Puoi congelare le banane schiacciate? Easy Guide to Breeze Mashed Bananas

Le banane sono uno degli alimenti più facili e veloci da preparare. In soli quattro semplici passaggi, puoi avere un delizioso contorno in pochi minuti.

Sono deliziosi e facili da mangiare e hanno anche un'ottima nutrizione. Ogni mangiatore di banane ha una preferenza.

Alcuni li preferiscono verdi mentre altri li preferiscono di un giallo brillante e solare.

Cosa fai quando le macchie marroni iniziano ad apparire sulle tue banane? Le persone spesso schiacciano le banane troppo mature per la cottura.

Potresti chiederti se puoi congelare la tua purea di banana se hai più purè di frutta di quella con cui puoi cuocere.

Puoi congelare le banane schiacciate e trasformarle in un delizioso dessert.

Questo è ottimo se hai troppe banane con cui cuocere o vuoi semplicemente essere preparato per future ricette di banane.

Continua a leggere per scoprire come preparare il purè di banane per il congelamento.

Che cos'è il purè di banane?

Per iniziare, avrai bisogno di banane mature con macchie marroni su di esse. Più la banana è matura, più ricca e dolce sarà la tua poltiglia.

Potresti voler strofinare via la buccia delle tue banane prima di congelarle se preferisci una consistenza morbida nel tuo mosto.

Quindi, raccogli la banana in eccesso da ogni buccia. Assicurati di non scartare le bucce perché le utilizzerai.

Per preparare la vostra purea di banane:

  1. Metti le bucce di banana e il resto delle banane in una ciotola capiente.
  2. Usa uno schiacciapatate per scomporre le tue banane in una consistenza grossolana.
  3. Se preferisci una purea liscia, usa un frullatore elettrico o un robot da cucina per frullarli.

Come congelare le banane schiacciate?

Una volta preparate le banane schiacciate, potete congelarle.

Metti la quantità desiderata di purea di banana in piccoli sacchetti per congelatore o in un grande contenitore per congelatore (a seconda di quanto prevedi di fare).

Usa un'etichettatrice per identificare la data e il contenuto di ogni busta.

Se aggiungi la cannella al tuo purè, assicurati di etichettarlo come tale.

Prima di congelare, mettere il contenitore delle banane schiacciate in frigorifero per alcune ore per assicurarsi che il loro gusto sia fresco.

Assicurati di non congelarli per più di due mesi perché inizieranno a perdere sapore dopo quel periodo.

Questo è anche un passaggio importante se prevedi di utilizzare il tuo purè in una ricetta di cottura in un secondo momento.

Una volta congelati, puoi estrarli dal contenitore e metterli in un sacchetto per congelatore separato etichettato con il contenuto.

Potresti notare che le tue banane schiacciate diventano più solide dopo essere state congelate; E 'normale.

Come scongelare le banane schiacciate?

Se hai intenzione di usare le banane schiacciate come contorno, è meglio toglierle dal congelatore e metterle in frigorifero almeno 8 ore prima.

Non lasciarli riposare a temperatura ambiente per più di 2 ore perché potrebbero diventare troppo caldi per essere mangiati in sicurezza.

Il nostro modo preferito di utilizzare le banane schiacciate congelate è in un delizioso frullato.

Immergeteli nel latte che preferite e frullate fino a raggiungere la consistenza desiderata.

Preferiamo il latte intero e biologico perché conferisce al nostro milkshake alla banana la consistenza più densa.

Come riscaldare le banane schiacciate?

Una volta preparate le banane schiacciate, possono essere riscaldate in vari modi.

Se hai intenzione di utilizzare la purea come contorno, è meglio versarli in una piccola casseruola e scaldarli fino a quando non saranno caldi.

Quando usi le tue banane schiacciate nei prodotti da forno, ti consigliamo di metterle all'interno di una ciotola adatta al microonde e zapparle fino a quando non raggiungono una temperatura calda.

Assicurati di mescolare il mosto dopo il riscaldamento perché tende a separarsi dopo il microonde.

Puoi anche scaldare le tue banane schiacciate in una padella a fuoco medio-basso.

Assicurati di mescolare la tua purea in modo che non si attacchi o bruci.

Il congelamento influisce sulla qualità delle purè di banane?

Sebbene le banane siano comunemente congelate per frullati, pane alla banana e gelati, non c'è motivo di pensare che il congelamento influisca sulla qualità dei frutti.

Proprio come puoi congelare fette di banana e farle stare bene, schiacciare alcuni pezzi già congelati non dovrebbe fare molta differenza nel gusto o nella consistenza, tranne forse per renderli più facili da mescolare nella tua ricetta preferita di pane alla banana.

Secondo il Dipartimento dell'Agricoltura degli Stati Uniti, il congelamento non influisce sul sapore, sulla dolcezza o sulla consistenza delle banane.

Se sei preoccupato per la perdita di nutrienti durante il congelamento degli alimenti, potresti chiederti se lo stesso vale per il tuo frutto preferito.

C'è una certa perdita di nutrienti quando i prodotti freschi vengono congelati; tuttavia, è generalmente minimo se scegli di congelare cibi sani subito dopo averli acquistati e non li hai già lasciati riposare troppo a lungo in casa o al supermercato.

Il metodo consigliato per schiacciare i pezzi di banana già congelati è lasciarli riposare a temperatura ambiente prima di utilizzarli nella ricetta.

Come capire se il purè di banane fa male?

Puoi dire se le tue banane schiacciate sono cattive dal loro aspetto e odore.

Non è necessariamente una buona idea mangiare le tue banane schiacciate se la buccia inizia a diventare marrone o nera.

A volte, tuttavia, è difficile dire in quale stadio di maturazione si trovano solo guardandoli.

In tal caso, l'odore sarebbe un indicatore migliore se dovresti consumarli o meno.

Se la consistenza non è giusta, avranno anche una sensazione pastosa.

Se noti che la consistenza è sbagliata, non mangiarli perché potrebbero contenere batteri dovuti al fatto che sono stati lasciati a temperatura ambiente per troppo tempo.

Un altro modo per capire se le tue banane sono cattive è assaggiarle.

Questo ti dirà se c'è qualcosa che non va nel sapore della purea di frutta.

Se non vuoi nemmeno assaggiarli ma fai affidamento su vista, olfatto e consistenza, allora tutti e tre dovrebbero essere controllati per eventuali imperfezioni prima di mangiare.

Conclusione

In conclusione, le banane possono essere congelate a patto che vengano prima sbucciate e schiacciate.

Abbiamo appreso che sarebbe anche meglio non congelare le banane per più di due mesi ed etichettare sempre chiaramente i sacchetti con la data e il contenuto.

Inoltre, è importante utilizzarli prima della data di scadenza e conservarli in frigorifero per un paio d'ore prima di congelarli.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Purè di banane
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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