Puoi congelare le enchiladas? Easy Guide to Freeze Enchiladas

Il cibo messicano è una delle cucine più popolari e conosciute al mondo.

La stessa parola messicano evoca immagini di persone rilassate e felici che si godono la vita al massimo con la famiglia e gli amici.

E mentre la cucina messicana ha le sue radici nella cucina spagnola, porta anche influenze da altre culture come francese, italiana e araba.

Un piatto che riflette il diverso patrimonio culinario del Messico è la tortilla di mais enchiladasa arrotolata attorno a un ripieno, quindi ricoperta da una salsa a base di peperoncino o pomodori (o entrambi).

Le enchiladas possono essere riempite con un numero qualsiasi di ingredienti carne macinata, pollo tagliuzzato, lonza di maiale o persino verdure.

E sono tipicamente serviti conditi con formaggio cheddar e panna acida.

Le enchiladas possono essere congelate in dimensioni individuali (cioè arrotolate attorno a un ripieno) o assemblate in una casseruola e ricoperte con salsa e formaggio prima di congelarle.

Esistono due metodi per congelarli: singoli e enchiladas già assemblati.

In questo articolo, esamineremo entrambi i metodi e le fasi di preparazione coinvolte.

Perché considerare di congelare le Mi mancano anche le enchiladas?

Le enchiladas sono un'ottima aggiunta al tuo congelatore perché si congelano così bene che possono essere riscaldate nel forno o nel microonde per un consumo successivo senza temere che si secchino durante il riscaldamento.

Possono anche essere preparati e congelati con un mese di anticipo, il che significa che non devi preoccuparti di farli con un preavviso dell'ultimo minuto.

Sono anche facili da preparare e servire.

Realizzate con una miscela di salsa di peperoncino e pomodori, le enchiladas offrono un gusto piccante e un fascino visivo grazie alla loro superficie di colore rosso.

Ecco alcuni motivi per cui dovresti considerare di congelare le enchiladas:

  • Puoi preparare il cibo in anticipo. Se pianifichi una festa o un ritrovo, puoi preparare le Mi mancano anche le enchiladas in anticipo, cotte o crude. Una volta congelati, puoi conservarli fino a un mese senza preoccuparti del deterioramento.
  • Il cibo è generalmente più economico se acquistato all'ingrosso. Se si preferisce acquistare gli ingredienti alimentari sfusi e prepararli da soli, congelare il prodotto finito sarebbe un vero vantaggio. Puoi anche acquistare cibo sfuso, cuocerne metà e congelare l'altro per un consumo successivo.
  • Puoi eliminare gli sprechi dai tuoi pasti quotidiani. Se normalmente butti via gli avanzi, il congelamento è un ottimo modo per assicurarti che ciò non accada di nuovo.
  • È facile risparmiare denaro acquistando ingredienti sfusi e congelando. Se stai pianificando una grande festa o un pasto festivo, può essere davvero utile acquistare verdure e carne sfuse e congelare l'extra per un uso successivo.
  • Aiuta a mantenere il cibo fresco più a lungo senza rovinarlo. Pensa a tutti quei contenitori avanzati dai pasti degli ultimi mesi che sono rimasti nel tuo frigorifero e congelatore.

Il congelamento influisce sulle enchiladas?

Quando si considera il congelamento delle enchiladas, la preoccupazione principale è per quanto tempo possono essere conservate e se manterranno il loro gusto e consistenza dopo essere state scongelate.

In generale, il congelamento non ha effetti negativi sugli alimenti a meno che non siano esposti a temperature estreme.

In altre parole, se la temperatura varia da fredda a calda o da calda a fredda, il cibo perderà la sua ultima freschezza e sapore.

Il modo migliore per congelare cibi come le enchiladas è mantenerli costanti a -18 gradi Celsius.

Puoi anche scongelare in sicurezza le enchiladas congelate in frigorifero (invece di lasciarle sul bancone).

Come congelare le enchiladas?

Come accennato, puoi scegliere di congelare le tue enchiladas in una dimensione individuale o assemblate in una casseruola. Diamo un'occhiata a entrambi i metodi.

Congelare le enchiladas individuali

Per congelare le singole enchiladas:

  1. Foderate una teglia con carta da forno, quindi adagiatele sulla teglia.
  2. Una volta che hai preparato alcune delle tue enchiladas, coprile con un foglio di alluminio o un involucro di plastica.
  3. Congelare velocemente prima di metterli in un sacchetto per congelatore.

Congelare le enchiladas individualmente ti consente di preparare queste gustose prelibatezze in base al numero di porzioni di cui hai bisogno.

Ad esempio, se hai un evento di potluck in arrivo, rimuovi alcune unità dalla borsa del congelatore e riscaldale nel forno o nel microonde una volta nella sede.

Questo è utile anche quando è necessario soddisfare i gusti individuali per le Mi mancano anche le enchiladas.

Non dimenticare di segnare la data e il contenuto sulla busta quando la riponi nel congelatore.

Casseruola assemblata congelata

Il congelamento delle enchiladas assemblate in una casseruola consente di prepararne diverse contemporaneamente e congelarle insieme.

Ricoprite il fondo della vostra casseruola con uno strato di enchiladas, quindi ricoprite con salsa e formaggio.

Continua a mettere diversi strati fino a riempire il piatto. Quindi congelalo e mettilo in un sacchetto per congelatore o in una casseruola.

Avvolgere il contenitore nella pellicola trasparente prima di metterlo nel congelatore.

Congelare le enchiladas come una casseruola lo rende facile da riscaldare in una volta poiché non è necessario rimuovere le singole porzioni dal congelatore.

Puoi persino nutrire un esercito di persone affamate con esso.

Inoltre, non ci vorrà molto tempo per la preparazione poiché tutto è già pronto da mangiare.

È importante etichettare le enchiladas congelate per identificare facilmente cosa sono quando le rimuovi dal congelatore.

Puoi includere la quantità e la data di preparazione nell'etichettatura in modo da avere tutte le informazioni necessarie per utilizzarle in seguito.

Come scongelare e riscaldare le enchiladas congelate?

Se sei interessato a riscaldare le enchiladas, ci sono due metodi che puoi usare.

Includono lo scongelamento delle enchiladas in frigorifero durante la notte o l'uso del forno a microonde.

Scongelare le Mi mancano anche le enchiladas usando il metodo del frigorifero

Per congelare la casseruola di un'Enchilada nel frigorifero, toglila dal congelatore e trasferiscila in frigorifero.

Lascia riposare per 8-12 ore, a seconda di quanto tempo le enchiladas congelate sono state conservate nel congelatore.

Una volta che la vostra casseruola è stata scongelata, potete riscaldarla nel forno o nel microonde.

Assicurati solo che la tua casseruola di enchilada sia completamente scongelata prima di farlo.

Riscalda le enchiladas surgelate usando il microonde

Per riscaldare una casseruola di enchiladas congelata usando il microonde, metterla in un piatto adatto al microonde e scaldarla per circa 3 minuti.

Girare la casseruola ogni 1 minuto per consentire un riscaldamento uniforme. Assicurati di controllarne l'interno prima di servirlo.

Se la casseruola non è ancora abbastanza calda per i tuoi gusti, scalda di nuovo per 1 minuto. Evita di riscaldarlo per più di 5 minuti perché potrebbe inzupparsi.

Quanto durano le enchiladas nel congelatore?

Le enchiladas possono essere congelate per un massimo di 3 mesi se conservate correttamente.

Tuttavia, è meglio usarli prima del suddetto periodo poiché non puoi più dire che sapore hanno.

Il congelamento degli avanzi preserva anche i loro nutrienti poiché solo una piccola quantità di aria entra nelle confezioni durante il congelamento e lo scongelamento.

Segui i passaggi e i suggerimenti menzionati in questo articolo per assicurarti che la qualità e il sapore delle tue enchiladas siano mantenuti.

Conclusione

In conclusione, le enchiladas sono davvero un piatto versatile che può essere servito in varie forme e gusti.

Le enchiladas si preparano al meglio in grandi quantità poiché si congela bene.

Puoi congelare il piatto singolarmente o assemblarlo in una casseruola.

Entrambi i metodi sono facili da riscaldare e da mangiare. Tuttavia, è importante ricordare che alcuni passaggi devono essere seguiti prima di scongelare o riscaldare il piatto.

Una volta che hai imparato a congelare le enchiladas e come riscaldarle, la tua famiglia può gustare un pasto delizioso e sicuro senza doverlo preparare da zero ogni volta.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Mi mancano anche le enchiladas
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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