Il pollo deli è uno degli alimenti più popolari in America, e con buone ragioni.
La carne viene solitamente cotta, sminuzzata o affettata, mangiata da sola o mescolata in un panino.
Ma quanto dura il pollo deli? Questo post risponderà a questa domanda e ad altre informazioni importanti sulla conservazione del pollo deli per un uso successivo.
Cos'è il pollo Deli?
Il pollo Deli è un prodotto precotto che può essere consumato appena tolto dalla confezione o affettato e utilizzato in insalate, panini, piadine, primi piatti e altro ancora.
È ottimo per le persone impegnate che non hanno tempo per cucinare un pollo intero ma vogliono godersi i sapori fatti in casa nei loro piatti.
Per capire meglio cos'è il pollo deli, è più facile guardare cosa non è.
Non è fresco o congelato e, a differenza del girarrosto, non è coinvolto lo spiedo rotante.
Il pollo Deli è prodotto con petti di pollo naturali cucinati dall'industria della ristorazione e poi surgelati in porzioni individuali.
Il processo di cottura che scompone questi petti li rende più gustosi e aiuta a rimuovere il grasso durante la preparazione in modo che possano essere serviti come un prodotto tutto a base di carne bianca (un'ottima opzione per chi sta attento al proprio peso).
Quando compri deli pollo nel negozio, vedrai precotto sull'etichetta.
Ciò significa che qualcun altro ha già fatto il lavoro per te, quindi ci vuole più o meno lo stesso tempo per preparare una scatola di petti di pollo congelati.
Tutto quello che dovete fare è scaldarlo nel microonde o nel forno e servire.
Il pollo deli è diventato così popolare che i produttori sono costantemente alla ricerca di nuovi piatti per utilizzare questa proteina di alta qualità.
Da quando queste aziende hanno iniziato a usare la parola deli nei nomi dei loro prodotti, i consumatori si sono confusi con ciò che stavano acquistando; ora, una miriade di nuovi termini vengono usati proprio come il pollo deli:
Pollo in stile gastronomia: petti di pollo non precotti o surgelati.
Di solito sono solo parzialmente cotti e richiedono tempo di cottura dopo lo scongelamento in frigorifero prima di essere serviti.
Pollo premarinato: condito delicatamente già marinato in forno per creare una consistenza tenera dal sapore autentico fatto in casa.
Petto di pollo al sugo: petti di pollo marinati confezionati con salsa per coloro a cui piacciono i pasti pronti da servire e da mangiare.
Alcuni prodotti conditi possono essere cotti appena estratti dalla confezione.
Conservazione e cura della carne di pollo Deli?
Ci sono molti modi per conservare la carne di pollo.
Il primo è usare il frigorifero.
Questo dovrebbe essere fatto il prima possibile dopo l'acquisto del prodotto.
Alcuni alimenti come sedano, cetrioli e pomodori possono essere collocati nello stesso contenitore del pollo per una conservazione ottimale.
Il secondo modo per conservare la carne di pollo è congelarla.
Questo dovrebbe essere fatto il prima possibile dopo l'acquisto anche per una freschezza ottimale.
Se ciò non è possibile, congelarlo è comunque meglio che non conservarlo affatto.
Questo dovrebbe essere tenuto a mente quando si conserva il pollo deli.
Questo perché se conservata per troppo tempo, la qualità della carne si deteriorerà e non avrà un sapore fresco come previsto dal produttore.
Un altro modo per conservare il pollo è usare un congelatore anziché un frigorifero.
Il motivo è che non ci sono ingredienti nocivi e conservanti che possono alterare il sapore autentico della carne.
Inoltre, se si utilizza la conservazione congelata, è possibile preservare la succosità e il contenuto di umidità mantenuto in ogni momento.
Avrebbe ancora un sapore fresco e umido una volta scongelato, a differenza di quanto conservato in frigorifero dove queste cose tendono a deteriorarsi molto più velocemente.
Seguendo queste linee guida sulla conservazione del pollo, puoi essere certo di una freschezza più duratura.
Inoltre, puoi essere certo che la tua carne avrà il sapore previsto dal produttore.
Quanto dura il pollo deli?
Molti negozi di alimentari vendono prodotti di gastronomia già pronti e precotti oltre alla carne fresca e ai contenitori dei prodotti.
Le carni precotte come pollo, tacchino, prosciutto o roast beef sono disponibili in varie forme, come i panini fatti con pane come il grano o la segale.
Per mantenere freddi questi alimenti congelati, devono essere conservati alla temperatura del frigorifero del negozio, in genere 3 gradi C (38 gradi F).
Che tu stia cercando carne affettata o sminuzzata da mettere su un panino o che stia pianificando un evento che richiede il servizio di catering dai negozi di alimentari locali, è essenziale sapere quanto tempo dureranno le disposizioni specifiche della gastronomia prima che si rovinino.
Un droghiere dovrebbe avere una data di scadenza stampigliata su tutti i prodotti refrigerati in modo da poterla utilizzare per determinare quanto durerà il pollo, ad esempio.
Devi controllare la data prima di tornare a casa con i tuoi prodotti alimentari, non dovrebbe essere stampigliata sulla confezione stessa poiché ciò potrebbe significare che la fornitura non è stata refrigerata fino a dopo essere stata cotta e confezionata.
E non vuoi un pacchetto di salumi precotti seduto sul piano di lavoro della tua cucina mentre si guasta.
Le date di scadenza sono richieste per legge in modo che i droghieri sappiano per quanto tempo è adatto ogni alimento e i consumatori le usino anche come segnale di qualità.
È fondamentale conoscere la data di scadenza di tutti i prodotti refrigerati presenti in negozio.
L'USDA raccomanda di consumare il pollo gastronomico entro 3-5 giorni.
Se non hai intenzione di mangiarlo subito, riponi la confezione nel congelatore per un massimo di 2 mesi.
Più un alimento è vecchio, maggiore è la possibilità che possa essere contaminato e causare malattie, quindi fidati dei tuoi sensi.
Suggerimenti per mangiare o conservare il pollo Deli?
Il pollo Deli viene affumicato ed essiccato, fornendoti una fonte di proteine poco costosa in qualsiasi momento.
Il processo di affumicatura del pollo è progettato per uccidere i batteri che potrebbero causarne il deterioramento.
Se acquisti il pollo da salumeria o lo fai da te, ecco alcuni consigli per mangiarlo e conservarlo in sicurezza.
Non mangiare o utilizzare carne che ha un odore acre di muffa polverosa.
Non lasciare il pollo a temperatura ambiente per più di 2 ore prima di cuocerlo.
Elimina le porzioni rimanenti se ciò accade.
Una volta cotto il pollo, assicurati di consumarlo entro una settimana.
Se non hai intenzione di cucinarlo immediatamente, congela il pollo in una confezione sottovuoto o in un sacchetto per congelatore per un massimo di un mese.
Mantienilo a una temperatura di 40 gradi Fahrenheit o meno.
Contrariamente alla credenza popolare, puoi congelare il pollo per un uso successivo.
Per farlo, fate raffreddare velocemente in frigorifero dopo la cottura.
Sigillare il pollo sottovuoto o avvolgerlo ermeticamente con pellicola trasparente e un foglio di alluminio e metterlo in un sacchetto per congelatore.
Ciò contribuirà a prevenire le bruciature da congelatore che possono rovinare il gusto e la consistenza del cibo.
Congelare il pollo per un massimo di 2 mesi se conservato correttamente.
Come capire se la carne di pollo Deli è cattiva?
Hai appena acquistato un pollo al girarrosto dalla gastronomia.
Hai intenzione di mangiarlo per cena, ma non sei sicuro se sarà fresco o avariato.
Come si dice?
Il modo migliore per vedere se il tuo pollo è cattivo è controllarne l'odore e il colore.
Se la carne ha un cattivo odore, ciò potrebbe indicare che i batteri sono cresciuti al suo interno e hanno causato il deterioramento.
La carne viziata può anche apparire più scura del solito di colore marrone chiaro o marrone scuro, mentre il pollo fresco è solitamente di colore bianco-rosato con alcune sfumature gialle.
Un altro regalo potrebbe essere un odore simile all'ammoniaca che fuoriesce dalla carne quando apri la confezione; questo può anche significare deterioramento, poiché è l'odore di ammoniaca che i batteri emettono.
Se noti odori strani o scolorimento nel pollo, buttalo via e riporta l'imballaggio al banco gastronomia per un rimborso o una sostituzione.
La carne dovrebbe avere una qualche forma di consistenza ed elasticità.
Se al tatto sembra troppo gommoso o gommoso, questo è un segno che il pollo è andato a male.
Controlla la data di confezionamento e la data di scadenza sulla confezione dei prodotti (è un ottimo modo per controllare da quanto tempo gli alimenti sono rimasti inutilizzati).
Se viene superata una data di scadenza, potresti voler riconsiderare l'acquisto.
Conclusione
In conclusione, è essenziale sapere quanto dura il pollo, perché può andare a male se non conservato correttamente.
Il modo migliore per conservare il cibo è in frigorifero; tuttavia, questo non è sempre possibile a seconda di dove vivi e del tipo di frigorifero o congelatore a cui hai accesso.
Quando si conserva a temperatura ambiente, assicurarsi che il cibo non entri in contatto con altri alimenti come pesce crudo o carne, che si deteriorano più velocemente del solito.
Se non sei sicuro se un pezzo di pollo è andato a male, controlla la presenza di segni come vischiosità o crescita di muffe prima di mangiarlo.
Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti
ingredienti
- Deli pollo
- Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
- Etichette e pennarelli
Istruzioni
- Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
- Controlla la "Data di scadenza" per sapere quando scade.
- Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).
- Verificare sempre la presenza di segni di deterioramento prima dell'uso.
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