Puoi congelare Scrapple? Facile Guida a Freeze Scrapple

Lo Scrapple è fatto con carne di maiale, farina di mais e scarti come carne d'organo e ciccioli. Può essere tritato finemente o grossolanamente.

Lo Scrapple può essere servito così com'è a colazione con uova e pane tostato; può essere utilizzato anche nei panini o come parte di altri piatti come la moussaka.

Lo scarabeo è un piatto popolare nella cucina olandese della Pennsylvania. È anche comune nella regione degli Appalachi.

Scrapple è stato portato in America dai coloni olandesi della Pennsylvania, dove era un piatto tradizionale della domenica servito con salsa di mele fritte e frittelle di patate.

Chiamato così perché è fatto con ritagli di maiale, lo scrapple è un piatto di carne economico che può essere facilmente congelato per un uso successivo.

In questo articolo, discutete bene come creare scrapple e poi discutete bene come congelare scrapple per un uso successivo.

Come fare lo scarabeo?

La prima cosa che devi fare per fare lo scrapple è prendere gli avanzi di maiale.

Chiedi al tuo macellaio o trita tutti i ritagli che potresti già avere nel congelatore.

Lo Scrapple è composto sia da carne bianca che scura; di solito è meglio se c'è un mix 50-50 di ciascuno.

Dal momento che non è kosher, lo scrapple non è composto da un unico tipo di carne.

Se sei attento e vuoi evitare il maiale, assicurati che il macellaio sappia che vuoi solo avanzi di manzo o vitello, mai carne di maiale.

Lo Scrapple viene solitamente servito con uova e pane tostato a colazione o come parte di un panino.

Può essere utilizzato anche in altri piatti, molte persone lo mettono in stufati e casseruole, per esempio.

In Pennsylvania, nel Paese olandese, hanno un piatto che chiamano patatine fritte, patate fritte tagliate a fette e servite con la carne come parte di un panino a faccia aperta.

Lo scarto può essere fatto molto facilmente a casa, anche se a volte lo scarto fatto in casa non viene tritato così finemente come i prodotti di produzione commerciale.

Per fare la carne, devi prima tagliarla a cubetti. nDopo di ciò, il maiale deve essere cotto in acqua finché non è tenero e pronto a sfaldarsi.

A questo punto aggiungete la farina di mais e fate raffreddare il composto.

La maggior parte delle ricette consiglia di aggiungere 2 tazze di farina di mais per ogni libbra di carne; alcune persone aggiungono anche erbe e spezie essiccate a questo punto, anche se altri lo servono semplicemente.

Lo Scrapple può essere servito con salsa di mele fritte. Potete anche preparare delle frittelle di patate e servirle con sopra del formaggio fuso.

Scrapple va bene anche all'interno di un panino; a molte persone piace includerlo in un sandwich di Ruben con carne in scatola.

Come congelare Scrapple?

Lo scarabeo viene solitamente consumato fresco-a. Pochi hanno la fortuna di avere avanzi per dopo.

Ciò significa che devi sapere come congelare lo scrapple.

Per prima cosa, per congelare questa deliziosa carne, adagiatene i singoli pezzi su una teglia foderata di carta da forno.

Una volta congelati solidi, puoi trasferirli in sacchetti di plastica per congelatore o contenitori ermetici per la conservazione a lungo termine.

Puoi mettere le fette intere di scrapple direttamente nel congelatore una volta che si sono raffreddate abbastanza da non essere più calde.

In alternativa potete affettarlo e congelare le fette singolarmente; ricordati di etichettare i tuoi contenitori per non confonderli con altri alimenti.

Dureranno circa due mesi nel congelatore.

Lo Scrapple può anche essere congelato dopo la cottura, anche se è meglio lasciarlo raffreddare prima.

Il congelamento influisce sullo scarto?

Il congelamento influisce sullo scrapple? Lo fa, leggermente.

Il congelamento cambia la consistenza e il sapore della maggior parte degli alimenti, anche i prodotti a base di carne cambiano quando vengono congelati per molto tempo.

Poiché lo scrapple è composto da due diversi tipi di carne di maiale, sarà più colpito dal congelamento rispetto ad altri tipi di carne.

Il maiale è una carne grassa, quindi è particolarmente vulnerabile alle ustioni da congelatore e ad altri problemi.

Scrapple ha un contenuto di grassi piuttosto alto poiché è composto da scarti di carne di maiale.

Ciò significa che devi stare attento a come lo congeli e per quanto tempo lo conservi nel congelatore.

Se il tuo scrapple è congelato per un lungo periodo, dovresti prestare particolare attenzione a seguire le tecniche appropriate per prevenire bruciature da congelatore e altri problemi.

Come scongelare e riscaldare lo scarabeo congelato?

Se vuoi riscaldare lo scrapple congelato, la cosa migliore da fare è metterlo in un forno a microonde e scaldarlo in alto.

Puoi anche scongelare lo scarafaggio in acqua fredda o su un piatto in frigorifero; non scongelarlo mai a temperatura ambiente.

Lo Scrapple può essere cotto prima del congelamento, ma è meglio farlo nel microonde o su una pentola a cottura lenta.

Cucinarlo in anticipo significa che non è necessario cucinare lo scrapple congelato quando sei pronto per mangiare; potete invece scaldarlo e servirlo.

Se il tuo scrapple non è cotto prima di congelarlo, dovrai cuocerlo dopo averlo scongelato.

Con questa carne potete fare un semplice panino scrapple oppure utilizzarlo in altre ricette.

Ricorda solo che il tempo di cottura di questo prodotto congelato sarà più lungo del normale, quindi non cuocerlo troppo.

Come capire se Scrapple è cattivo?

Se vuoi sapere come capire se lo scrapple è cattivo, è importante ricordare che lo scrapple fresco e lo scrapple congelato sono due prodotti diversi.

Lo scrapple fresco deve essere consumato il prima possibile, mentre lo scrapple congelato può durare nel congelatore fino a 3 mesi.

Scrapple può durare molto più a lungo di tre mesi nel congelatore, ma spesso presenta notevoli problemi di qualità dopo quel punto.

Poiché è fatto di carne che di solito non viene mangiata nella maggior parte delle famiglie, alcune persone possono avere difficoltà a trovare rottame congelato nei loro negozi di alimentari.

Come capire se lo scrapple è cattivo? Se ce l'hai da molto tempo e non sai cosa farne, ecco alcuni modi per identificare lo scrapple scaduto.

Aspetto Il colore dello scrapple cambia dal suo normale colore grigio-brunastro o nero in una tonalità di grigio più scura.

Questo è un segno che lo scrapple si sta deteriorando. Anche l'odore del rottame cambia.

La carne inizia a puzzare quando inizia a deteriorarsi e puoi dire che è andata a male perché ci sarà un odore di marcio che emana dallo scarto.

È un odore che non può essere ignorato da chiunque lo annusi, anche quelli con i nasi più sensibili.

Se dai un morso allo scrapple e assaggi qualcosa di divertente che prima non c'era, non provare a mangiarlo.

Non c'è modo di sapere cosa sta causando il gusto strano, quindi c'è una maggiore possibilità di essere allergico ad esso se decidi di mangiarlo comunque.

Anche la trama cambierà.

La sensazione in bocca sarà molliccia e morbida invece di essere croccante come prima.

Anche il gusto dello scrapple cambia quando si guasta, ma in quel caso non dovresti comunque mangiarlo.

Conclusione

In conclusione, lo scrapple è un'alternativa nutriente e golosa al normale pane a fette.

È un'icona culturale degli Stati Uniti e merita di essere preservata per le generazioni future.

Puoi congelarlo, ma devi assicurarti di cuocere lo scrapple prima di mangiarlo.

È tutto in questo articolo e spero che ti sia piaciuto leggerlo tanto quanto io ho scritto su di esso.

Tempo di preparazione 15 minuti Tempo di cottura 15 minuti Tempo totale 30 minuti

ingredienti

  • Scarabeo
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Per prima cosa, per congelare questa deliziosa carne, adagiatene i singoli pezzi su una teglia foderata di carta da forno.
  2. Una volta congelati solidi, puoi trasferirli in sacchetti di plastica per congelatore o contenitori ermetici per la conservazione a lungo termine.
  3. Puoi mettere le fette intere di scrapple direttamente nel congelatore una volta che si sono raffreddate abbastanza da non essere più calde.

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