza sciogliersi troppo rapidamente.
Dove acquistare Taffy all'acqua salata?
Il posto migliore per comprarlo è nel Maine per coloro che cercano di soddisfare la loro voglia di caramelle gommose di acqua salata.
I turisti possono trovare alcuni di questi sapori più popolari in un piccolo negozio chiamato The Country Store, situato sulla Route One.
Qui potrai acquistare vari gusti come pompelmo-limonata e baccello di vaniglia con vortici di fondente.
Questa amata caramella è originaria di Atlantic City, nel New Jersey, nel 1883.
Il primo taffy era fatto con melassa e zucchero, ma fu solo all'inizio del 1900 che il taffy all'acqua salata fu perfezionato da un produttore di caramelle di nome David Bradley.
Un'altra opzione per ottenere il tuo pasticcio di acqua salata è acquistarlo online da Amazon.com o Taffyshop.com.
Puoi trovare una varietà di gusti, tra cui menta piperita, mela acida e ciliegia.
Se stai cercando l'offerta migliore sul taffy di acqua salata, ordina da Taffytown.com, che offre grandi sconti con un acquisto all'ingrosso.
Come conservare la caramella gommosa e salata?
Il taffy all'acqua salata è delizioso, ma può essere complicato se conservato correttamente.
Il modo migliore per conservare il taffy di acqua salata è in un contenitore ermetico.
Lattine, contenitori di metallo o sacchetti per congelatore sono tutte buone opzioni.
Il fattore chiave per conservare le caramelle per un lungo periodo è mantenerle fresche e asciutte.
Lo zucchero attira rapidamente l'umidità, quindi se riesci a evitare l'esposizione all'umidità sigillando le caramelle il prima possibile dopo averle fatte, questo aiuterà a prevenire la cristallizzazione dello zucchero sui tuoi pezzi di caramella e li trasformerà in mattoni duri come la roccia.
È meglio evitare di conservare il taffy nel frigorifero o nel congelatore poiché ciò causerebbe la formazione di condensa.
Quanto dura il taffy all'acqua salata?
Il taffy all'acqua salata è un dolce che puoi trovare in molti negozi diversi.
Queste caramelle gustose e gommose sono spesso fatte in casa da persone che amano creare il loro taffy a casa.
È anche possibile acquistare taffy di acqua salata da negozi fisici o rivenditori online.
Il taffy all'acqua salata è fatto con zucchero, sciroppo di mais, burro, cremor tartaro (o succo di limone) e colorante alimentare.
A causa dell'alto contenuto di zucchero, il taffy all'acqua salata è una caramella che può deteriorarsi rapidamente.
In generale, la durata di conservazione del taffy di acqua salata è di una settimana se conservata a temperatura ambiente.
Può durare da due a tre settimane in frigorifero e dovresti essere in grado di evitare che la caramella gommosa fatta in casa si rovini per un mese, purché il contenitore abbia una chiusura ermetica e non entri aria all'interno.
Sebbene il congelamento non sia in genere un metodo di conservazione praticabile, è possibile congelare l'acqua salata fatta in casa per un massimo di sei mesi.
Come capire se Salt Water Taffy è cattivo?
Questa è un'ottima domanda.
Sia che tu stia acquistando taffy di acqua salata al supermercato o che lo stia preparando da solo, alcuni chiari segnali indicano se il tuo taffy è andato a male o meno.
Quando l'hai acquistato al supermercato, cerca eventuali scolorimenti di colore sulla superficie delle caramelle e assicurati di controllare se hanno un odore sgradevole.
Se accade una di queste cose, non mangiarle perché avranno anche un cattivo sapore.
Se stai preparando il taffy a casa, assicurati di non lasciarlo fuori dove l'aria può asciugarsi e ammuffire.
Il taffy deve rimanere sempre umido affinché i cristalli di zucchero si dissolvano correttamente.
Se ciò accade, butta via il tuo batch perché non è possibile salvarlo.
Se il taffy sembra duro, appiccicoso al tatto e ha un cattivo odore quando lo apri, significa che il tuo taffy è cattivo.
Tieni presente che è normale che il taffy diventi appiccicoso con l'invecchiamento, ma se il taffy dell'acqua salata ha un cattivo odore o diventa duro e secco, dovresti scartare le caramelle.
Conclusione
Il taffy all'acqua salata è un dolce popolare che si trova spesso alle fiere statali, ma può anche essere acquistato nella maggior parte dei negozi di alimentari.
Il taffy all'acqua salata ha molti vantaggi, tra cui essere ipocalorico e privo di glutine.
Inoltre non si attacca ai denti come le caramelle dure perché i taffies all'acqua salata sono gommosi invece che croccanti.
L'unico aspetto negativo di questa gustosa delizia è la durata di conservazione che potrebbe non durare a lungo come fanno le altre caramelle di zucchero.
Se conservi i tuoi dolcetti a temperatura ambiente o superiore, dovranno essere consumati entro sette giorni per un sapore e una morbidezza ottimali.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Caramella salata
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
- Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
- Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).
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