Quanto dura il granchio di imitazione? Il granchio di imitazione va male?

L'imitazione del granchio è un'alternativa economica e ipercalorica alla cosa reale.

Questo cibo, spesso usato nel sushi, è composto da merluzzo bianco, surimi o altri pesci.

Si trova in molti negozi di alimentari, ma quanto dura e come si conserva? Risponderemo a queste domande per te.

Cos'è il granchio d'imitazione?

Se sei mai stato in un ristorante di sushi, potresti aver ordinato un'imitazione del granchio.

L'imitazione della polpa di granchio è composta da un pesce bianco, come il pollock o il surimi (imitazione dell'aragosta), o da proteine ​​vegetali come la soia.

Questo tipo di imitazione dei frutti di mare deve essere etichettato come surimi e non semplicemente come polpa di granchio per identificarlo correttamente per il consumatore.

La finta polpa di granchio è considerata un alimento trasformato perché contiene proteine ​​di soia o surimi, che sono ancora ingredienti trattati con un processo industriale.

Ha anche aggiunto sale e zucchero per migliorare il sapore di questo sostituto dei frutti di mare imitazione.

La carne viene solitamente venduta in lattine o vaschette e bastoncini che possono essere consumati da soli senza la necessità di aggiungere altri ingredienti.

La finta polpa di granchio è un prodotto ipercalorico perché contiene così tanto sale e zucchero che un bastoncino di finta polpa di granchio ha circa 20 calorie.

A causa della sua natura trasformata, questo tipo di pesce non dovrebbe essere consumato regolarmente e dovrebbe essere usato solo con parsimonia per piatti specifici come involtini di sushi o insalate.

Come conservare il granchio d'imitazione?

L'imitazione della carne di granchio è un'alternativa ai frutti di mare popolare ed economica, ma richiede anche cure speciali.

Per evitare che la carne vada a male, dovresti conservare il tuo imitazione di granchio in un contenitore o sacchetto ermetico.

È meglio conservare questo cibo in frigorifero poiché non durerà a lungo a temperatura ambiente.

Coloro che vogliono prendersi il loro tempo e divertirsi mangiando questo cibo per molti pasti (o spuntini) potrebbero essere interessati a congelarlo.

Il congelamento ha vantaggi simili a quelli della conservazione in frigorifero: previene la crescita dei batteri uccidendo tutti i microbi che potrebbero essere già presenti sulla superficie dei prodotti.

Ma il congelamento può offrire alcuni vantaggi aggiuntivi come prevenire l'ossidazione in modo da preservare il sapore dei granchi.

Per evitare bruciature da congelatore, si consiglia di conservare in un contenitore ermeticamente chiuso o avvolgere con pellicola trasparente.

Quanto dura il granchio d'imitazione?

Il granchio imitazione è comunemente servito nei ristoranti di sushi come alternativa più economica al vero granchio.

È fatto con pesce trasformato e ha una consistenza simile alla vera carne di granchio, ma manca del sapore di quest'ultimo.

La durata di conservazione dell'imitazione del granchio varia a seconda che siano sigillati sottovuoto o meno per la freschezza.

Le confezioni sottovuoto possono durare fino a un anno se conservate in congelatore.

L'imitazione del granchio non sigillato dura dai 4 ai 5 giorni se refrigerata.

Per un'imitazione del granchio correttamente conservata, la temperatura dovrebbe essere inferiore a 40 gradi Fahrenheit.

Non dimenticare di mettere il granchio in un contenitore o in un sacchetto di plastica con chiusura ermetica per evitare che i sapori si mescolino.

Se lasciato a temperatura ambiente, la durata di conservazione dell'imitazione del granchio è di circa 4 ore.

Dopo quel punto, l'imitazione del granchio diventerà pastosa, morbida e non sicura da consumare.

Come capire se il granchio d'imitazione è cattivo?

Potrebbe essere difficile dire se l'imitazione del granchio sia dannosa poiché non contiene lo stesso ingrediente del granchio fresco.

La polpa di granchio imitazione non ha un sapore delizioso e dolce e una consistenza croccante come una massa naturale appena sgusciata o granchi blu schiacciati con la pinna posteriore.

Assicurati di leggere attentamente gli ingredienti sulla lattina o sulla confezione di polpa di granchio.

Per capire se la tua imitazione di granchio è cattiva, ci sono alcuni suggerimenti che puoi seguire per determinare la freschezza:

  • Verificare la data di scadenza sulla confezione. Se ha superato questa data, non mangiarlo.
  • Segui i suggerimenti menzionati per conoscere la durata di conservazione stimata del granchio imitazione.
  • Hai notato qualche parte della carne che è diventata bianca? Questo indica deterioramento e dovrebbe essere scartato immediatamente.
  • Un altro consiglio è annusarlo. Se l'interno ha un odore acido o spento, anche prima di aprire il pacchetto, buttalo via.
  • Prendere nota di eventuali segni di muffa all'esterno.
  • C'è un film viscido che copre la tua polpa di granchio? Se è così, scartalo.

Se non sei sicuro che l'imitazione del granchio sia cattiva o viziata, chiedi a qualcuno che ne sa di più su questo ingrediente di aiutarti.

Ciò eviterà problemi di intossicazione alimentare e spreco di denaro per qualcosa che potrebbe non essere commestibile.

In caso di dubbio, buttalo fuori.

Cosa succede se mangi il granchio imitazione viziato?

Il motivo per cui le persone mangiano l'imitazione del granchio è che non conoscono la differenza.

Sono spesso commercializzati come un'imitazione di polpa di granchio e, di conseguenza, molti pensano che sia un vero pesce.

A volte l'imitazione del granchio viene usata come ripieno nei frutti di mare trasformati, come l'insalata di tonno.

Se mangi un'imitazione di granchio viziata o qualsiasi altro tipo di pesce andato a male, il tuo stomaco probabilmente si arrabbierà e potrebbe farti venire la nausea per diverse ore.

Alcune persone avvertono il vomito, mentre altre hanno sintomi di diarrea.

Dovresti anche contattare il tuo medico se la nausea dura più di 24 ore o si trasforma in febbre accompagnata da altri sintomi.

Il tuo corpo reagirà in modo diverso a seconda del tipo di batteri che ha causato il deterioramento e di quanto è stato consumato.

L'asporto: controllare sempre la data di scadenza sui prodotti alimentari refrigerati prima di consumarli per evitare di ammalarsi.

Conclusione

In conclusione, l'imitazione del granchio è in genere composta da pollock o surimi, che sono prontamente disponibili sul mercato e possono essere conservati in frigorifero per un lungo periodo.

Devi cucinare l'imitazione del granchio prima di consumarlo, ma assicurati di seguire le istruzioni sulla confezione.

Ci auguriamo che questo articolo ti abbia aiutato a rispondere alle tue domande sull'imitazione del granchio.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Granchio d'imitazione
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
  2. Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
  3. Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).
  4. Se congelato, scongelare in frigorifero prima dell'uso. Verificare sempre la presenza di segni di deterioramento prima dell'uso.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram