Puoi congelare le fragole ricoperte di cioccolato? La guida completa

I frutti ricoperti di cioccolato sono costituiti da fragole, mirtilli, albicocche secche, melograno e arance.

Qui, le fragole ricoperte di cioccolato sono le più apprezzate.

Lorraine Lorusso ha inventato questa ricetta nel lontano 1960.

Questa delizia è abbastanza popolare in tutto il mondo, specialmente nei mercati europei e americani.

Puoi aspettarti di trovare questo dessert un po' ovunque durante le festività natalizie come il Natale.

Molte persone regalano fragole ricoperte di cioccolato anche a San Valentino.

Puoi anche immergere queste fragole in una fontana di cioccolato usando degli spiedini di legno.

Puoi anche provare la famigerata ricetta delle fragole ricoperte di cioccolato Betty Crockers.

Un'altra ricetta gustosa sarebbero le fragole ricoperte di cioccolato gourmet.

Puoi congelare le fragole ricoperte di cioccolato? La risposta a questa domanda è un grande pollice in su.

Devi congelarli se hai intenzione di mangiarli più tardi.

Le tue fragole ricoperte di cioccolato saranno conservate e potrai mangiarle come snack nei prossimi giorni.

Il congelamento influisce sulle fragole ricoperte di cioccolato?

No, il congelamento non influirà sulla qualità delle tue fragole ricoperte di cioccolato.

Come mai? Ebbene, è perché quando le metti nel congelatore, sia la succosità delle fragole che il cioccolato rimangono intatti.

In questo modo, quando le morderai, ne assaporerai ancora i sapori come fai con quelle fresche.

Se non lo congeli e lo tieni esposto a temperatura ambiente, la sua qualità ne risentirà senza dubbio.

Inviterai cattivi come batteri e muffe a banchettare con le tue fragole ricoperte di cioccolato.

Invece di mangiarli, finirai solo per scartarli.

Lo stesso vale per quando lo tieni in frigo; il sapore non sarà altrettanto buono.

Se hai intenzione di mangiarlo per un periodo prolungato, qui è necessaria una temperatura di congelamento.

Quindi, sorge la necessità di congelare le fragole ricoperte di cioccolato.

Come congelare le fragole ricoperte di cioccolato?

Dopo aver preparato le fragole ricoperte di cioccolato e averle mangiate, conserva il resto in un secondo momento.

Qui, se prevedi di congelarlo invece di refrigerarlo per un uso successivo, puoi seguire questi passaggi.

Sono i seguenti:

  • Inizia a raccogliere le fragole ricoperte di cioccolato, incluso un singolo rotolo di carta oleata e un contenitore ermetico e non allentato.
  • Procedi a posizionare la carta oleata alla base del contenitore per conservare le fragole. Qui, è meglio posizionare 2-3 fogli poiché le fragole sono immerse nel cioccolato.
  • Dopo che è stato impostato, devi iniziare ad aggiungere le fragole ricoperte di cioccolato direttamente sopra la carta oleata. Ti consigliamo di aggiungere solo un singolo strato a un contenitore. Se stai congelando più fragole ricoperte di cioccolato, puoi utilizzare vari contenitori ermetici.
  • Ora devi chiudere bene il contenitore e metterlo nel congelatore.
  • Se hai un contenitore alto, puoi anche impilarli uno sopra l'altro. Procedi a mettere un altro foglio di carta oleata proprio sopra le fragole. Continua ad aggiungere lo strato successivo sopra il primo. Fallo finché non riempi il contenitore.

Le tue fragole ricoperte di cioccolato dureranno per circa tre mesi nel congelatore.

A volte può durare anche più a lungo, a seconda del modo in cui lo congeli e lo gestisci.

Stiamo guardando a circa 4-6 mesi qui.

Si consiglia di congelare le fragole al cioccolato perché la loro durata commestibile fuori dal congelatore è di breve durata.

Se lo tieni all'aperto, non durerà per più di un giorno.

Inoltre, se li conservi nel frigorifero, puoi aspettarti da 2 a 3 giorni.

Come scongelare le fragole ricoperte di cioccolato surgelato?

Puoi scongelare le fragole ricoperte di cioccolato congelate lasciandole riposare sul bancone della cucina.

Le fragole ricoperte di cioccolato inizieranno a scongelarsi una volta esposte all'aria della stanza.

Ma dovresti usare questa tecnica solo se hai intenzione di mangiarli immediatamente.

Se hai intenzione di mangiare le fragole ricoperte di cioccolato il giorno successivo, puoi conservarle in frigorifero per tutta la notte.

C'è una notevole differenza di temperatura tra il frigorifero e il congelatore.

Quindi, una volta che le fragole ricoperte di cioccolato congelate sono sotto la temperatura del frigorifero, inizieranno a scongelarsi.

Ma quando si tratta di fragole ricoperte di cioccolato, ci sono due scenari.

Se le tue fragole sono completamente ricoperte di cioccolato, puoi scongelarle per un'ora.

Ma se le tue fragole hanno solo una parziale immersione nel cioccolato, è meglio mangiarle allo stato congelato.

Come mai? Bene, perché le fragole con la copertura di mezzo cioccolato non gelificano bene con lo scongelamento.

Tendono ad avere sempre un sapore molliccio, causando un disordinato momento di mangiare.

Le tue fragole ricoperte di cioccolato inizieranno ad avere un sapore insipido e non otterrai quel pizzico di dolcezza come quando sono appena fatte.

Attenzione.

Pensiamo che sia sempre meglio mangiare le fragole ricoperte di cioccolato direttamente dal congelatore.

Se è un po' troppo duro, puoi scongelarlo per alcuni minuti.

Tuttavia, dovresti sempre evitare di farlo arrivare al punto di avere un sapore molliccio con il suo cioccolato fuso.

Un altro consiglio fondamentale sarebbe quello di evitare di scongelare le fragole ricoperte di cioccolato usando il microonde.

Scioglierà tutto il cioccolato e ti lascerà con una bacca bruciata.

Dovresti anche evitare di scongelare le fragole con l'acqua calda in quanto ne influenzerà la consistenza.

Conclusione

Le fragole ricoperte di cioccolato sono un ottimo dessert o uno spuntino di metà giornata.

Sono deliziosi e diventano anche il momento clou di molte feste.

Soddisferà te e i tuoi ospiti golosi con i suoi sapori unici.

Questo dolce è disponibile anche in varie decorazioni in quanto permette anche a te di essere creativo.

Puoi mangiarli e anche conservarli per i giorni a venire.

Una volta che lo congeli, non c'è alcuna possibilità che vada male.

Puoi mangiarli congelati o scongelarli per qualche minuto.

Diverse persone hanno i loro modi di mangiare questa delizia.

Tuttavia, è fondamentale evitare di esporli a batteri e temperature calde che ne alterano il gusto.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Fragole ricoperte di cioccolato
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

Hai fatto questa ricetta?

Si prega di lasciare un commento sul blog o condividere una foto su Instagram