Quanto dura Creme Brulee? Creme Brulee va male?

La crema catalana è un dolce popolare che consiste in una crema pasticcera con sopra zucchero caramellato.

Proviene dalla Francia ed esiste dal 1800.

Può essere servito freddo o riscaldato e ha molte varianti a seconda di come viene preparato.

In questo articolo, discuteremo della durata della crema catalana e di come conservarla per un uso successivo.

Cos'è la crema brulée?

La Creme Brulee è un dolce che è diventato sempre più popolare negli ultimi anni.

Può essere trovato nei menu di molti caffè e ristoranti e hotel di lusso.

Inoltre non è difficile da fare in casa.

Il piatto è composto principalmente da zucchero, panna (o panna da montare), tuorli d'uovo, estratto di vaniglia o pasta di vaniglia e uova crude a seconda del tipo che stai preparando.

Altre varianti includono l'uso di crema pasticcera in polvere invece del tuorlo d'uovo per una maggiore comodità durante la cottura con la tecnica senza forno utilizzata dalla maggior parte dei ristoranti.

Tuttavia, la produzione di questo trattamento dall'aspetto bellissimo richiede un po' di pazienza e abilità.

Deve essere cotto abbastanza basso da non bruciare pur mantenendo una superficie di zucchero caramellato.

Questo perché il nome del piatto deriva dalla sua consistenza caratteristica: dura all'esterno e morbida e cremosa al centro.

Il dessert può essere servito con o senza panna montata, ma non può essere chiamato creme brulée se vengono aggiunti altri ingredienti (con poche eccezioni).

In Francia, questa delizia è tradizionalmente preparata utilizzando crostate con crema all'uovo che sono state cotte fino a formare una crosta dorata.

Il ripieno di crema pasticcera sottostante aumenterà mentre il vapore fuoriesce dalle fessure tra il guscio di pasta e la teglia.

La formazione di piccole bolle d'aria intrappolate sotto crea un effetto isolante durante la cottura in modo che il calore non diventi troppo alto durante la cottura per lunghi periodi.

Le crostate vengono quindi raffreddate e la crosta si rompe, rivelando uno strato di zucchero caramellato sulla parte superiore.

A questo punto si può servire con panna montata o meno.

Come conservare la crema brulée?

La crème brulée è una crema pasticcera cremosa che viene condita con zucchero e grigliata fino a caramella.

In genere viene servito freddo, ma può essere consumato anche caldo o a temperatura ambiente.

La superficie della crema pasticcera deve avere una crosta croccante quando viene tolta dal fuoco pur rimanendo morbida al centro.

È meglio conservare gli avanzi in un contenitore con un coperchio ermetico.

Ciò impedirà alla crema pasticcera di assorbire eventuali altri sapori che potrebbero indugiare nel frigorifero e si conserva fino a cinque giorni in frigorifero se coperta ermeticamente.

Puoi anche congelare la crema catalana, ma assicurati che si sia completamente raffreddata prima di metterla in contenitori adatti al congelatore o in stampi sagomati.

Una volta congelato, questo dolce è buono per circa sei mesi purché non si formino cristalli di ghiaccio sulla sua superficie.

Per scongelare rapidamente, mettere le porzioni desiderate di crema brulée fredda in frigorifero per circa 30 minuti prima di servire.

Quanto dura la crema brulée?

La crema catalana è un dessert alla crema pasticcera che presenta una crosta di zucchero caramellato duro sulla parte superiore.

Tuttavia, un malinteso comune sulla crema catalana è l'idea che duri per settimane dopo essere stata preparata e servita agli ospiti.

In realtà, la sua shelf life varia da 3 giorni fino a 5 giorni al massimo.

Alcuni fattori che influenzano la durata della crema catalana includono: temperatura di conservazione, livelli di umidità nella stanza in cui è conservata.

Indipendentemente dal fatto che sia stato tagliato a pezzi o meno prima di riporlo (il taglio di parti della superficie espone più crema sottostante).

E se gli avanzi sono ancora avvolti durante la refrigerazione durante la notte.

Tutti questi possono influenzare la velocità con cui la Creme Brulee si guasta.

Se vuoi preservare la freschezza della crème brulée, congelarla è una buona idea.

Metti la crema catalana in un contenitore ermetico o in un sacchetto di plastica e con l'uso di un congelatore che è stato impostato a 0 F (-18 ° C).

In questo modo, il dessert può durare fino a sei mesi.

Detto questo, è meglio consumare la crema catalana entro i primi tre giorni dalla preparazione per assicurarsi che sia più fresca.

Come capire se la crema brulée è cattiva?

Tutti noi vogliamo mangiare la nostra crema catalana senza alcun timore che vada a male.

Ci sono alcuni passaggi che puoi fare per assicurarti che il tuo dessert sia fresco il più a lungo possibile:

  • Conservare la porzione non consumata in frigorifero e non lasciarla a temperatura ambiente per più di due ore.
  • Utilizzare uova pastorizzate durante la cottura.
  • Assicurati di conservare la crema catalana in frigorifero.
  • Ogni volta che ne tagli una fetta, riponila in frigo.

Il sapore di questo piatto sarà comunque delizioso se servito freddo oa temperatura ambiente, ma mangiare qualcosa che è stato tralasciato e lasciato andare a male non è mai così buono.

Ci sono molti modi per capire se la crema catalana è andata a male, e questi includono:

  • Dal piatto viene emesso un aroma sgradevole.
  • La consistenza della crema pasticcera cambia, diventando grumosa o granulosa piuttosto che liscia.
  • Vedi della muffa sopra.

Una buona indicazione che i tuoi dessert sono sicuri è quando hanno un aspetto fresco senza variazioni evidenti di odore, sapore o consistenza.

Se non sei sicuro di altri alimenti a casa, pratica sempre la sicurezza alimentare.

Non solo farà risparmiare denaro, ma ti manterrà anche in salute.

Conclusione

In conclusione, è facile capire perché la crema catalana sia così popolare.

Una volta provato, non si torna indietro.

Le creme devono sempre essere conservate coperte con pellicola trasparente prima di essere riposte nel frigorifero o nel congelatore perché questo aiuta a non farle seccare.

Quindi, se non riesci a goderti tutto in una volta e vuoi salvarne un po' per dopo, allora questo è il modo per farlo.

Con queste istruzioni su quanto dura la crema catalana.

Speriamo di aver risposto alla tua domanda.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Creme brulee
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Leggi attentamente la guida per sapere quanto dura.
  2. Etichetta il tuo contenitore con il contenuto e la data e tieni traccia di quanto stai utilizzando!
  3. Assicurati di conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco e buio (dispensa o frigorifero).

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