Puoi congelare le crepes? Guida facile per congelare le crepes

Le crepes sono un cibo per la colazione/colazione molto popolare.

Le crepes sono frittelle sottili piegate tipicamente a base di farina di frumento o farina di grano saraceno.

A volte le crepes possono essere dolci, come le crepes alla Nutella o la varietà alla frutta.

Possono anche avere ripieni salati come pollo, prosciutto e formaggio (cordon bleu) o qualsiasi cosa tu desideri davvero.

Le crepes sono ottime per colazione, pranzo o cena. Puoi trovare ricette per crepes online e nei libri di cucina.

Molte persone vogliono sapere se possono congelare le crepes per un uso futuro. Alcune ricette richiedono ingredienti freschi.

Quindi, se una crepe congelata avrà un buon sapore o meno dopo che è stata scongelata?

L'idea di congelare le crepes può sembrare strana, ma è una soluzione al problema di non riuscire a finire la crepes prima che diventi fredda.

Questa guida ti spiegherà come congelare le tue crepes, in modo che durino quanto qualsiasi altro alimento nel congelatore.

Pancake e Crepe sono la stessa cosa?

Un pancake è un tipo di pane veloce, più comunemente consumato a colazione.

Le frittelle tradizionali sono fatte su una piastra o una padella che dovresti usare burro o olio per evitare che si attacchino.

Esistono diverse varietà di frittelle, tra cui quelle al latticello, al grano saraceno e alle patate.

I pancake sono più spessi delle crepes e sono fatti con una varietà di farine.

I tradizionali pancake americani originariamente erano una pastella sottile a base di farina di grano saraceno o farina di mais, latte, uova, burro e sale.

I pancake vengono in genere consumati caldi fuori dalla padella, motivo per cui dovrebbero essere cotti a fuoco medio-basso in modo che cuociano in modo uniforme e non li bruci.

I pancake devono essere sempre serviti piatti. I pancake possono essere conditi con burro, creme, sciroppo o frutta.

Di solito sono più spesse delle crepes, che sono sottili e cartacee. Le crepes possono anche essere piegate o arrotolate con guarnizioni.

Possono essere serviti con carne, uova e verdure. La maggior parte dei pancake viene fornita con condimenti dolci.

Le crepes possono venire con condimenti o ripieni. Possono anche essere realizzati con una più ampia varietà di elementi rispetto ai pancake.

Perché considerare di congelare le crepes?

Dal momento che le crepes sono così popolari, le persone spesso si ritrovano con più di quello che possono mangiare.

Alcuni dei ripieni all'interno della crepe vengono rovesciati o spinti da parte quando si tenta di piegarla.

Qualunque sia il motivo, ti accorgi di avere una buona porzione di crepe avanzata e sta per raffreddarsi.

Ma se ti dicessi che non c'era bisogno di scartare la tua crepe e invece potresti congelarla? Giusto.

Puoi conservarli in congelatore per quando ne vuoi un altro.

Ci sono molte ragioni per cui questo è preferibile.

Per prima cosa, cosa succede se la voglia di una crepe colpisce alle 3 del mattino? Bene, non dovrai alzarti dal letto e aspettare che sia cotto perché puoi semplicemente prenderne uno dal congelatore.

È anche meglio se hai fame e hai bisogno di cibo urgentemente ma non hai tempo per uscire e comprare qualcosa o fare un pasto.

Basta prendere qualcosa dal congelatore e cucinarlo ogni volta che hai tempo.

Che tu voglia mangiare ora o dopo, sei coperto.

Come congelare le crepes?

È facile congelare le crepes. Puoi separare le crepes usando pergamena, cera o carta da congelatore.

Evita che le crepes si attacchino, facilitando la rimozione dal congelatore.

Le crepes devono essere congelate prima di essere avvolte, guarnite o riempite con qualsiasi ingrediente.

Anche se puoi congelarle in seguito, è meglio congelare le crepes cotte. È molto più facile usarli dopo che sono stati congelati.

Si prega di pianificare e riempire le crepes solo quando ne avete bisogno. Questo è il modo migliore per congelare le vostre crepes.

Queste sono le istruzioni su come conservare le crepes in congelatore:

  • Fate raffreddare completamente le crepes. Si prega di non metterli nel congelatore o nel frigorifero mentre sono caldi o caldi.
  • Separare le crepes usando carta oleata, asciugamani di carta, carta pergamena o altri materiali simili. Impilali secondo necessità in modo da poter inserire diversi dischi per crepes in una busta richiudibile e in un contenitore per alimenti.
  • Sposta la pila di crepes separate in un sacchetto per congelatore per impieghi gravosi o in un contenitore ermetico .
  • Contrassegna, data ed etichetta la confezione con gli ingredienti.
  • Puoi conservarlo in congelatore per un massimo di 12 mesi. È meglio tenerli congelati per non più di quattro mesi.

In un'altra nota, puoi anche congelare le crepes dopo aver aggiunto ingredienti o condimenti.

Puoi fare pile separate di dischi di crepes cotti con la stessa ricetta da guarnire o farcire usando gli stessi ingredienti.

Puoi impilarli in un sacchetto per congelatore dopo aver riempito o guarnito i tuoi dischi di crepe.

Sarebbe meglio se ti divertissi a spostare le crepes cotte dal congelatore al forno, al microonde o alla padella per riscaldarle.

Le crepes surgelate si scongelano rapidamente una volta estratte dal contenitore.

Come scongelare e riscaldare le crepes surgelate?

Per scongelare le crepes surgelate, toglile dalla busta o dal contenitore e riponile in frigorifero per 24 ore.

Puoi riscaldare più crepes contemporaneamente nel forno, nel microonde o nel piano cottura.

Puoi cuocere nel microonde una pila di crepes in circa 15 secondi per averle pronte per l'uso.

Lascia scongelare le crepes in frigorifero per una notte o riscaldale appena congelate. Entrambi i metodi funzioneranno e produrranno ottimi risultati.

Se le stai riscaldando, posiziona le crepes su una teglia da forno o su una teglia e mettile nel microonde per 1 minuto ciascuna.

Questo ti darà crepes scongelate che possono essere servite così come sono o farcite con diversi ingredienti per la colazione.

Prova a usare ripieni come marmellate di frutta, gocce di cioccolato, Nutella o miele, per esempio.

Assicurati solo di tenerli d'occhio mentre si scongelano.

Quando sono quasi scongelate, aiutatevi con una forchetta per sollevare i bordi della crepe e sbirciare sotto.

Questo impedisce loro di diventare molliccie e scuocersi.

Non lasciare le crepes nel microonde per più di un minuto.

Le crepes si asciugheranno nel microonde e in tal caso ti daranno risultati spiacevoli.

Come capire se le crepes sono cattive da mangiare?

Dato che hai già segnato e datato le confezioni, sarà facile vedere se sono rimaste troppo a lungo nel congelatore.

Ci sono alcuni segnali che dovrebbero avvisarti che non sono più commestibili.

Un segno comune sono i cristalli di ghiaccio sulla crepe o in un contenitore per crepe.

Ciò significa che il cibo all'interno è stato congelato per un periodo più lungo di quanto raccomandato.

È meglio guardare e annusare attentamente le crepes prima di decidere se è ancora buono da mangiare o meno.

Se vedi una pellicola bianca o grigiastra sulle crepes, non sono più buone da mangiare.

L'aspetto di questo film è un segno sicuro che i batteri sono cresciuti al loro interno.

Se vedi delle macchie marroni o nere sulle tue crepes, significa che sono andate a male e non dovrebbero essere mangiate.

Non fa male mangiare crepes cattive. Non abbiate paura di assaggiarli, nel caso siano ancora buoni.

Tu e la tua famiglia dovreste mangiare una crepe cattiva piuttosto che buttarla via e sprecare il cibo.

Assicurati solo di non lasciare che ciò accada di nuovo la prossima volta usando le nostre istruzioni su come conservare correttamente le crepes surgelate.

Conclusione

In conclusione, le crepes sono molto versatili. Esistono molti modi diversi per conservare le crepes cotte e riscaldarle in seguito per un uso aggiuntivo.

Abbiamo fornito istruzioni e suggerimenti chiari in modo che tu possa goderti le tue crepes surgelate quando vuoi.

Quindi, ora è il momento di iniziare a preparare le tue crepes surgelate preferite e di averle pronte per un comodo utilizzo in qualsiasi momento.

Scoprirai anche che il modo migliore per servire le crepes surgelate è con un po' di frutta fresca, gocce di cioccolato o marmellata.

Questa combinazione metterà in risalto il delizioso gusto delle crepes appena fatte fornendo al contempo i nutrienti essenziali per una dieta sana.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Crepes
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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