Quanta acqua per bustina di tè? Come funzionano le bustine di tè?

Le bustine di tè hanno rivoluzionato il modo in cui prepariamo e beviamo il tè.

Aggiungere una bustina di tè all'acqua bollente? E avrai una tazza di tè calda istantanea in pochi minuti.

Tuttavia, quando entri nei dettagli della preparazione del tè, una cosa che può essere fonte di confusione per molti è la quantità di acqua in una bustina di tè.

Che quantità di acqua devi utilizzare? Le bustine di tè sono progettate per essere utilizzate con 150-200 ml (5 6,7 8 once) in acqua.

Questa gamma dipende dal tipo di tè che scegli e dal livello di forza che desideri che il tè sia.

La maggior parte delle persone trova che 200 millilitri (6,7 OZ) siano sufficienti; tuttavia, potrebbe essere necessario un leggero aggiustamento per coloro che lo apprezzano.

Scopri di più sulla quantità di acqua da aggiungere ai vari tipi di tè e su un metodo semplice e universale per creare la tazza perfetta.

Come funzionano le bustine di tè?

Le bustine di tè non sono solo bustine di plastica piene di foglie di tè.

Sono più sofisticati di così.

Per mostrare cosa devi fare per creare la migliore tazza di tè e la quantità di acqua necessaria per ogni tipo di tè, dobbiamo iniziare dall'inizio.

Se metti le bustine di tè in acqua calda, iniziano immediatamente tre passaggi principali:

1 Idratazione

Le bustine di tè sono prodotte utilizzando un tipo specifico di carta.

La carta è solitamente realizzata in fibra vegetale o abaca.

L'abaca è una fibra fogliare naturale parente stretta delle famiglie dei banani.

La bustina di tè ricca di fibre è fondamentale per preparare il tè istantaneo.

Se esposta all'acqua calda, la bustina di tè si idrata rapidamente e affonda sul fondo della tazza.

Il tè caldo e le foglie d'acqua formano una tasca che lentamente riscalda ed espande le foglie di tè nella bustina, rilasciandone il sapore.

Questo processo dipende più dalla temperatura che dalla quantità di acqua, ma devi essere consapevole delle dimensioni delle bustine di tè.

Alcuni marchi, come Lipton, offrono bustine di tè in formato tazza e famiglia, che potrebbero richiedere quantità diverse di acqua.

Le bustine di tè di dimensioni familiari possono equivalere a tre bustine di tè monodose.

Le bustine di tè in genere richiedono acqua bollente (212 gradi F) e acqua calda-fredda (140-180 gradi F).

In generale, il processo di estrazione e saturazione inizia a circa 140 gradi F.

Se aggiungi bustine di tè al liquido più freddo, non si idraterà e non espanderà correttamente le foglie di tè.

Tuttavia, l'eventuale aggiunta di acqua bollente può causare danni alla bustina di tè e alterare il sapore che le foglie di tè hanno durante il processo.

2 Saturazione

Questo processo inizia non appena la borsa è completamente annaffiata.

La tasca piena d'acqua all'interno della bustina di tè infonde le foglie, rilasciandone aromi e composti.

Una volta che l'interno del sacchetto è completamente saturo, inizierà a rilasciare il contenuto estratto nelle tazze.

Il processo di saturazione viene continuato fino a quando il liquido non si raffredda.

3 Infusione

Nell'ultima fase, a questo punto, le bustine di tè infondono gradualmente il loro contenuto nell'acqua rimasta nella tazza.

Questo è il punto in cui la quantità di acqua conta di più.

Se hai troppa acqua, il tè sarà considerato debole e non otterrai il buon sapore dal tè.

Tuttavia, quando la quantità di acqua è più piccola e hai un volume più piccolo, ti ritroverai con un tè estremamente forte che potrebbe essere adatto a determinate persone ma potrebbe essere sgradevole per altre persone.

Secondo l'articolo, la quantità ideale di acqua necessaria per la maggior parte delle bustine di tè è compresa tra 5,5 e 6,7 8 once.

Ad esempio, se stai preparando il tè verde, devi usare 6 once di acqua riscaldata a circa 180 gradi F per ottenere il massimo dalla tua bustina di tè.

Se hai intenzione di fare una teiera standard, l'equivalente di 6.

7 OZ di acqua a 200 gradi saranno sufficienti per la maggior parte delle persone.

La quantità di acqua utilizzata varia tra le persone piuttosto che tra le tazze.

In generale, le persone non hanno problemi a utilizzare quantità specifiche di acqua.

Puoi anche utilizzare 6,7 OZ per il tè nero.

Tuttavia, è necessario lasciare il sacchetto più a lungo per più sapore.

In genere, 3-5 minuti sono sufficienti per la fase di infusione.

Tuttavia, puoi alterare il gusto del tè estraendo la bustina di tè prima o dopo 5 minuti.

Come fare diversi tipi di tè

Sebbene ogni tipo di bustina di tè sia unico, è possibile seguire la stessa formula per creare ogni volta la tazza perfetta.

Ecco alcuni dei tipi di tè più popolari e le loro specifiche.

Tè nero

Ti consigliamo di seguire le indicazioni sul retro della bustina di tè se stai cercando il gusto e la forza perfetti.

Tuttavia, se desideri un'esperienza più personalizzata, metti in infusione una bustina di tè in 6.

7 once di acqua a 200F per 3 minuti per preparare un tè di media intensità o 5+ minuti per prepararne uno forte.

Per un sapore migliore, usa l'acqua preriscaldata.

Inoltre, ricorda di lasciarla raffreddare per 30 secondi prima di berla.

Tè verde

D'altra parte, il tè verde è in genere trattato in modo diverso a causa dei suoi aromi e gusti.

Per alterare leggermente la fragranza e il gusto del tè verde, molti produttori aggiungono fragranze e altre sostanze.

Il tè verde aromatizzato è anche uno dei preferiti in tutto il mondo, è delizioso.

Tuttavia, quando si estraggono aromi e flavonoidi dalle foglie di tè, la regola generale è usare acqua riscaldata a circa 180 gradi F per un gusto più delicato.

Il tè verde di solito richiede più acqua del tè nero, anche se potresti giocare con le quantità per ottenere il massimo dalla tua tazza.

Ad esempio, prova ad immergere un sacchetto in 8,5 once di acqua riscaldata a 180F, per esempio.

Vuoi una tazza più forte? Immergi un sacchetto in 8,5 once di acqua per più di 5 minuti se preferisci un gusto corposo.

Miscele d'autore/tè speciali

Gli intenditori di tè sono contrari alle bustine di tè perché credono che limitino il sapore e il potenziale delle foglie di tè.

Questo perché i produttori taglieranno le foglie in pezzi più piccoli per idratare, espandere e infondere all'interno di una piccola borsa.

Le bustine di tè limitano intrinsecamente l'area disponibile per la fioritura delle foglie.

Pertanto, la maggior parte degli appassionati di tè utilizzerà tè sfusi o palline di tè per ottenere la migliore velocità di infusione.

Tuttavia, per quelli di voi ancora ossessionati dalle bustine di tè, provate a usarne di più grandi se desiderate aumentare il sapore del vostro tè.

Si consiglia inoltre di immergere i bagagli in almeno sei once. di acqua riscaldata a 200 gradi F.

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