Puoi congelare l’aragosta bisque? Easy Guide to Breeze Lobster Bisque

La bisque di aragosta preparata in una pentola a cottura lenta è facile da preparare e ha un sapore delizioso se servita con biscotti caldi o pane appena sfornato.

Questa zuppa simile a una zuppa è un piatto di pesce ricco e cremoso che bilancia pezzi di carne di aragosta con pezzi di granchio.

Di solito viene servito come antipasto o come primo piatto per una cena speciale, ma è anche un ottimo pranzo se servito da solo come pasto.

Le migliori ricette di bisque di aragosta utilizzano una salsa a base di crostacei, pomodori o concentrato di pomodoro e altri ingredienti.

Ciò includerebbe elementi di base come cipolle e aglio insieme a oggetti più costosi come la panna.

Anche la zuppa servita contribuisce al suo gusto, ma l'aggiunta di alcuni di questi ingredienti comuni la rende accessibile anche per grandi raduni.

Puoi congelare la zuppa di aragosta? Sì, questa zuppa facile da preparare si congela bene per un massimo di tre mesi.

Il sapore e la consistenza della bisque non vengono influenzati dal congelamento.

Puoi scongelare la zuppa per una notte in frigorifero o metterla in una casseruola e scaldarla a temperatura di servizio quando sei pronto per servire.

Questo articolo ti guiderà attraverso i passaggi che devi seguire per congelare la zuppa di aragosta.

Il sapore della zuppa di aragosta

La bisque di astice deve essere preparata velocemente con un minimo di ingredienti.

Un modo per farlo è usare la panna in scatola, che ti consente di preparare la zuppa in breve tempo.

Mentre i marchi commerciali di bisque di aragosta in scatola usano una mano pesante quando aggiungono latte e panna, crearne uno da zero lascia questa decisione a te.

Fare la bisque da zero comporta l'aggiunta di gusci di aragosta, code e teste o ritagli di pesce alla pentola con un litro d'acqua.

Porta questo liquido a ebollizione completa prima di utilizzare l'aragosta per qualsiasi altro scopo per estrarre più sapore possibile.

L'acqua diventerà torbida mentre bolle, quindi usa un colino metallico o un mestolo forato per rimuovere eventuali resti di questa miscela che non puoi usare nella zuppa.

Si consiglia vivamente di aggiungere un po' di sale e pepe al brodo perché aiuta ad assorbire l'umidità dai molluschi e rende il tutto più gustoso.

Se non avete a portata di mano molluschi freschi, potete usare invece del brodo di pesce.

Questo è un modo eccellente per preparare la zuppa di aragosta se hai poco tempo e ingredienti.

Una volta che il brodo è scolato, dovrebbe essere posizionato sul retro del fornello a raffreddare.

Se prevedi di utilizzare il brodo di pesce in scatola, puoi saltare questo passaggio poiché il brodo sarà già freddo quando lo aprirai.

Sia che tu stia aggiungendo frutti di mare o utilizzando brodo di pesce già preparato, dovrai aggiungere alcune verdure e un po' di latte o panna a questo brodo.

Aggiungere un po' di burro in più e un po' di farina per addensare anche la zuppa, se lo si desidera.

Aggiungere la carne di astice prodotta quando si cuociono a vapore le code prima di aggiungere il brodo nella pentola e far sobbollire finché non saranno teneri.

Questa parte esausta di questi gusci aggiungerà ancora più sapore per rendere il tuo gusto di bisque ricco e morbido.

Se desideri aggiungere altri frutti di mare, come cozze o vongole, questo è il momento perfetto per farlo.

Il tempo di cottura per gli altri crostacei è più breve che per l'aragosta, quindi dovrai mescolare spesso la zuppa.

Aggiungi solo una quantità sufficiente di questi elementi per riempire la bisque di sapore senza renderla troppo costosa o difficile da mangiare.

Il congelamento influisce sulla zuppa di aragosta?

Il sapore o il colore della bisque non cambia quando lo congeli.

La consistenza potrebbe diventare leggermente meno soda, ma questo non si noterà se usi un sacchetto per congelatore per conservare la zuppa nel congelatore.

Se decidi di cuocere la zuppa di aragosta invece di congelarla, assicurati di utilizzare metodi di sicurezza alimentare adeguati.

Sarebbe meglio se usassi anche i coperchi per sigillare i barattoli.

Il congelamento della zuppa di aragosta non altera in alcun modo la ricetta, quindi non è necessario apportare modifiche quando la si scongela.

Congeli la zuppa di aragosta? Sì, molte persone lo fanno perché vogliono poter gustare questa zuppa tutto l'anno.

Tienine qualcuno a portata di mano per un'occasione speciale o per servire ospiti inaspettati.

Questa è anche la zuppa perfetta da preparare quando si hanno code di aragosta in più.

Se non usi la zuppa congelata abbastanza spesso, considera di prepararla con il pesce invece dell'aragosta.

Puoi seguire la stessa ricetta per la bisque a base di crostacei, ma sostituisci i filetti di eglefino, il salmone o il merluzzo.

Come congelare la zuppa di aragosta?

Congelare la zuppa di aragosta non è difficile.

La cosa principale che vuoi fare con questa zuppa è assicurarti che la consistenza rimanga bella e liscia.

Una volta che la bisque è stata preparata e raffreddata, il passaggio successivo è congelarla.

Ecco come farlo in sicurezza:

  • Metti la bisque in un contenitore adatto al congelatore con un coperchio ermetico.
  • Puoi anche usare un sacchetto per congelatore se hai abbastanza capienza per contenere la zuppa. Metti parte del cibo in un sacchetto per congelatore, strizzalo fuori dall'aria e sigillalo.
  • Scrivi la data sulle tue borse o contenitori, così saprai quando hai preparato questa zuppa di aragosta.
  • Trasferite la zuppa in congelatore per tenerla congelata fino al momento di utilizzarla.
  • Durano 3 mesi in congelatore, ma controlla sempre la qualità al momento dell'uso. La zuppa di aragosta congelata per troppo tempo avrà una consistenza diversa e potrebbe avere il sapore di una bruciatura da congelatore.

Come scongelare e riscaldare la zuppa di aragosta congelata?

La zuppa di aragosta è facile da scongelare e riscaldare. È abbastanza semplice da fare seguendo questi passaggi:

Lascia scongelare la zuppa nel frigorifero per una notte.

La bisque avrà un sapore migliore se la usi completamente fredda, quindi non affrettare questa parte del processo.

Se lo estrai dal congelatore troppo presto, i tuoi frutti di mare potrebbero avere un sapore gommoso.

Una volta estratto il contenitore dal congelatore, mettilo in una ciotola di acqua tiepida per accelerare il processo.

Imposta un timer e lascia la bisque nell'acqua tiepida per 45 minuti in modo da poterla riscaldare correttamente.

Trasferisci la tua zuppa di astice in una grande casseruola sul fornello e portala a ebollizione a fuoco lento.

Aggiungi tutti gli ingredienti extra che desideri includere, come carne di aragosta o erbe fresche.

Portare a ebollizione la bisque e cuocere fino a quando non sarà ben calda.

Se hai bisogno di più liquido nella tua zuppa, aggiungi altro brodo di astice o panna a questo punto in modo che la bisque sarà abbastanza calda da servire subito.

Cosa servire con la zuppa di aragosta?

Probabilmente vorrai del pane delizioso da intingere nella tua bisque calda.

Puoi anche usare una baguette e tagliarla a pezzi per assorbire la zuppa.

Servilo insieme a un'insalata condita con vinaigrette al limone o ordina il pane di mais dal tuo ristorante preferito per accompagnare la bisque.

Potete anche servire la bisque con del meraviglioso pane all'aglio fatto in casa.

È un'opzione classica e tutti la adoreranno.

Un'altra opzione è quella di servire la zuppa di aragosta con un panino al formaggio grigliato o delle ostriche fritte sul lato.

Un dessert è anche un'ottima opzione per gustare questo piatto.

Un po' di crema pasticcera fatta in casa e una torta al cioccolato sono scelte deliziose, soprattutto se non vuoi servire l'insalata per allergie o altri motivi.

Come capire se la zuppa di aragosta congelata è cattiva?

Se segui le istruzioni per congelare e conservare correttamente la tua bisque, non dovresti avere problemi con la sicurezza alimentare.

Detto questo, è bene sapere quali segni cercare se noti qualcosa che non va con la tua zuppa di aragosta prima di servirla.

Ecco alcuni sintomi che potrebbero significare problemi:

Se il tuo cibo sembra ammuffito o ha un colore strano, allora è il momento di scaricarlo.

Gli stampi non possono penetrare nei contenitori o nei sacchetti di plastica, ma non appartengono alla tua bisque.

Se vedi delle particelle nella tua zuppa, potrebbe essersi addensata.

Questo può accadere quando il cibo è stato congelato e scongelato troppe volte.

Scarta quel lotto e prendine uno nuovo per sostituirlo.

Se noti odori di pesce anche se la zuppa è ancora nel sacchetto, potrebbe significare che c'era una perdita nel contenitore.

Prova a vedere se riesci ad assaggiare qualcosa di insolito nella bisque.

A volte il cibo ha un sapore sgradevole prima che abbia un cattivo odore o cambi colore.

Se qualcosa sa di prodotti chimici o cartone, non dovresti mangiarlo.

Conclusione

In conclusione, la zuppa di aragosta è una zuppa di mare cremosa che puoi gustare tutto l'anno.

Questa ricetta è molto semplice da realizzare, quindi è perfetta per chi non ama passare le ore in cucina.

Quando è congelata, la zuppa di aragosta dura 3 mesi.

Puoi congelarlo tu stesso per avere un sacco di avanzi da gustare durante le vacanze e in qualsiasi freddo mese invernale.

Se segui correttamente le istruzioni e non prendi scorciatoie, i tuoi frutti di mare avranno un ottimo sapore dopo il congelamento.

Tempo di preparazione 10 minuti Tempo di cottura 10 minuti Tempo totale 20 minuti

ingredienti

  • Zuppa di aragosta
  • Contenitori ermetici o borse a chiusura lampo
  • Etichette e pennarelli

Istruzioni

  1. Preparare tutte le attrezzature e gli ingredienti menzionati nell'articolo.
  2. Seguire i passaggi per un corretto congelamento.
  3. Etichetta il contenitore con la data e il contenuto.
  4. A seconda della ricetta, il tempo di scongelamento può variare.

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