Quanto dura la zucca di ghianda? La zucca di ghiande va male?

La zucca di ghianda è un tipo di zucca invernale che appartiene al genere Cucurbita.

Ha una forma allungata e, come suggerisce il nome, ricorda una ghianda.

La zucca di ghianda può essere utilizzata in molti modi diversi:

  • Arrostito a pezzi o passato alla zuppa.
  • Al forno come patate dolci con burro e zucchero di canna.
  • Ripieno con ingredienti salati come riso, funghi, cipolle ed erbe aromatiche per un pasto sostanzioso.

Conservare le ghiande dopo averle tagliate aiuta anche a preservarne il sapore (e la vita).

Scopri quanto dura la zucca di ghianda leggendo questo articolo.

Cos'è la zucca di ghianda?

La zucca di ghianda è un tipo di zucca invernale ricca di vitamine e minerali.

Sono un'ottima fonte di Vitamina A e Vitamine B Riboflavina, Niacina, Tiamina, Acido Pantotenico, Acido Folico.

La zucca di ghianda ha anche una buona quantità di potassio che aiuta a mantenere i normali livelli di pressione sanguigna e la funzione cardiaca bilanciando i liquidi in tutto il corpo per non sentirsi gonfi o avere mal di testa.

Attraverso la ricerca, è stato scoperto che mangiare cibi ricchi di potassio può aiutare a ridurre il rischio di ictus.

La dolcezza deriva dagli zuccheri naturali che si trovano nelle zucchine di zucca e ghiande senza zuccheri aggiunti.

Questo li rende ottimi da mangiare con qualsiasi pasto.

Oltre ad essere ricca di vitamine e minerali, la zucca di ghianda è anche una buona fonte di fibre alimentari per farti sentire pieno per tutto il giorno.

Sono a basso contenuto di grassi, il che significa che possono essere mangiati senza sensi di colpa a colazione o persino a dessert.

Si dice che la zucca di ghianda abbia il sapore delle mele ma con più sapore e un retrogusto più dolce con sentori di spezie di zucca.

Questo lo rende perfetto per qualsiasi pasto sia dolce che salato.

Esistono molti modi diversi per ottenere il massimo dalla tua zucca di ghianda, come:

  • Arrostite al forno con un filo d'olio e sale.
  • Infornate per 45 minuti a 350 gradi.
  • Tagliare a metà e cuocere nel microonde fino a quando non sarà morbido (circa 12 minuti).

Come arrostire la zucca di ghianda?

Sebbene la zucca di ghianda sia classificata come verdura invernale, può essere trovata nei negozi tutto l'anno.

Le ghiande sono disponibili intere e tagliate a metà o in quarti, a seconda delle dimensioni della zucca.

Il metodo di cottura per la zucca di ghiande prevede di cuocerle a 400°F fino a quando non saranno tenere quando bucate con una forchetta, da circa 45 minuti a un'ora.

Per arrostire la zucca di ghianda:

  • Preriscaldare il forno a 400 F;.
  • disporre le metà o i quarti tagliati con la pelle rivolta verso l'alto su una teglia unta (o ricoperta di olio).
  • Cuocere senza coperchio per 2535 minuti o fino a quando la polpa è morbida e cede facilmente vicino al bordo esterno.
  • Togliere dal fuoco e lasciare riposare per cinque minuti prima di servire in modo che i sapori abbiano il tempo di amalgamarsi.
  • Servire caldo.

Questo è un ottimo contorno per piatti di tacchino, maiale o manzo.

Mi piace anche usare la zucca nel mio ripieno perché aggiunge sapore e umidità per mantenere il tuo panino bello e succoso.

Come conservare la zucca di ghianda?

Le ghiande vengono solitamente raccolte da fine settembre a dicembre, ma possono essere trovate quasi tutti i mesi se coltivate in casa o nel tuo giardino.

Essendo un favorito autunnale in questo periodo dell'anno, molte persone raccoglieranno e conserveranno le loro ghiande per un uso futuro.

Il primo passo è assicurarti che la tua zucca sia stata lavata accuratamente, rimuovendo lo sporco o i detriti.

La zucca di ghianda deve essere tagliata o cotta prima di essere refrigerata per proteggerla da eventuali danni.

Si asciugheranno se lasciati in frigorifero per troppo tempo e potrebbero perdere parte della loro durata di conservazione.

Una volta tagliata, mettete la zucca in un piatto d'acqua fino a quando non sarà completamente sommersa.

Ciò impedisce la formazione di batteri e produrrà un sapore migliore per il tuo cibo quando lo cucini o lo arrostirai in seguito.

Assicurati di rimuovere la polpa in eccesso prima di metterla nei contenitori per la conservazione, poiché ciò potrebbe deteriorarsi.

Avvolgere bene con pellicola trasparente e conservare in frigorifero a 33-35 gradi Fahrenheit.

Puoi anche congelare le ghiande per un uso successivo, poiché dureranno fino a un anno nel congelatore se conservate correttamente.

Quanto dura la zucca di ghianda? La zucca di ghianda va a male?

Alcune persone adorano la torta di zucca e la zucca di ghiande, ma altre non ne sono così sicure.

La zucca di ghianda è una parente della zucca che alcuni dicono abbia il sapore di una patata dolce quando viene cotta o fritta.

Ma quanto dura una zucca di ghianda? La risposta dipenderà se è cotta o cruda.

La zucca di ghianda è un'ottima verdura da arrostire o tagliare a metà e metterla su una teglia con olio d'oliva, sale, pepe e cannella.

Ci vorranno circa 45 minuti a 375 gradi Fahrenheit prima che la zucca inizi a diventare morbida.

E la zucca di ghianda cotta può durare fino a quattro giorni in frigorifero o fino a un mese quando è congelata.

La zucca cruda di ghianda dura due settimane se conservata in frigorifero.

Assicurati di conservarlo in un sacchetto o contenitore sigillato per evitare che l'umidità fuoriesca e la zucca si deteriori.

Puoi anche congelare la zucca cruda di ghianda per un massimo di un anno.

Affettate, disponete su una teglia e mettete in freezer fino a quando non sarà ben congelata.

Tuttavia, più a lungo lasci la zucca fuori prima del congelamento, più perderai il contenuto nutrizionale.

Come capire se la zucca di ghianda è cattiva?

La zucca di ghianda è una delle zucche più facili da coltivare e può essere raccolta in diversi modi.

La zucca di ghianda è un tipo di zucca invernale con buccia e polpa commestibili dal sapore di nocciola.

Questo rende la zucca di ghianda ottima da usare come ingrediente nelle ricette o da mangiare cruda.

Anche se scegliere le varietà al supermercato può sembrare un compito arduo, ci sono alcune cose a cui dovresti prestare attenzione che ti aiuteranno a capire se la zucca di ghianda è cattiva.

  • La pelle è danneggiata?
  • Qualcuno dei semi si è aperto o ha dei buchi?
  • Ha un odore strano (marcio) o non maturo?
  • È morbido al tatto?
  • È un colore diverso dal solito?

Se la risposta a una di queste domande è sì, è una buona idea non acquistare la zucca e scartarla.

La zucca di ghianda dovrebbe avere una polpa soda con poca o nessuna decolorazione sulla pelle.

Dopo aver acquistato la zucca di ghianda, assicurati di conservarla a temperatura ambiente in un'area con molti flussi d'aria, in modo che non marciscano.

Conclusione

La zucca di ghianda è un ottimo alimento invernale che può aiutarti a superare i mesi freddi.

Mentre la durata di conservazione di questo tipo di zucca, cruda o cotta, varia a seconda di come è stata conservata e mantenuta.

Quando si refrigerano le ghiande schiacciate durante la conservazione, assicurarsi di avvolgerle strettamente con un involucro di plastica prima di metterle nei contenitori.

Con un po' di sforzo, puoi mantenere la tua zucca di ghianda in giro per un po' di tempo.

Tutto ciò che serve è una corretta conservazione e gli strumenti da cucina giusti per prepararli in piatti deliziosi come la zuppa di zucca o la zucca di ghiande arrostita con cavolo al posto della torta di zucca al Ringraziamento.

Vale la pena tenerne alcuni a portata di mano perché sono così versatili.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Zucca di ghiande
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
  2. Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
  3. Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).

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